-1

Как ускорить время или Стань волшебником бесплатно без регистрации и смс

Мы привыкли, что нас окружает материя — объективная реальность, которую мы познаем через ощущения. Но ведь ощущения-то у каждого свои, индивидуальные. В одних и тех же условиях один человек будет ощущать страх, второй — злость, третий — любовь, четвертый — еще что-нибудь. Человек, боящийся воды испытает ужас перед погружением на глубину, дайвер — предвкушение нового, исключительно прекрасного опыта, радость и восторг.

Платон считал, что есть мир идей (эйдосов), и есть материя — проекция этих идей. Емец (да, чувак, который написал Таню Гроттер) в своих книгах так же упоминал эйдос (первоидею), придавая ей свойство бессмертной человеческой души — того, что нельзя отнять или уничтожить насильно, то, что можно только отдать, продать или обменять по собственной воле.



Мы сами, если копнуть чуть глубже, существуем на уровне материализации идеи самого существования.


Все материальные объекты, которые мы видим (или привыкли видеть) — это материальные проекции первоидеи. Вот, например, есть стул, кресло, массажное кресло, стул с металлическими ножками, деревянными, табуретка — все это лишь варианты первоидеи предмета, на котором можно сидеть. Разве нет? Это одно и то же, в разных вариациях материального мира. На уровне идеи и самолет, и паровоз, и машина — одно и то же — средство для передвижения.


Мы сами являемся всего лишь выраженной первоидеей существования, которая обрела одну из форм — человека во Вселенной и самой Вселенной с ее разнообразием органики и космическими просторами. Вселенная, которую мы, как ее часть, даже сами еще не постигли — всего лишь материальная проекция существования, ограниченная формой выражения.


Но давайте ближе к сути.



Давно известно, что такую систему отсчета, как время, человечество придумало самостоятельно, чтобы упорядочить хаос. Такого понятия как время не существует в принципе. В НИСТ (Национальный институт стандартов и технологий) — хранителе самых точных в мире атомных часов, по которым сверяются все остальные часы во всём мире, утверждают, что их сверхточные часы не измеряют время: время определяется отметками на часах (улавливаете разницу?). Время — это производная, придуманная человеком для ориентира в пространстве вариантов, искусственно созданная система координат. Время — четвертое измерение, расстояние, такое же как высота, длина и ширина.



Время — функция познавания наблюдателем окружающего мира на Земле.


Какие тут нужны доказательства? Наблюдатель, находящийся в средних широтах на Земле видит день и знает, что несколько часов назад была ночь. Из своего опыта он делает логичное заключение, что по прошествии нескольких часов ночь наступит снова. Отсюда он делает вывод о периодичности происходящих событий, и что они существуют во времени. Также для него периодически существуют во времени лето и весна, зима и осень. Но если этого наблюдателя поместить в космический корабль, летящий по орбите вокруг Солнца, то смены дня и ночи он наблюдать не будет. День у него всегда будет со стороны корабля, обращённой к Солнцу, и ночь на противоположной стороне. Периодичность в таком случае пропадает. Находясь на экваторе Земли, наблюдатель не сможет определить смены времен года. На экваторе их нет. Отсюда следует, что периодичность смены дня и ночи, а так же времён года не могут служить подтверждением объективно существующего времени.


Выражаясь языком математических формул, время — это просто расстояние, разделенное на скорость. И чем выше скорость, тем меньше времени требуется для преодоления расстояния.



Но давайте ближе к тому, что волнует простого человека, не обремененного размышлениями о бытие, которого Шопенгауэр нетактично обозвал слабоумным.


Все, кто когда-либо практиковал визуализацию знают: желания таки сбываются. «Сбыточность мечт», какой бы нереальной не была та самая мечта — всего лишь вопрос времени и настойчивости. Об этом нам говорят и древние учения, и всяческие «трансерфинги», и личный опыт. И если перенести физические законы на метафизический уровень восприятия, отсюда следует вывод, что ускорить время исполнения желания можно либо уменьшив расстояние, либо увеличив скорость, так ведь? Но фактически, так как расстояние до мечты в нашем случае является неизменной величиной, единственное, что мы можем сделать — это увеличить свою собственную скорость на пути к нему. Как?


А помните второй закон Ньютона? Сила=масса*ускорение, ускорение=сила / массу.


При увеличении силы (силы духа, человеческой воли) при одновременном уменьшении массы (т.е. повышении частоты вибраций эйдоса, первоидеи существования, души человека), время исполнения желаний может достичь такой скорости, что сможет опережать саму мысль о желании, и, возможно даже, опережать ощущения желания. При такой скорости движения человек в одно мгновение сможет моделировать собственную реальность, собственную вселенную, видеть всю бесконечность пространства вариантов выбирая из них тот, который ему наиболее приятен.



По сути, он может управлять не только временем и своей жизнью, но и сам может являться архитектором вселенных, галактик, миров и их отражений. Магия, чудо — как это еще называют?


И понятное дело, что это лишь предположение, теория, у которой нет доказательств. В нее можно только верить. Или не верить. Но ведь по правде: увеличение силы (воли, духа) и уменьшения массы (повышение частоты вибраций) — все это по силам простому человеку. Но среднестатистический человек «умом-то понимает» свое мнимое всемогущество, а на деле — ничегошеньки не делает, сомневаясь в реалистичности своих возможностей, желаний и отказываясь от глобальных целей, цепляясь за рационализаторские уловки разума. Человек предпочитает не верить в свои возможности, потому что их развитие требует усилий. Коварный пидорас ум заставляет человека желать какой-то мелочи типа кучи денег, или новой работы, или счастливых отношений, или семьи, а может быть путешествий, или еще чего-то. Он прячет от человека его главную способность — возможность управлять всем во вселенной в глобальных масштабах.



Человеку дано все, его возможности безграничны, а все чего он хочет — это теплая, мягкая постель, поездка в «Ашан» за продуктами, регулярный секс и вылазка в отпуск, куда-нибудь в Турцию. Ну разве не обидно, а?



P.S. У меня пока нет предположений о том, почему человек, обладая возможностями, фигурально выражаясь, кинуть камень в бесконечность, желает лишь докинуть его до ближайшего забора. Может быть кто-то объяснит мне, почему так, а?


http://yushchak.com/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0...

Дубликаты не найдены

+4

Всё хуйня, кроме пчел. Главное - желтый снег не есть.

+2

Посты про секс, потом философия. Хм. Давай дружить чтоль. =)

А теперь по теме. Те, кто практикуют визуализацию, но не изучают ошибки мышления не знают про эффекты самосбывающегося пророчества и эффект Баадера-Майнхофа.

Возможность управлять реальностью с помощью мысли предполагает, что мысль может распространяться за пределы объекта в котором создана и при этом улавливаться и считываться. Либо что центр создающий мысли находится вне тела, в таком случае это сознательный выбор ограничить свои возможности с какой либо целью.

А теперь расслабьте свою руку, положите на стол и попробуйте одной только мыслью заставить ее подняться.

Естественно это не отменяет возможности самой по себе, но делает саму реализацию крайне специфичной.
В книгах и трактатах в открытом доступе по крайней мере способа управлять реальностью не обозначено, да и кому бы захотелось делиться?)

раскрыть ветку 2
0

хм. очень интересная мысль. надо обдумать

раскрыть ветку 1
+1

Да пожалуйста. Воображение оно такое, надо думать и о других возможных вариантах. Что действительно может быть если мысль неверна.

И когда думаете о всяких древних трактатах и науках и мнении других людей помните и про вторую возможность - человек может: ошибаться; фантазировать; лгать; принимать желаемое за действительное; говорить метафорически; подтасовывать факты или не иметь их; строить свою теорию; просто доказывать свое мнение; говорить то, что не проверил; иметь смутное или лишь частичное понимание и т.д. Даже если он искренне верит в то что говорит. А не просто говорить правду подтвержденную фактами.
Конечно все тоже самое относиться ко всем людям и вам в том числе, и нашим современникам и к будущим поколениям. =)

P.s. Если все же найдете способ влиять на физические объекты мыслью без временной задержки, менять правила реальности, искажать пространство и т.п. Пожалуйста напишите мне, с радостью обучусь этому. =)

+1

Я прочитал. но так и не понял главный вопрос, как мне залипнуть так что бы отлипнуть чётенько под конец рабочего дня и что бы залип мне показался секундным мгновением?

раскрыть ветку 9
+1

Просто захоти (суть всех подобных мотивирующих текстов)

раскрыть ветку 8
0

не просто захоти. а захоти и прокачай себя

раскрыть ветку 7
+1

Моя беседа с товарищем пару часов назад, практически один в один.

раскрыть ветку 5
+1

вау! :)) очень интересно послушать, может есть что добавить? к чему-то пришли, к какому-то заключению?

раскрыть ветку 4
+2
А теперь вещи посерьезней:

Жрали 2сb(кислое, типа лизергина), с этим же товарищем, но отдельно друг от друга. Первый раз увидели "сеть"(порознь, весьма удивились одинаковым трипам), на небе, выглядела как паутина из дымки, связывающая все и уходящая далеко в пространство.

Через пару недель, на работе, этот же мой друг(мы еще и коллеги) сидит за компом, листает новости, я недалеко завариваю чай. Трезвые. Тут он орет "Иди сюда, ты сейчас охуеешь!". Я подхожу и вижу это:

https://lenta.ru/news/2016/04/22/cosmicweb/

У меня зашевелились волосы, честно.

Теперь вот еще и ваш пост нереально в тему. Не знаю, что и думать.

раскрыть ветку 2
0

Если кратко - времени нет, каждый человек - бог и может управлять материальным миром. Вселенная - это я и наоборот.

Еще есть так называемая "сеть", она связывает абсолютно все во вселенной(живые организмы, растения, планеты и т.д.). Мы все подключены, но доступа нет. Его получение отменит привязку к материи. Способ получения неизвестен.

0
Дело не в воротничке, и не в желании его пришивать. Дело вообще не в чём...
0
Может быть потому что при помощи такой теории сбыточности мечт камень и до забора то не докинешь.
0

Интересно, почему же существо с конечной и достаточно короткой жизнью пытается делать вещи, результат которых он сможет увидеть?

Загадка природы.

0

Чё курил? Отсыпь)))

раскрыть ветку 5
0

(-а), я девушка:)

раскрыть ветку 4
+6

тебе кажется

раскрыть ветку 1
0

Всё равно отсыпь - гендерной дискриминацией не будем заниматься)))

0

Всё равно отсыпь)

Похожие посты