12

Как умеют так и вертятся.

Брожу вчера по центру Калининграда. Слушаю бременских музыкантов. Покупаю безделушки у торгашей. Рабочий день подходит к концу и торгаши начинают собираться. И тут к ним подъезжает карета скорой помощи они загружаются и уезжают. Что это? Скорая подрабатывает ? Или предприимчивые тограши не хотят в пробках стоять? Боковые окна затонированы, а через заднее видно, что в кузове.

Как умеют так и вертятся. Калининград, Скорая помощь, Совсем не скорая, Длиннопост
Как умеют так и вертятся. Калининград, Скорая помощь, Совсем не скорая, Длиннопост
Как умеют так и вертятся. Калининград, Скорая помощь, Совсем не скорая, Длиннопост

Меа810 39регион.

Может надо куда сказать как не равнодушным гражданам?

Как умеют так и вертятся. Калининград, Скорая помощь, Совсем не скорая, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+5

Вообще статья есть под это дело, незаконная установка спецсигналов

+4

Это машина окрашенная под скорую.

А обращаться ВНЕЗАПНО в ГАИ

+3
Ни фига ж себе - на главной площади торгуют.
Там с одной стороны мэрия, а с другой - храм.
раскрыть ветку 1
0

Да не. Там скорее всего торгуют сбоку от Кловера, по направлению вперед от машины.

+3
Мне кажется машину под скорую сделали.
+1

Нормальная такая плитка, ровная с любых ракурсов.

+1

в этой ситуации вертится твой телефон, пока разглядывал чуть голову не свернул

+1

It's Russia, Baby!

Иллюстрация к комментарию
0
Спалил контору )
-1
Это не настоящая скорая. Автор расслабься , тебя ждут скамейки у дома с бабками
Похожие посты
285

"Лечение" в Калининградской детской больнице

Доброго всем времени суток.


Данную новость и посты я взял из Калининградского вк паблика (https://vk.com/wall-33197055_2233984) и со страницы матери ребенка (https://vk.com/id52551963) с её согласия.


Итак. Калининградская детская областная больница. 7 декабря 2019 девочка, 11 лет, Надежда Рыбалко, в состоянии комы туда поступила. Девочка легла спать и утром не проснулась. В течение почти 2 недель врачи ДОБ не могли установить диагноз. За это время ДОБ не провела НИ ОДНОЙ консультации с другими специализированными клиниками и институтами страны. Мать на данный момент делает всё что может. Она подняла на уши министерства и ведомства. Сама звонила в институты.


С 8.12  девочка находится в реанимации ДОБ г. Калининграда. Диагноз кома 2 степени. Острая печеночная недостаточность. Состояние очень тяжелое, находится на стимуляции всех органов, постоянно ведётся переливание крови. Причина до сих пор неясна. Это не вирус, не инфекция. По анализам стерильный ребенок. Начиная с 13 декабря прогрессирует желтуха, печень не поддается лечению и не позволяет лечить все остальное. Московский институт матери и ребенка имени В.И. Кулакова был готов принять девочку на лечение в любой момент. Но ДОБ не давала итоговое заключение и не выписывала ребенка на лечение.


Врачи других институтов подсчитали примерную сумму транспортировки ребенка в Москву вместе с реанимационной бригадой. Вышло около 500 тысяч рублей. Деньги всем миром собрали. Но пока пытались выведать всю правду из врачей - потеряли драгоценное время. Ребенок уже не транспортабелен.


ДОБ всеми силами отмораживалась от телемостов. Мало того ДОБ заявляла, что требуемого оборудования для диагностики в области попросту НЕТ. Мать ребенка добилась в итоге вчера, 23 декабря, проведения телемоста с Институтом трансплантологии имени Шумакова.


Врачи института подтвердили тяжелое состояние ребенка. Однако внезапно прямо на телемосте выяснилось, что необходимое оборудование для проведение плазмофереза в области есть. Мало того совсем неподалеку, в Перинатальном центре, в 2 километрах езды. Т.е. врачи просто ВРАЛИ матери.


Также другие специалисты из других больниц Москвы сами связываются, узнав о беде, и предлагают помощь и готовы прислать бригады врачей в Калининград


Не предлагает ничего только Детская областная больница города Калининграда и Калининградское министерство здравоохранения.


На фотографиях ребенок сразу после поступления ДОБ Калининграда:

"Лечение" в Калининградской детской больнице Калининград, Здравоохранение, Врачи, Произвол, Скорая помощь, Дети, Длиннопост, Негатив, Лечение

и через 2 недели. Вчера начали плазмоферез. Ждем результаты

"Лечение" в Калининградской детской больнице Калининград, Здравоохранение, Врачи, Произвол, Скорая помощь, Дети, Длиннопост, Негатив, Лечение

В честности матери сомневаться не приходится. Она борется за жизнь своего ребенка. Не делают этого только врачи.


Очень прошу максимальной огласки. Несколько позже готов буду дополнить пост сканами выписок из ДОБ.


UPD после разговора с матерью девочки:


1. Один или два телемоста были. С Питером. 17 вроде числа


А уже этот, с Москвой инициировала мать


2. Там написано институт Кулакова. Это первый кто нас готов был принять


А по факту телемост был с Шумакова. Они сильнее. Это все решилось за выходные. И даже чудо, в воскресенье заведующий взял трубку и выслушал и сказал как нам поступить


7.12 она была здорова. Легла спать. Обнаружила я ее в 9 утра без сознания.


8.12 госпитализирована


От телемостов они не отмораживались. Просто думали это её блажь и зашевелились когда уже сверху прилетело


А про оборудование. Они его с первого дня должны были начать применять. Со второй недели так уж точно


Это промывка крови от токсинов.


Дальше цитата матери: "Мне Москва так и говорила. Вы не переживайте. Они наверняка ее промывают.Я пришла и спрашиваю. Промываете? Они говорят у нас нет этого.

Показать полностью 2
563

В Калининграде впал в кому пенсионер, которому дважды отказали в госпитализации

Бригада скорой помощи, приехавшая к 71-летнему Виталию Гладченко, заподозрила инсульт, но отказалась госпитализировать мужчину. Медики объяснили это отсутствием свободных мест в больнице, рассказала "Клопс" внучка пенсионера Валерия Промышляева.

По словам девушки, первый раз скорую вызвали вечером в пятницу, 20 апреля. Врач сделал ЭКГ, поставил укол димедрола, и бригада уехала.

Утром в субботу Виталию Александровичу стало хуже — появилась слабость, замедлилась речь, стала отниматься правая сторона тела. В 9:30 скорую помощь вызвали снова, бригада подтвердила, что налицо симптомы инсульта. Его отвезли в Областную больницу, где больному сделали КТ, поставили диагноз "ишемический инсульт", но оставить в медучреждении отказались, снова сославшись на отсутствие свободных мест в палатах.

После этого пенсионера отправили в Центральную городскую клиническую больницу. Там врачи приёмного отделения обязали Гладченко сделать флюорографию. По словам Валерии, они ждали госпитализации несколько часов. "С 9:30 до 15:00 человеку, которому был поставлен диагноз "инсульт", не оказывали никакой помощи", — рассказывает внучка пенсионера.

В 15:00 Виталия Гладченко положили в общую палату. Вечером ему стало хуже, он упал с кровати и пролежал два часа, пока не пришла медсестра — добавляет Валерия.

Утром в воскресенье, 22 апреля, пенсионер впал в кому и до сих пор не пришёл в себя.

В Калининграде впал в кому пенсионер, которому дважды отказали в госпитализации Калининград, Врачи, Скорая помощь, Пенсионеры, Больница, Кома, Негатив

Пруф:

https://klops.ru/news/2018-04-26/173784-v-kaliningrade-vpal-...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: