-10

Как улучшить тарифный план на телефоне?

Есть один лайфхак, работает, если вы давно пользуетесь одним оператором, сейчас поясню.


Берете с собой паспорт и идете в салон любого конкурента, подаете заявление на смену оператора с сохранением Вашего номера. Намеренно, в договоре надо оставить ошибку (чтоб не перевели). Вы можете столкнуться с проблемой установки необходимой ошибки:


1. Оператор-конкурент может попросить Вас предоставить выписку из ныне действующего, для сверки данных паспорта. Настаиваете на том, что все в порядке, вы уже проверяли всю информацию, просто не взяли эту выписку с собой.

2. Если вы сильно переживаете или не знаете как провернуть схему с ошибкой, воспользуйтесь пунктом №1, только заявите, что у вашего оператора была ошибка, например, в последней цифре номера паспорта и назовите произвольную.

3. Можете просто попросить вашего друга провернуть эту схему, пусть он использует свой паспорт, это самый простой вариант.


Один минус данной операции — покупка симкарты нового оператора. Выбирайте симку без тарифного плана или с базовым тарифом, тогда обойдется дешевле.


Долгожданный звонок "отдела отказов".


В течение 1-5 дней должен позвонить действующий оператор (представится рядовым сотрудником) и поинтересоваться, на кой черт вы хотите отказаться от его услуг. Начинаем жаловаться на качество интернета, что вы активно передвигаетесь, а сеть ловит не везде хорошо и это Вас очень напрягает, а по совету друзей у нового оператора с этим лучше. Или можете начинать байку, что так давно пользуетесь его услугами, но никаких бонусов от этого нет, а другой оператор рассказывал про более выгодные условия.

Звонок Вам поступит непосредственно с "отдела отказов" и они обязательно пойдут Вам на встречу. Вам предложат изменение тарифа в Вашу пользу, так как лучше клиент будет платить меньше за большее, чем уйдет вовсе.


Можно еще попробовать позвонить, в наглую, самому оператору и рассказывать про плохое качество интернета и что тестировал на этом телефоне других, у них лучше. И мол, в цвете этих событий, зачем Вам платить такую сумму денег и может расскажите как сменить оператора оставшись с текущим номером.


Так, я получил скидку 25%, 10гб дополнительного трафика и 200 минут в подарок, здорово? Попробуйте и Вы, если позвоните сами — точно ничего не потеряете.

Как улучшить тарифный план на телефоне? Халява, Мобильный, Интернет

Заходите и в телеграм, там тоже можно почитать. Спасибо за внимание, пользуйтесь )))

Дубликаты не найдены

+2

Херня. Ушел с Билайна на МТС. Как раз по причине плохой связи в поездках и постоянных звонков с шантажом на предмет ухода с архивного тарифа. Иначе мол в два раза на него абонентку повысят.

Отказники предлагали "усилить сигнал", "перевести на закрытую ВИП-линию поддержки пользователей", "запретить рекламные звонки на этот номер" и "дать 50% скидку на тариф на год". После отказа бросили фразу "другие операторы так же херово работают". И через полчаса снова позвонили их рекламщики со старой песней "меняйте тариф, а то подорожает".


На МТС полет нормальный.

+1

Ахаха, пришел ты такой в офис к другому оператору, а предыдущий на тебя хуй положил. В итоге только нервотрепка с переводом, а получил те же яйца, только вид в профиль.

раскрыть ветку 2
0

Это смотря сколько денег у тебя уходило на предыдущего оператора. Я платила 450/мес за 300 минут на других операторов по региону и 9 гиг, теперь плачу 180 руб за 1300 минут на других операторов по всей стране и безлимитный инет + первые 3 месяца после моего согласия остаться были вообще без абонплаты (пруфы выше).

Возможно, причина таких плюшек еще в том, что я мегафоновскую банковскую карту, привязанную к симке, сделала доп.доходной еще год назад, т.е. ~50 тыс/мес по ней трат.

раскрыть ветку 1
0

Ну, на МТС, который у меня уже лет 10 а может и больше. Но на МТС у меня исходящих около 200 часов, а входящих на пару тысяч. Я трачу 3,50 за 3 месяца, чтобы сделать один звонок.

Основной номер на теле2 500р в месяц, включают в себя 500 минут 50 смс и безлимит инета.

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

с Tele2 такое не пройдёт, у них и так самые выгодные тарифы. Насчёт интернета сейчас у всех операторов интернет лагает. Но тех кто сидит на абонентской плате они стараются оставить у себя.

раскрыть ветку 4
+1
Мы всей семьёй ушли на йоту, написали заявление о переносе номера. Мужу и сыну звонили, уговаривали, предлагали деньги, а мне, главному вдохновителю и организатору побега с теле2 даже не позвонили (((
в итоге, сын отказался возвращаться, с мужу предложили такие условия, что просто диву даемся. 900р перечислили на счет, 300 минут в месяц, смс сколько то(кто ими пользуется то) и 20гигов за 130р в месяц! А мне вот ничего, сижу на йоте)))
раскрыть ветку 2
+2

Не поверите, пользуются. Например я. Для общения с родителями в другом регионе. Интернет они не признают, а звонить опасно для мозга. Так что СМС оптимальный выход

раскрыть ветку 1
0

В моем примере именно теле2, прошло ж ведь.

0

25%? Херня ж полная, при уходе выгода была все 50%.

раскрыть ветку 2
0

Не думаю, что у них есть жесткий регламент на этот счет, есть определенный перечень услуг, который они предоставляют. У меня перманентная скидка 25%, выше пользователь указывает про 50% на год.

раскрыть ветку 1
0

А при переходе 50% без скидок и сроков. В чём суть?

-1

Я сам позвонил и настрадал себе скидку в 50% на год

Иллюстрация к комментарию