-3

Как удалось побывать в международном лагере.

В давние времена (2004 год) на летних каникулах между 10 и 11 классом волей случая посчастливилось мне побывать там, где по идее не должен был быть. А может наоборот.

Имена действующих лиц изменены. История реальна.

Перейдем к делу:

С начала учебного года среди учеников старших классов пошел слух, который заключался что, что трое человек из каждой школы с самым пи...здатым знанием англицкого поедут на летних каникулах в международный лагерь.

Мне на это дело было пох..ю, так как лагерь этот должен был быть организован на турбазе в поселке Приморье, что в Калининградской области.

И море (Балтийское) при желании могу созерцать хоть каждый день( родился я тут и живу. До вожделенного для других 30км)

Барабанная дробь:

Троих моих одноклассниц у коих 5 по загнивающему международному по умолчанию стоит на год вперёд. Не пускают их правильные предки. Типо там будет разврат и наркомания.

Но как же так, взбалоломутился директор моей школы и какие-то высшие типо ГОРОНО(не помню и не суть). Все места зарезервированы, международные связи налаживать надо.

Школе делать нехер.... Ищут новых кондитатов. А цирк и только:

Берут меня (инглиш знаю офигенно, только в пользу выше указанных особ морозили, то медаль золотую надо то давать)

Берут мою подружку (в иностранном ни Бубу, а если бу то на 2+, зато креативная веселая, общительная и ей любой навык легко давался)

Но вот проблема ( не комплект) третьего то нет.

Тут не долго думая, говорю классухе, а та говорит директору, что нужно отправить моего друга и одноклассника Сержа ( профильный немецкий, но училки у нас по данному направлению приходили редко и быстро уходили), под предлогом, что научу и приложу всё возможное, да и вообще пусть общается с носителями другого языка. Плюсом тому было, что ожидался парень из Германии.

Удача улыбнулась. Нас троих поставили в заявку.

Ушли на каникулы в предвкушении.

Я тут же неудачно отыграл футбольный матч и сломал палец. Указательный ( поэтому указывать не мог месяц)

И вот пора отправляться, пришлось избавиться от гипса и в бой...

Где ждут представители загнивающей Европы, где разврат, геи и наркота....

А как развивались события дальше расскажу в продолжении

Будет интересно и может быть смешно.

Как удалось побывать в международном лагере. Детский лагерь, Школа, Иностранцы, Балтийское море, Интересное, Длиннопост, Калининград

Дубликаты не найдены