2644

Как учат будущих врачей

Во время лекции по одной из важных дисциплин нашего лектора "Отсапа" вдруг понесло. Пообещал нам, что совсем скоро у него будет возможность договориться с лидерами Китая, и заменит нашу генпрокуратуру на китайскую. Тогда, по его словам, в стране будет порядок, и найдут зарытые в землю вагоны с деньгами. На всё это потребуется 3-4 месяца. В общем, ждите.

Ранее на семинарах на полном серьёзе утверждал, что находится в опасности. Ему угрожает буквально всё: прохожие на улице, продукты в магазине, жена, светофоры и автомобили, студенты... Да всё! ВСЁ!

Очень заинтересовал преподаватель к̶а̶к̶ ̶м̶у̶ж̶ч̶и̶н̶а̶ как человек. Нашли его страницу в одной из соцсетей, узнали много нового. Фотки с женой, кстати, прикольные. Но не об этом. Заинтересовало кое-что более... неожиданное.

Как учат будущих врачей Психиатрия, Институт, Преподаватель, Студенты, Врачи, Медицина, Длиннопост
Как учат будущих врачей Психиатрия, Институт, Преподаватель, Студенты, Врачи, Медицина, Длиннопост

Кажется, наш ВУЗ будет выпускать лучших психиатров. Или психов.

Найдены дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+206

За шесть лет обучения в медвузе не может не встретиться 1-2 препода, поехавших кукухой и рассказывающих про торсионные поля и экстрасенсорику, это просто статистически предопределено. У меня тоже такие попадались лет 15 назад.

раскрыть ветку 58
+135

Да не только в мед. У нас в Бонче был такой, Андреев. Схемотехнику вёл. Вроде бы. Жидомасонов обличал, мировые заговоры раскрывал. Всё про всё от него узнали. Кроме схемотехники.

раскрыть ветку 30
+55

Ничего, в школе на химии показывали видео, как бактерии пердят и получается шампанское. В универе познакомили с законом Рита. Там же узнал, что чернозём существует потому, что эту землю не смогли истоптать римские легионы.

раскрыть ветку 9
+9

Ты зачем путаешь Андреева и Салля? Андреев просто мог мирно уснуть на паре, а Салля даже по рентв показывали

раскрыть ветку 5
+7

Зато ему экзамены легко было сдавать: поддакивай на очередную теорию вселенского заговора и все

+3

Мне кажется, всем вам преподавал мой отец.  Жидомассоны, заговоры, прослушка через телефон, идиотские ролики на Ютубе (а-ля Рен ТВ) и всякое такое прочее.

+2
Мне порой кажется, что у нас в бонче любой препод нормально объясняет схемотехнику, кроме тех кто ее преподает)
+1

Как тесен мир! Если уж речь зашла о бонче, то почему бы тогда не вспомнить о замечательном физике Салле Сергее Альбертовиче?

Он нам тоже любил загонять про то, как они с мужиками жигуль на холодном синтезе сделали, а так же про всемирные нефтяные заговоры и подмену Петра первого. Да и на РенТВ вроде как в какой-то передаче светился.


Правда, справедливости ради, предмет он всё таки давал нормально.

раскрыть ветку 1
0

Вы не поверите, но такое было даже в Военном Институте Министерства Обороны, по крайней мере в 1987-1992 годах, когда я там учился. Причем особенно любили там именно жидомасонов, даже Протоколы сионских мудрецов распространяли, размноженные на ксероксе.

0
Препод по эвм про жизнь рассказывал как он фармацевтом работал и хихикал при этом. Узнали всё про его жизнь и ловили трояки на экзаменах, жаловались а куратор разводила руками.
0
хе) привет бончу))) еще по вышмату был один любитель рассказать всякие байки вместо обучения практике) мы даже отметки делали сколько баек за пару рассказал)
раскрыть ветку 3
0

А он только Бонче работет, не знаете? Просто в академии по соседству тоже есть Андреев, ведущий схемотехнику

0

Жиза. Хорошо у нас хоть Юрова была, на практике навёрстывали.

-2

О том и речь. А прочитав заголовок и пост, можно подумать, что все преподы на всех кафедрах во всех медвузах такие. Караул, все пропало.

+16

А как вам доктор юридических наук, поехавший кукухой? Он не вещал откровенный бред, но с каждым годом его лекции становились всё туманней, всё сложнее, будто он открывает всё новые истины в юриспруденции. Он заведовал кафедрой и изобретал сам для себя новые предметы, писал к ним монографии и учебные планы и сам же преподавал (для магистров, в основном). Его учебники - образцы словоблудия, наполнены терминами ради терминов. В конце страницы перестаешь понимать, о чем читаешь. Пытаешься читать заново, но мысль уходит, теряется в дебрях сложных слов и заумности. Его терминология не гуглится или дает ссылку на его же монографии.

раскрыть ветку 4
+2

А где почитать можно, очень интересно стало)

раскрыть ветку 2
+1

У нас такой же был преподаватель в университете. Выдумал предмет и терминологию, нёс частенько чушь. Но доктор наук якобы.. Иванов Валерий Викторович http://www.vavt.ru/prep/by_id/ivanov_vv ужас короче

+9

А нам, теплоэнергетикам, рассказывали, что нефть и газ образуются благодаря направленному движению космических частиц сквозь планету от Северного к Южному магнитному полюсу. Это обеспечивает магнитное поле.

Т.е. нефть и газ образуются посредством ЭЛЕКТРОЛИЗА, твою мать, а нефти и газа еще закачаешься, так как они сквозь полости в земной коре растекаются подо всей поверхностью Земли.


Еще мы прошли трехсеместровый курс тюркских языков и теперь по знаниям приближаемся к Жириновскому.


Как закончили и защитились - хрен нашу кафедру знает...

+7
У меня предыдущий пост о не менее странной даме, имеющей, кстати, тоже медицинское образование) Весёленьких много, но таких прикольных уже 4ых знаю
раскрыть ветку 3
+9

Статистика психиатрических заболеваний среди медиков такая же как и среди других профессий. Шизофрения, к сожалению, относительно часто встречается в любой популяции - до 1%. Т е приблизительно 1% медиков так же болен шизофренией. Высшее образование - не страховка от псих болезней

0

Это не МГМСУ ли родной часом? У этого Василия-Ивановича фамилия очень знакомая. У нас не преподавал, но фамилию слышал.

-1

Ты б еще 4етверых написал :)

+6
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
+7

Все сдали душу?

раскрыть ветку 1
+10
Да можно даже всероссийскую карту ебанутости собирасть. Сделать гугл форму, пишешь город, специальность препода и во что он верил.

Я помню двоих: пожилую женщину с первого курса, которая всем яростно загоняла про телегонию (хотя, может уберечь хотела, типа мы такие наивные и непорочные одиннадцатиклассники пришли в эту взрослую студенческую жизнь) и преподавателя по узкой дисциплине с третьего, которая поехала по Мэгре (Анастасия, звенящие кедры России, вот это вот всё).
раскрыть ветку 1
0
Это книга, где летающие тарелки выращенные из грибов?
+5

Чет мне именно поехавшие в буквальном смысле слова не попадались. Да есть всякие недоумки и некомпетентные люди, но уж точно не ходячие букеты психиатрических отклонений

раскрыть ветку 4
+1

Даже на кафедре психиатрических болезней? Ну конечно, они скомпенсированные так или иначе, могут даже таблетки принимать, никто не говорит, что там продуктивная симптоматика обязательно должна быть.

раскрыть ветку 3
+2

Мой препод по физике, советовал смотреть передачи по РЕН-ТВ про заводы на Марсе и прочее и готовился после смерти к межзвездным перемещениям. Но физику дядька хорошо знал, с этим не поспоришь )

+1

Сейчас тоже встречаются, наш препод по физиологии верила в вибрационные поля каких то амулетов, которые носила на шее.

Ещё говорила, что память хранится не в самом мозгу, в в информационных полях вокруг мозга во внешнем пространстве.

Однако нормальную  физиологию она преподавала хорошо))) 

раскрыть ветку 2
-1

Не Сеченова, случайно? Если да, то жива, старушка)

раскрыть ветку 1
+1
Нууу, не знаю... Я всё-таки допускаю возможность наличия торсионных полей🤔
0

У нас препод по сотовой связи не раз рассказывал про торсионные поля. Очень серьезно, приводил примеры) кстати, это было тоже лет 12-15 назад

-1

Недавно были лекции (в плане повышения квалификации), нам там про цифровизацию рассказывали (хотя точное определение что это мне так и не дали, сами не знают), но не суть, на эти лекции люди из разных департаментов города приехали (финансов, транспортный и пр.), в перерыве вышли покурить, слово за слово и вот они уже на полном серьёзе обсуждают теорию мирового заговора и утверждают, что всем управляет мировое правительство... Такой вот пиздец! А с виду - интеллигентные люди в возрасте, в пиджаках, все такие солидные.

P.S.: Всем известно, что никакого мирового правительства нет, а правят всем рептилойды-энергетические вампиры с плоской планеты Нибиру.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: