Как убрать такой вирус/скрипт?

Подскажите, если не трудно. Коммент для минусов присутствует.
Как убрать такой вирус/скрипт?
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
бывает не помогает. Иногда просто нужно удалить полностью хром, чтоб со всеми данными(ну пароли нужно хранить отдельно, хотя бы от гугла, тогда синхронуться можно) а потом качаем заново с сайта гугла хром и ставим заново.
У меня родители приехали, где-то натыкали по рекламе и начала открываться при запуске хрома реклама, хотя все расширения были отключены, все панели и т.д. спасла только перестановка.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, я завтра попробуй переустановить. А окромя паролей гугла, другие можно как-то сохранить? Комп рабочий, и тут пароли от почты и облачного хранилища, я их не знаю, не хотелось бы тревожить хозяина..
показать ответы
Еще можно нажать правой кнопкой на ярлык(если он на рабочем столе), зайти в свойства и в поле "объект" проверить, чтобы после *.exe" более ничего не было.
раскрыть ветку (1)
Ярлык хрома вы имеете ввиду? Он у меня на панели быстрого запуска, завтра уже посмотрю
Для минусов
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Сейчас как раз запущу ccleaner на всякий случай
Помимо расширения, еще может стоять отдельным приложением. Поищи лишнее, недавно установленное.
раскрыть ветку (1)
Лишнее смотрел, кроме кучи установленных приложений для принтеров, ничего подозрительного. Лишние удалил
Мой брат показал что можно сделать восстановление системы на винде 7. Так и введи в поиске пуске и откати на пару дней
раскрыть ветку (1)
рабочий комп, не я один им пользуюсь, и такая херня тут давно. Хз на сколько дней пидется откатывать, но всё равно при откате меня начальник вы***т, к этому компу много аппаратуры подключено, и слетят драйвера не дайбох
показать ответы
DELETED
Для начала проверь расширения и отключи подозрительные.
раскрыть ветку (1)
их всего 3, из них два ЭддБлока, вторая там что-то для гуглдоков
показать ответы
Ребята, оказалось всё намного проще: затесалось тут одно расширение, вроде как секьюрити, и бяку с ссылками делало оно
Спасибо всем, что откликнулись, всем плюсов!
Иллюстрация к комментарию