-10

Как убить побольше жителей в ДТП?

Ответ на этот вопрос лучше всего известен Губернатору Тульской области.

Как убить побольше жителей в ДТП? Длиннопост, Видео, Тульская область, Политика

Не помню, построили ли при моей жизни хотя бы один подземный переход, зато светофорный объект или нерегулируемый пешеходный переход в Туле открывается чуть ли не каждый день!

При этом, в городе отличная разметка из сплошных линий, и все остановки общественного транспорта выполнены БЕЗ карманов - например, центральная улица моего района, ул. Металлургов выглядит так,  остановка прямо на границе ДОП, перед ней "зебра" и сплошная линия... вот историческая фотка из Яндекса около дома 110:

Как убить побольше жителей в ДТП? Длиннопост, Видео, Тульская область, Политика

Но несколько недель назад там заколотили ограждения в землю и положили пару огромных размеров "лежачих полицейских" ... сопровождалось это огромной пробкой, пока на полицейских наносили красивую полосатую светоотражающую окраску.... а в местной прессе я прочёл причину этого радостного события:

Как убить побольше жителей в ДТП? Длиннопост, Видео, Тульская область, Политика

То, что по этой дороге ходит половина общественного транспорта моего района и по этой же дороге заезжает весь трафик с Шатского  направления не подсказало многодетной матери попросить у губернатора Тулы первый в истории "Новой России Вставшей с колен" ПОДЗЕМНЫЙ переход... тем более, там же мало совсем строить нужно было... и коммуникаций никаких не видно....

Ладно, вернёмся к этому вопросу, когда на этом безопасном раньше месте появится первый труп от ДТП.... а пока что посмотрим на опыты Тульского губернатора в Области - есть у нас такой большой по площади, но кране малонаселенный Дубенский район, живет там всего 6000 избирателей, место на столько маленькое, что даже статуса города не имеет...

В общем, людей там нет, точнее,  почти все они живут в самой этой Дубне и в ходе мусорной реформы в Дубне нужно было оборудовать более 100 контейнерных площадок.... сделать это должны были за наш с вами счёт, но под наблюдением Администрации и с помощью подрядчиков, которых по традиции, Администрация выбрала без конкурса....

Результат такой диверсии взбудоражил даже меня! А ведь абсурда вокруг я видел не мало.... но как они смогли додуматься до такого?

Повторюсь - земли там столько свободной, что хоть в 30 метрах от проезжей части можно эти площадки строить , только мусор с обочин отгрести..... но абсолютно все площадки зачем-то построили около перекрестков и совершенно без карманов!

При этом, контейнеры все однокубовые, до 7 штук на одной площадке и все они под мусоровозы, которые загружают их сбоку....

Ждём новых достижений в смертях  в ДТП?

Дискас!

Дубликаты не найдены

+2

что хорошего в подземных переходах? легко ли с коляской, с велосипедом или с сумкой на колесиках по ним спускаться и подниматься? это когда молодой и сильны то кажется что легко.

раскрыть ветку 2
0

ничего


проблема в другом

надо сперва научить людей переходить только по переходам

раскрыть ветку 1
+2

ТС приплел ситуацию на одном участке со статистикой по региону. А бьется народ именно на трассах

+1

Просит сделать подземный переход на отшибе города. Мощно, однако

раскрыть ветку 2
-3

В центре города они гораздо нужнее... но там очень много коммуникаций и очень дорого))
А в моих Пердях не дорого.... но не нарушать же традицию! Ясное дело, если в любом бы месте объявили о строительстве подземки, то все остальные бы закричали, что и им нужно!!!

раскрыть ветку 1
+2
А в моих Пердях не дорого....

Подземные работы это ВСЕГДА очень дорого.

А в месте, где ходят два хромых и один косой - это еще и нерентабельно.

Если люди научатся смотреть по сторонам (даже на переходе), тогда и смертность будет минимальной. А у нас есть индивидуумы, что вне перехода прут и по сторонам не смотрят.

0

Я частенько езжу по тульской области. Самые ебанутые, отмороженные уебаны только там. Обгон по встречке и создание аварийной ситуации это запросто. Хотя ехать там километров 10. Культуры вождения нет от слова нихуя. Все торопятся, подрезают, не уступают.


Не нужно валить на власти. Туляки, научитесь сначала сами ездить спокойно не создавая ситуаций.

раскрыть ветку 4
0

а тут надо уже комплексно разбирать "почему так" и "какого хуя у нас федеральные трассы могут быть в 2 полосы (всего)"

раскрыть ветку 3
0

Фигня. Дело не в полосах, что там люди нервные. Я уже писал. Остается до города 10км. Поток идет 90-100кмч. Не. Ему мало. Опаздывает. Причем полоса туды, полоса сюды. Экономия времени 5 минут. Так вот это у них уже на автомате делается, а не ради экономии.

раскрыть ветку 2
0

@moderator,  утверждение ТС

"по некоторым сведениям при его правлении Тульская область вырвалась в ТОПчик (ДТП):"

не подкреплено пруфами

раскрыть ветку 4
0

Ну что там? Приходил модератор, порядок навел?)

раскрыть ветку 3
-1

Приходил переход, забрал очередную жертву, опять же мой раён, на Хворостухина:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-2

а как заставить людей использовать этот подземный переход ?))

пока ты спустился вниз - остальные уже перешли дорогу

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: