8

Как у них там

Калифорния стала первым штатом в США, где компании, акции которых свободно обращаются на рынке, будут обязаны принимать женщин в советы директоров. Соответствующий закон подписал губернатор штата Джерри Браун.

https://rg.ru/2018/10/01/kompanii-kalifornii-obiazali-prinim...


Получается, что единственными, кто всех угнетают остаются мужчины европейской внешности, 180+, голубоглазые, светловолосые американцы. А все остальные страдают от их "гнета" и государство им всячески помогает)))

Дубликаты не найдены

+3

Нормальная политика выдавливания бизнеса из Калифорнии в более недоразвитые штаты.

+1

Я работал, слесарем в механическом цеху, менеджером в "Связном", инженером на заводе, нормировщиком ОТиЗ и везде руководители были женщины.

В России феминизм победил окончательно.

0

Нормально так. Ебошишь лет 30, создаёшь собственный бизнес с надежными и умными, проверенными людьми, а потом к тебе приходят дяди в форме и говорят, что удали они на твои желания и мечты, что ты и твои друзя полжизни горбатились в данной сфере и знают все от а до я, или берёте себе женщину независимо от уровня ее навыков или будете вечно отстегивать.

раскрыть ветку 1
0

пфф поставь жену/сестру/маму рядом и норм

0

Если кто тоже, как я, не понял как это будет на практике:

> Закон вступит в силу в 2020 году и к этому времени в совете директоров компаний в штате должна быть как минимум одна женщина

и ещё:

> Отмечается, что с 2021 года требования ужесточатся: если в компании будет пять и более директорских должностей, то минимум две из них должны занимать женщины.

Иначе штраф

0

А если там будет мужик, который "в душе женщина" - это считается?

раскрыть ветку 2
0

Тогда его сразу в председатели правления обяжут назначить!

раскрыть ветку 1
0

Ну так одному надо заявить, что в душе он женщина, второму, что он гей, третьему, что он в душе китаец. Доказывать не надо же?

0

В Берлине разрушился четырех этажный дом. Погибла семья из Сирии, живущая на первом этаже, погибла семья из Ливии, живущая на втором этаже, погибла семья из Сомали, живущая на третьем этаже, не погибла лишь семья немцев, жившая на четвертом этаже. Сюжет во всех новостях, тут же прибегают толерасты, везде крики: "Почему погибли мусульмане, чернокожие, а белые - нет?!" Один из пожарных отвечает в интервью: "Потому что семья немцев была на работе."( анекдот)

-4

согласен

меня прям выводит эта ихняя толерантность и равноправия

раскрыть ветку 2
+1

Ты где тут толерантность увидел? Очевидная положительная дискриминация по половому признаку.

раскрыть ветку 1
0

я вообщем говорю

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: