Как у меня отняли велосипед

В 9 лет (2002-2003 год наверное) мне подарила бабушка заветный велосипед, под названием кросс. Я так понимаю это аналог БМХ, но попроще и подешевле.Но для меня это было крутейшим воспоминанием. ДА и выглядел спортивно. Такой один в один, только красный.

Как у меня отняли велосипед Текст, Мат, Ограбление, Гопники, Велосипед

Катался я без отдыха на нём, заходя домой лишь перекусить и попить водички.В очередной раз  я с утреца часов в 10 пошел кататься. Сзади моей пятиэтажки ко мне подходит парень, лет наверное 16, с просьбой прокатнуться.

Выглядел он странно, очень старый спортивный костюм, сам он грязный и я его НИ РАЗУ  вообще не видел и не знаю. Соответственно ссылаюсь на бабушку, что не разрешает незнакомым кататься,а он вцепляется в руль и с легкой улыбкой говорит, что я всё же дам ему сделать кружок при мне. Что он никуда не поедет и лишь вокруг меня...

Далее он сказал, знаю ли я, что такое "переебать?", я сказал что нет и начал плакать. Он снова и снова повторял, сейчас узнаешь что это такое и я тебе переебу если не дашь. Я закатываясь в слезах еще громче вижу краем глаза мужика, который что-то делал в машине, но сидел будто наготове подбежать.

Итог:

Парень меня сталкивает с велика, садится и тот мужик(ну лет 30 ему) как ниндзя с прыжка бьет его в грудь, гопник соответственно быстро ретировался через кусты. Я взял велик и не поблагодарив уехал в другую сторону. Это этой ситуации на память мне осталась рваная ручка ан велосипеде(ну обрезиненная).