Как у меня бомбануло.
Эта история случилась со мной давно, уверен, после её прочтения у вас тоже бомбанёт нехило, ибо когда я её рассказываю, бомбит у всех, о чём свидетельствуют низкие оценки на всех форумах, где я её рассказывал.
Но поделиться этим стоит однозначно.
В общем дело было в один из тех дней, когда на Великой Украине вспыхнул майдаун с кучей майданутых майдаунов.
Я как обычно не сделал уроки и сидел дрочил на клубничные посты в пикабу.
Мой сосед - уже тогда ярый сторонник правого сектора лет двадцати, агитировал мою бабушку, царствие ей небесное, на перепихон во имя Бендеры.
Бабушке было 94 года, а мужика у нее не было уже пол века.
Ну естественно, когда майдауны таки пришли к власти и один придурок сменился другим, моя бабка сдалась. Вообще я был приемным, но бабушка заботились обо мне как о родном.
В детском доме мне сказали, что мою мамку зовут Юлька и она так сильно была занята работой в правительстве, что у нее не было на меня времени.
Но история не об этом.
Так вот, в один из вечерних дней, когда бабка была у соседа, а я сидел и мастурбировал на фотки самых красивых девушек Великой Украины (слава героям и Лукашенко!), в дверь квартиры, где я жил, постучали. На пороге стояла Юлия Тимошенко в окружении телохранителей и журналистов. Она со своими абмалами прошла в квартиру, а пизд#ки с камерами и микрофонами остались за дверью. - Я к тебе, сынок, - сказала она и увидела у меня на столе кучу обдроченных салфеток и свою фотку на экране компьютера.
- Ты мне больше не сын! - увидев это заявила она и вышла из квартиры, а один из ее амбалов избил меня и нассал мне на лицо.
Так у меня никогда еще не горело: ну как? Как они могли выйти из квартиры и не закрыть за собой дверь?! В лифте родились что ли!?

Лига троллей
365 постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
В нашем уютном сообществе действуют правила общие для ресурса Pikabu. Соблюдайте порядок и не нарушайте трололамповую атмосферу.
Регламент сообщества: