8

Как у друга батю под Новый Год из-за бутылки водки зарезали

Это было в конце 2015 года, аккурат 31 декабря под самый 2016 год. Как потом рассказывал мне мой друг, они всей семьёй, с друзьями и хорошими соседями, собрались за стол в своей квартире, человек наверное 15 было в гостях. Квартира у них большая, поэтому особо проблем с размещением не было.
И вот отец моего друга примерно около 23:00 решил выйти на улицу, чтобы испытать какой-то фейерверк из набора, ну и взял бутылку водки с собой для согрева. А когда он ушёл, то про него даже на какое-то время забыли, а вспомнили только около 12 часов. Пару человек вышли на улицу, и увидели что он весь в крови лежит, а над ним причитают какие-то женщины.
Женщины сказали что видели как он возился с фейерверком, а рядом проходило трое пьяных молодых людей, один из них сходу попытался забрать у него бутылку с водкой, а он стал сопротивляться и не отдавал её. Тогда к нему подбежал другой и сходу нанес отцу друга несколько ударов ножом. После того как он упал, один из них схватил бутылку с водкой, и они убежали.
Потом их найдут конечно, все они были ранее судимы. Вот такой вот новый год тогда они встретили.

Дубликаты не найдены

+1
Поэтому не хожу на улицу 31 в полночь.
раскрыть ветку 6
0

...без ножа

-1
А фейерверки пускать?
раскрыть ветку 4
+1
.. Зачем, ведь можно смотреть с балкона как запускают соседи
+1
Ходил один раз с семьёй. Там какая то мудила неправильно салют установила. Салют упал на бок и стал в толпу стрелять. Хорошо никому в лицо не попало. Убежали, и всякая алкашня шатается по улице. Ну это нафиг все.
раскрыть ветку 2
+1

Такая нелепая смерть, умер защищая бутылку водки.

раскрыть ветку 6
+3

дело то не в том что он бутылку защищал, каждый мужчина защищает что то когда наезжают, хоть место посадочное, хоть половичек, просто никто не планирует умирать в таком бессмысленном конфликте

раскрыть ветку 4
0

Пьянка она и есть пьянка. Был бы трезвый возможно бы принял правильное решение не связываться с пьяной вооружённой оравой гопников. А так погиб защищая драгоценный пузырь.

раскрыть ветку 3
+4
Да он горячий мужик был, ещё пьяный поди, вот и полез в драку. Надо было отдать им водку и всё.
0
Ппц ебаное быдло совсем ахуели.
раскрыть ветку 1
0
Да жалко мужика, он не алкаш был, работал какими-то руководителем небольшим, квартира хорошая у них была, четыре комнаты, район вроде нормальный.
Я думаю реально из-за водки, там бутылка была Белуга, не дешевая вроде бы, а для алкашни это вообще эталон.
-1

Да и дело то не в марке водки, его бы ножом и за пять озёр могли. Отморозки вонючие.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: