Ты пока хуйню поришь, дорогой ТС, до тебя доебались на тему - с какого хера ты постишь чужой ролик, который уже сто лет как баян, и тысячу раз использовался "как я попал в...". Не замусоривай тег "моё", он для тех, кто сделал что-то своё. При чём здесь какой-то скриншот с редактором? Ты где-то что-то сотворил с этим роликом? Это не делает его "твоим", правда?
Слушай, я прекрасно понимаю почему в комментах мне прилетает столько хейта. Это священная война за справедливость. Ну и ещё я тут только вчера создал аккаунт. )
Модераторы всем уже пояснили и правила и "за адаптацию" в трёх или четырёх разных ветках. Их позиция совпадает с моей. И ничего нового с точки зрения содержания тут не будет.
Поэтому ответ на твой вопрос (почему?) будет формальным и не таким, как ты хочешь. Но таков мир.
Итак. Я сделал это потому, что: 1. Хотел сделать именно так. 2. Это не запрещёно.
Здравствуйте. Как видим, несмотря на множественные ограничения из-за оскорблений, какого-либо желания двигаться в лучшую сторону у вас так и не возникло, и даже ограничение на 1 комментарий в день вы тратите на оскорбления.
В отличие от модераторов, я берусь предсказать ваше будущее: через несколько месяцев (и то лишь потому что модераторы слишком добрые и наивно верят, что вы исправитесь) вас забанят навсегда за систематические нарушения правил, и сайт станет только лучше
Очень своеобразный тип. Но не думаю, что он покинул нас надолго. Во времена особого порядка у него параллельно существовало иногда по несколько аккаунтов.