-10

Как тяжела работа риэлтора.

С девушками-съемщиками работать невозможно.
За полтора месяца ни одной хаты не сдали молодой девушке. Обычно удачные сделки - это мужики, парни, пары, семейные, либо одна женщина с детьми, либо девушка с братом, либо мужеподобная женщина, либо взрослая умная женщина, нерусские, беженцы с Украины, молдаване, цыгане. Все с ними нормально.
... НО НИ ОДНОЙ сделки с девушками до 25 лет отроду. За полтора месяца. Работаем больше года, свое агентство.
Либо им не нравится, либо они подумают, либо они передумали, либо нашли у знакомых/сами нашли, либо пNздят. Врут, обманывают, не приходят на просмотр, нет денег, пытаются договориться с хозяином тайно после просмотра...
Я вообще всегда в гневе. Брат-агент последний раз на хYй послал девчонку, которая отказалась за 20 мин. до показа.
Была такая - 2 недели искала студию за 13 тыс, на руках - 15. Скидку сделали ей космическую, но то не устраивает ремонт, мебель, место, дорого, нет телевизора, 1 этаж, и т.д. Пропала на месяц. Через месяц ищет квартиру с парнем до 17 тыс. Первый день - заселили! Все.

Дубликаты не найдены

+9
Искала квартиру. Зашла на авито, нашла, звоню, риэлтор, договариваюсь о встрече, приезжаю, все нравится, снимаю. вопрос!!! За что я должна отдавать 50% от стоимости? За то что я сама залезла в инет, сама нашла, сама позвонила и сама приехала??? Задолбали риэлторы, фиг снимешь квартиру без посредников.
+5
Как по мне - так профессия риэлтор напоминает паразита. Абсолютно! ничего не приносит, а только берёт.
+3
Сдай хату без комиссии, а? =D
+3
как же заебали эти риэлторы. сука, откуда вы лезете.
На авито (и подобных сайтах) 100500 тыщь объявлений, и хоть бы одно попалось от реального собственника квартиры. Так нет же, блять, везде эти паразиты влезут.
Когда сам пытаешься сдать, та же хуйня, пришлось симку левую покупать для посылания риэлторов нахуй и чтобы не палить реальный номер на авито (и подобных).
0
Смешно))) бОльшая часть подруг- от 18 до 25, все снимают. Искали и сами и через агентства. От одиноких девушек отказывались именно хозяева квартир- мало ли кого водить будет, а вдруг собаку заведет.. А вдруг платить перестанет- молодая же, типа мужчине прям 100% легко найти и работу и зп нормальную, а девушки не надежны
-2
Кому не надо, пусть не пользуется услугами. Насильно никого не заставляем)) Часто звонят иногородние, студенты, тем кому срочно надо и нет возможности самим найти. Найдем квартиру за 1-2 дня, сделаем фото, поторгуемся с хозяином, довезем туда и обратно, берем меньше 30%. А вы говорите - паразиты ((
раскрыть ветку 1
-2
а для хозяев - быстро и бесплатно найдем арендатора. Многие обращаются по нескольку раз - с обоих сторон.
-10
Коммент для минусов, просьба не судить строго, просто Крик души =)
раскрыть ветку 1
0
Миллион минус тебе, паразит работающего общества!
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: