Найдены возможные дубликаты

+952

Орки, ебучие орки...

Всё что не вписывается в привычную картину мира должно быть уничтожено

раскрыть ветку 165
+343
Адлер. Где они только не валяются! Такое ощущение, что их специально бросают где попало, чтобы нормальные люди смотрели и все больше убеждались, что их окружает невоспитанное быдло.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 26
+198
ЪУЪ как у меня припекает с адлерского байкшеринга. Стоит как хороший московский каршеринг, при этом нормально работает один велик из трёх. Садишься и понимаешь, что у него шатуны открутились и не уедешь ты никуда... Сразу пересаживаешься на другой (а за первый сразу списывают бабки за час езды) и едешь под громкий скрип сдохшей от старости каретки... Убивая колени на седле настолько низком, что даже под короткие крабьи ножки его не поднять... Пытаешься завершить поездку и получаешь глюк электронного замка... а время капает... Пытаешься позвонить на горячую линию и слышишь радостный автоответчик "Здравствуйте, горячая линия не работает!"...
раскрыть ветку 21
+20

Простите, а какой процесс аренды? почему не наказывают тех кто так поступил? типо как с каршерингом? другие условия?

ещё комментарии
0
В Берлине тоже велики бросают где попало,даже посреди дороги видел
+11
Кретины, достойные жить в говне! Будущее за общественным транспортом, каршерингом, велошерингом, электросамокатами, личный автомобиль канет в лету, будет единая городская среда без ограничений и лавирования между грязными автомобилями, но где угодно, только не у нас, пока будет такое отношение к чужому имуществу
+152

В одном 25 этажном доме, с 10 квартирами на этаже, если найдется 1 житель насравший в лифте, то мы получаем сразу целый дом засранцев. А если в каждом таком доме будет по 1 насравшему, то и на целый город засранцев наберется. Вот таким образом 1 орк "засирает" в соотношении 1/500 и более...

раскрыть ветку 76
+154
Одна паршивая овца все стадо портит
раскрыть ветку 10
+75
Если смешать чайную ложку говна с бочкой варенья получим бочку говна
раскрыть ветку 30
+11

Ну ты знаешь, ложечка дерьма в твоём супе испортит весь обед.

Так и запишем Волгоград необходимо перезаселить.

раскрыть ветку 1
+39

1 из 500 ломает велик, 2 из пятиста - его друзья стоят - смеются, 10 - прошли мимо ничего не сказали, 40 - знакомые по жизни, сформировавшие сознание и модель поведения, 100 - живут рядом и ничего не сделали в ответ на его постоянное скотское поведение, 200 - посмеялись над фотками вконтакте, 400 - по-большому счету плевать, 450 - лень, 499 - считают, что проблема в пятисотом, и один - бедняга чистомен.

раскрыть ветку 9
+18
Ну если в городе концентрация один срущий житель на подъезд, то таки да, можно сказать, что в городе очень много срущих жителей и приехав в Волгоград вас обязательно ждёт лифт с говном. А от того, что где то есть другие 499 человек, которые не посрали сегодня в лифте, мне не будет легче
раскрыть ветку 1
+10

В Москве велошеринг работает отлично, как и самокаты. Никто не ломает и не выкидывает в реки.

раскрыть ветку 7
+2

Но почему-то в некоторых лифтах регулярно насрано, а в других - нет...

раскрыть ветку 5
+1
Про формирование логики что все мужики козлы и им только одно и нужно, знаешь? Вот тут точно так же
раскрыть ветку 1
0
А кто говорит об одном? Тут систематическое уничтожение, не?
-2

10 квартир на этаже это общежитие, а не дом.

-3

Т.е 500 исконно русских терпил не могу поставить одного обосранца на место?
Теперь ясно, кто виноват в проблемах Россиян.

раскрыть ветку 1
+14

Живу в Волгограде всю жизнь и когда завезли этот сервис то с 1-ого дня понял чем закончится, у нас очень много быдла, ауе шпаны и прочих отбросов, что не человек то урод, не все конечно но очень много. Беда в том что эти мрази ломают не только велосипеды и все на что хватит сил, но и случайных людей, уровень криминала в Влг сейчас пиздец на каком уровне, я лишний раз не выхожу из дома без надобности, правда живу в ТЗР районе он сам по себе опасный, но сейчас достигло какой-то критической отметки. Так что да, очень стыдно за этих "людей" обезьян, культурному и адекватному человеку тут не место.

раскрыть ветку 4
+3

По куче показателей статистики самый депрессивный город. На огромную область в треть франции всего один миллионник на самом юге, через 20 км от него ещё городок на 300к и фсиоо. Остальная территорися - степь. Деваться не куда. В волгограде нет работы - на 300км вокруг нет работы. Зарплаты самые низкие. Разруха, гопота, 90-ые уже здесь

раскрыть ветку 1
+2
Впервые такое про Волгоград слышу(
раскрыть ветку 1
+5

Не свое = не жалко, хули. Пидорасы блядь тупорылые.

+5

Это не мы. Мы бы залутали все и покрасили в красный,даки добавили бы,но не ломали,а то что у вас происходит это какое то варварсиво

раскрыть ветку 1
0

Спасибо:)

+3

Недавно вернулся из Австрии. так вот в Вене есть шикарный сервис City Bike, велосипеды ежедневно используются тысячами людей и не жалеются особо, но байки просто неубиваемые, очень крепкие, комфортные, с корзиной для вещей, с идеальной подобранными скоростями, и главное плата, я за две недели заплатил лишь 1 евро. потому что первый час бесплатный. а за час в Вене можно объехать очень много, тем-более парковки через каждые 5-20 минут, достаточно поставить вел на паркинг подождать 15 минут и счетчик обнуляется. Долго обсуждали с женой как бы у нас прижился данный сервис, теперь вижу насколько все печально.

+19
У нас большая часть населения страны такие орки. А меньшая часть часть хочет, чтобы жить было хорошо и удобно. Вот только признайтесь, вы хотите, чтобы этим мразям тоже было хорошо и удобно?
раскрыть ветку 13
+30
Орки есть во всех странах, просто в РФ удобно их наличие. Поверьте, если бы захотели, никто бы так не делал
раскрыть ветку 9
+4
Если оставшаяся часть орки, то другая какой будет? Имперской гвардией или эльдарами?
раскрыть ветку 1
0

Благо дело не большая, еслибы была большая, ты бы живым дорогу перейти не смог )) уродов меньше просто они сцуки очень активно гадят и создаётся впечатление что их большинство.

+2
Менталитет хули.
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+1
Ёбаное быдло!
+1

Эээ, ты орков то не оскорбляй, даже у тех есть честь.

+1
Да быдло ебучее, руки бы поотрывать
0
Это роисся. Она всегда будет вперде.

В Украине, например, успешно функционирует уже лет 10. Это к слову о различии наших народов.
0
правильно. ибо сначала благосостояние должно быть, гражданская активность, правовое общество, экономический рост (общий, а не олигархата за счёт населения), ПОТОМ понимание идиотизма понтов и как следствие массовая велосипедизация и прогресс общественного транспорта за пределами колец Москвы и Питера, и только тогда уже можно делать велошеринг.
У нас все играют в показуху и каквевропу с озлобленным, уставшим, голодным народом. У нас велосипед - это транспорт нищих, а велошеринг - это еврогейство и символ ИХ ТАМ хорошей зажравшейся жизни, который непонятен местному населению и потому разрушается.
У нас урны обычные для мусора быдло ломает, а тут велик...
-5
Велосипеды вообще зло, не для России эти штуковины.
-45

Не без этого, конечно, хотя, справедливости ради, стоит отметить, что при чистке каналов в Амстердаме из них регулярно вылавливают сотни "железных коней"!

раскрыть ветку 27
+19

Только причины несколько иные. Как и в целом велосипедизация там иная.

раскрыть ветку 18
+8

Так там и велосипедов миллион, наверное.

А здесь все 200 укатали...

раскрыть ветку 1
+1

А население Амстердама порядка 900 тысяч, вот и получаем примерно одного орка на 1000 человек.

раскрыть ветку 1
0

Это другое!

0

Иии ты сравнил, тысячи великов там против пары сотен тут? Бля ну давай не чеши нам про высокую нравственность нашего народа, она уже давно гдето проебана.

0

Они собственные велики топят, а не арендованные.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+85
Вот реально не понимаю тягу сломать, раскурочить всё что не твоё.
раскрыть ветку 7
+26

Это ещё что! Я не понимаю от куда ещё и силы берутся. Видел однажды отломанную детскую карусель во дворе, диаметр переломанной трубы был около 60мм)

раскрыть ветку 6
+33

Волшебный эликсир "5 озёр" творит чудеса.

раскрыть ветку 1
+3

В детстве нормальные качели были необычайной редкостью, помню. Как правило они были оторваны (отсутствовали) или завязаны в узел. Однажды, помню, даже порванные на две части видел.

-27

Всё потому, что в детстве не учат правильно писать слово "откуда"

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+50

Помнится похожее в Китае было. Выкидывали их в основном таксисты, т.к. после запуска сервиса проката велосипедов у таксистов заказы упали. Но у нас видимо и без таксистов сервис не выстрелил)

раскрыть ветку 20
+16

Похожее было даже во Франции. Так что перенимаем передовой опыт.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 16
+10

Во Франции негров как хачей в Москве. Так что тут всё логично и ожидаемо.

раскрыть ветку 5
0

Пардон но что то это хуйня какая то. Мы во Францию (Париж, Лион) катаемся с 2010 года (может они эти велики и раньше там), и там этот велошеринг тогда я впервые и увидела. И там серенькие велосипеды а не эти кислотные и их стоянки каждые 800 метров. Я не знаю как он называется сейчас попробую тупо в гуглмапс посмотреть (так как они там реально повсюду и в гугл мапсе не проблема на них наткнуться, подсказака если хотите покататься на таком велике ищите их у метро, метро там вообще повсюду - за что люблю париж так это за то что там нерально потеряться так везде через 3 улицы есть метро)

UPD: ну вот пожалуйста стоят родимые. И ими оооочень активно пользуются граждане.

UPD 2: Знаю что белгийцы и французы недолюбливают друг друга и в комедиях часто высмеивают друг друга может в этом причина, хотя опять же сомневаюсь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
-4
А в Америке негров линчуют
раскрыть ветку 5
+3
Таксисты пока даже не успели ничего почувствовать ))
0
В Варшаве подобный сервис работает давно, разъёбаных великов не видел
0

Даже не столько таксисты, сколько ебучие бомбилы на мотоциклах возле метро. Если эти обсосы на станции - велик можно не искать. А вот если в этот день там дежурит полиция, и мотоциклистов нет, то чудом рядом стоит куча великов.

Уроды.

+77

Купили как-то суровым сибирским лесорубам японскую бензопилу.

Собрались в кружок лесорубы, решили ее испытать.

Завели ее, подсунули ей деревце.

«Вжик» — сказала японская пила.

«У, бля...» — сказали лесорубы.

Подсунули ей деревце потолще. «Вж-ж-жик!» — сказала пила.

«Ух, бля!» — сказали лесорубы.

Подсунули ей толстенный кедр. «ВЖ-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-ЖИК!!!» — сказала пила.

«Ух ты, бля!!» — сказали лесорубы.

Подсунули ей железный лом.

«ВЖРТРТРКХРПРПРПрр...» — сказала пила.

«Ага, бля!!!» — укоризненно сказали суровые сибирские лесорубы! И ушли рубить лес топорами…

раскрыть ветку 1
+17
«Ага, бля!!!» — укоризненно сказали суровые сибирские лесорубы! И ушли бухать.
+43
Минск, наши дни
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 16
+12

Только хотела написать о том, как замечательно было в Минске. Много этих великов и электросамокатов встречали по пути, все целое, чистое. Даже потом установили приложение и покатались с удовольствием. "У нас бы эти начинания множественные быдланы засрали на корню" - хотела сказать я.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+5

С самокатами в Минске всё хорошо. Человек покатался, закончил поездку и оставил самокат. Кто-то захочет покататься, посмотрит по приложению, а самокат где-то рядом, возьмёт и поедет дальше. Если у него заряд ниже 20%, то специально обученные люди приезжают, забирают его и везут к станции зарядки. Так что тут всё ок.

А вот с велосипедами плохо, там нет почти никакой защиты, вот и портят ироды имущество.

раскрыть ветку 5
0

В Минске тоже жаловались на то что их вандалят.

+7
Ну нормально, а то Я думал, что мы отличились,а нет, такие же "як усе".
раскрыть ветку 5
+33
В Москве люди на столько зажрались,что велошеринг процветает уже несколько лет. Но москвичей тут принято ненавидеть, так что скорее всего утону в минусах
раскрыть ветку 4
+2

Это не совсем "наши дни", это в районе  месяца назад, сейчас уже заведены уголовные дела и ебут особо тупых.  Ситуация исправилась,   "кураж" сбит,  разговоры о полицейском государства -  вспыхивают с новой силой среди идиотов.


Но при этом великами пользуется всё большее количество людей.

0

Этих долбоебов уже изловили и наказали.

+126

Разве в велошеринге не надо регистрироваться и потом отвечать за проёбаный вел?

раскрыть ветку 85
+44
Основное отличие cервиса Mobee – отсутствие классических парковочных станций.

Так что достаточно обычного болтореза.

раскрыть ветку 65
+23

Тогда это не "умный сервис" а "сервис через жопу". Хотели сэкономить на оборудовании - сэкономили. Не надо никого винить. Если кажется, что где-то люди другие, более правильные, то в тех странах, где люди правильные наказания за нарушения строгие и неизбежные.

раскрыть ветку 64