Дубликаты не найдены

0
А есть ссылка?
раскрыть ветку 1
0

Этот лот уже куплен (наверно) т.к. не нашел,  но есть на другой похожий, где продают поменьше банок https://www.ebay.com/itm/Wet-Wipes-Lemon-Scent-Value-2-PACK-...

копия http://archive.is/wip/vWKmJ

0
Обычная 3, а если с наркотой внутри, то 800
0
Вот нихрена непонятно, хоть напишите что это?
раскрыть ветку 1
0
Влажные антибактериальные салфетки
-1
Тоже самое только в жидком виде, но для дезинфекции всё равно надо разводить.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

то, что на нем написнао хлорокс, еще не значит, что там внутри хлор. там скорее всего даже не спирт.

раскрыть ветку 1
0

Там гипохлорит натрия.

Похожие посты
603

Бог подаст!

Рядовой состав ПЦ терпит бедствие по всей стране. Вся православная блогосфера наполнена стонами провинциальных попов, церковных работников, дьяков, служек, певчик и прочих спасающихся, которые, как оказывается, вдруг остались без зарплат, поскольку жили на добровольные пожертвования, то есть чужие пенсии. А пенсионеры по домам сидят! Тем не менее, во многих случаях начальство продолжает требовать мзду с каждого прихода на подконтрольной территории.

Православные готовятся положить зубы на полку, юзают интернеты в долг (благодаря приказу путина поставлять интернет в долг при отрицательном балансе), пишут в него угрожающие (анонимные) воззвания к пастырям, и что-то болтают о своих правах. Вот лишь некоторые из них:

"Владыка, Вы сами видите, что храмы пустые, на Мариино стояние в наших храмах было очень мало человек. Выручки наших храмов за прошлое воскресенье составила от 2000 до 5000 рублей ( это 4 храма нашей епархии). И как видите, дела будут еще хуже. Сейчас обратился Президент и продлил карантин до 30 апреля. Значит Страстная седмица, Пасха, и Светлая седмица пройдут впустую, не будет доходов для храмов. Владыка, мы не сможем платить Епархиальные взносы, ведь кроме них еще нужно отдать деньги за коммунальные расходы, отдать людям заработные платы, не говоря уже о том, что самим тоже нужно на что-то жить.

Владыка, просим Вас, в срочном порядке отменить все Епархиальные взносы до июня месяца, иначе просто будет крах всему, настоятелям, приходам и всей епархиальной жизни. Просим и умоляем Вас это сделать, это реально спасет наше положение.

И конечно, не хотелось бы как-то конфликтовать, но все же… Если наши просьбы не буду выполнены, то придется нам настоятелям 4 храмов нашей Минусинской епархии, идти на самые крайние меры, а это уже будет большой скандал".

"Президент продлил карантин на месяц до конца апреля. Всем сохраняется зарплата.

Всем? Одной из самых пораженных в правах социальных групп окажутся работники Церкви. Большинство лукаво оформлены как «добровольцы» или работают нелегально, получая оплату в конвертах. Естественно, при падении доходов в храмах им откажутся оплачивать нерабочий период. Очень жаль этих верующих людей, которые оказались в РПЦ в положении гастарбайтеров, которым можно недоплачивать, не предоставлять оплачиваемый отпуск и вышвырнуть в любой момент.

Будут ли разъяснения от Правового управления Московской Патриархии от его руководителя Ксении (Чернеги) со ссылками на Трудовой кодекс?"

""Страшное бедствие обрушилось на людей. Время каятся о своих грехах. храмы опустели, а еп.бузин срочно требует собрать взносы. А может подумать за что такие кары? Может вспомнить Содом и Гоморру?За какие грехи Господь в Ветхом Завете карал грешников?Но разве есть что-то важнее взносов! Запомни деспот. Если не одумаешься, люди и отцы строго спросят с тебя. Хватит терпеть твои издевательства. Мы сыты твоим хамством. Ты не пастырь. Ты волк и твое место в лесу, а не в Церкви Христовой""

"Он как то приехал ко мне на приход, я объяснил ему свою очень сложную финансовую ситуацию, ему вообще насрать было! Эта сука забрала последнии мои деньги, семью без хлеба оставил. Игнатий урод"

"Отцы и миряне, пришло время заявить о своих правах, как полноправных членах церкви Христовой. 13 апреля и в последующие даты, мы не должны как бараны послушно нести свои конверты сребролюбцу бузину, тем более в такое сложное время, когда средств на приходах нет. Мы не вправе отнимать эти средства у своих семей и своих храмов."

И так далее, и тому подобное. Ропот православных становится все громче, и это только начало! Попы, прозрев в своем ближайшем будущем призрак голода, уже требуют дать им свободу передвижений, чтобы собирать пожертвования по домам, где попряталась паства! Но и паства теряет трудовую копейку, а из сбережений частенько имеет только гробовые. Сможет ли она своими исхудавшими сосцами прокормить растолстевшего за последние годы Левиафана -- большой вопрос.

Лучше всего дело обстоит в монастырях с налаженным натуральным хозяйством. Благодаря бесплатному труду послушниц и послушников, голод, во всяком случае до следующей посевной, им не грозит. А вот следующая посевная уже под вопросом! В условиях закрытия границ и демонтажа производственных мощностей, насельники монастырей могут столкнуться с дефицитом удобрений, мазута и запчастей для трактора. А также электричества.

В такой ситуации, у них останется только ручной труд, что резко снизит его производительность. Лишних продуктов для торговли ими на губернских ярмарках (т.н. "освященные монастырские продукты" часто продаются на ярмарках в регионах втридорога) может просто не остаться. А это значит, что у монастырских матушек и батюшек не будет лишних денег оплачивать привычный образ жизни!

А что же атеисты? Что испытывают атеисты в эту лихую годину, готовы ли они протянуть руку помощи своим заблудшим, но все же согражданам? Отжалеть сто рублей на пасхальную свечку, чтобы у бедного звонаря нашлось на горсть муки для вечерней тюри? Пойти в волонтеры, чтобы в пустых храмах к Пасхе вновь затеплилась жизнь, а осунувшееся лицо истощенного сенсорной депривацией, диетой и социальной изоляцией попа заиграло хотя бы слабым румянцем удовольствия от окормления чадц?

Ведь каждому атеисту известно, что настроение -- важный фактор сопротивляемости организма! И улучшить ближнему настроение, по мере сил создать для него привычную жизнь, стало бы той помощью, которая и атеисту не тягостна, и ближнему полезна.

Ответы на эти вопросы мы узнаем в ближайшие дни.

Источник (по ссылке чуть более полный и грубый текст)

Показать полностью
216

Коронавирус пробуждает идеи для бизнеса

Сегодня у нас в хозмаге продавали многоразовые маски различных цветов и с разными принтами.
Были для взрослых и даже для детей.
1 шт стоит 150р...

Маски одноразовые стали дефицитом и цены на них выросли в разы. В итоге Появились Многоразовые маски в продаже за, скажем так, не особо приятную цену для многих.

Некоторые жалуются, что выросли цены на туалетную бумагу... Скоро наверное в продаже и многоразовая туалетная бумага появится.

Кстати вот и они...

Коронавирус пробуждает идеи для бизнеса Коронавирус, Бизнес

И помню, был пост на пикабу о том, что мужчина решил шить многоразовые маски и продавать их у себя в магазине по 40р штука. Но его назвали спекулянтом.
Так вот, с моей точки зрения он молодец. И те, кто говорил ему, что за счёт беды он наживается на людях - не правы.

45

BuyinUsa. Сервис, который должен был объединить торговые площадки США

В далёком уже 2012 году довелось мне участвовать в одном интересном проекте - BuyinUsa. Идея проекта была в следующем: объединить в одном месте товарные предложения с наиболее популярных торговых площадок США, представить их российским потребителям, взять на себя доставку и конвертацию при оплате.

Для начала решили взять самые крупные: ebay, amazon, zappos. К тому же в этот год zappos как раз вообще закрыл возможность для российских пользователей даже заходить на их сайт. А тут мы такие…

Как, наверно, кто-то еще помнить, тогда вездесущего алиэкспресс еще не было, да и умением покупать за границей отличались лишь “продвинутые интернетчики”, а наша задача была предложить услугу как можно более массовому потребителю.

Я выступал в роли и соучредителя и в качестве, как бы сейчас сказали, тимлида, так как вся разработка проекта была на мне. Я был еще достаточно юным и пылал энтузиазмом:)

Вся разработка осуществлялась удаленно, программисты, вебмастер, дизайнер и я работали исключительно через сеть. Использовались в основном простые средства вроде teamview и skype. В качестве основы для сайта взяли всем известную Joomla, а для интернет-магазина Virtualmart. Конечно, по современным воззрениям это ужас-ужас, но тогда мне так не казалось.

Что надо было решить:

1. Карточка товаров, которые были очень разноплановые. А от характеристик зависела возможность отфильтровать товары в поиске.

Решение: взяли более ста карточек с разными характеристиками и просили их отсортировать по важности знакомых и друзей. Сравнивали результаты и выделяли главные. А потом скопировали карточку с Запоса и отредактировали её под свои нужды:)


2. Объединение товаров с таких разных площадок.

У каждой площадки был свой APi, которые мог отдавать данные. Пришлось у всех зарегится как разработчикам, получить ключи и так далее. Сложности были в скорости отдачи, нам же нужна была страница с результатами поиска от каждой площадки и их объединение на нашей странице с сортировкой по цене, размеру, цвету и так далее.


А для запоса пришлось еще прокси в Германии использовать, так как в Россию он не давал данные.


3. Перерасчёт стоимости с долларов на рубли и прибавление комиссии нашей.

Самое простое:) Брали курс с ЦБ, прибавляли 10% и выдавали.


4. Расчёт стоимости доставки в Россию. Очень сложно. Дело в том, что если у Амазона через APi почти всегда передавался вес и геометрические размеры, то у Ebay это было далеко не для каждого товара. Поэтому пришлось часть товаров показывать без стоимости доставки, а её рассчитывать уже при оформлении заказа.


5. Дизайн. Сложности были в том, что каждый имел своё мнение об этом, но мне удалось в итоге предложить компромиссный вариант.


Скажу честно, сейчас бы я не взялся за такой проект, так как просто не представлял всех сложностей для его реализации. Но тогда … Работал не отлипая от компа, с перерывами на сон с ноября 2011 по март 2012. И в результате у нас стало получаться.

Скорость загрузки страниц была очень высокой, во всяком случае задержка с получением данных с площадок была почти незаметна, сортировка выдавала нужные позиции и цены получались вполне привлекательные.


Оставалось дело за рекламой…

Итак, мы уже имели вполне работоспособный сайт, который взаимодействовал через api с тремя площадками в сша: ebay, amazon и zappos. Когда пользователь на нашем сайте делал поисковый запрос, например, iphone, он передавался на площадки и уже оттуда приходили результаты поиска, которые отражались у нас. Похожим образом были устроены и каталоги, при клике например на обувь, запрос шел на площадки и полученные результаты отображались у нас. Уже с ценой в рублях с нашей комиссией и возможностью добавить эти товары в корзину. Другими словами, в онлайне всё было готово для работы, за исключением онлайн оплаты. Здесь были сложности, в основном не технические, а юридические.

Также нужен был склад для пересылки товаров, которые нельзя было сразу отправить из США в России, так как продавец не делал такую услугу. Один из учредителей как раз и обладал опытом работы в Америке и должен был это организовывать.

Для решения задачи была зарегистрирована фирма в США, она же арендовала склад в безналоговом штате (имеется в виду отсутствие налога с продаж), куда должны были поступать покупки. Сервис, конечно, в США был хорош. Просто установили программу для печати посылочных бланков, в ней сразу происходила оплата и распечатывание уже оплаченного бланка. После этого посылку просто можно было забросить в ближайшую почту USPS. В дальнейшем планировалось оправка посылок через какой-нибудь сервис, чтобы зарабатывать и на доставке.

Рекламу разместили в Директе, я использовал динамические объявления с динамическими же ссылками. Virtualmart с нашим напиллингом:) позволил получать для каждого товара уникальные ссылки, заканчивающиеся названием продукта.

Что-то вроде www.buyinusa.co/xxxxx?.../nike-air-max.xml Поэтому по запросу в поисковике nike купить сразу появлялось рекламное объявление с этой ключевой фразой и ведущее на страницу такого товара.

Сложности были в настройке бюджета, потому что некоторые запросы были очень дорогие, а конверсий почти не давали. Тем не менее, стали появляться заказы, которые надо было обрабатывать и выполнять. И здесь увы мы не справились.

Проблему усугубилось тем, что как раз в этот год Почта России столкнулась с большим увеличением посылок из-за границы и там настал коллапс. Уверен, кто нибудь помнить жуткие очереди на Проспекте Вернадского, где отделение ЕМС находится.

В общем, чуток был раньше… или позже, вполне возможно, проект бы смог вырасти.

Разработка обошлась примерно в 30 тысяч баксов, в основном это зарплата программистов, вебмастера, дизайн, аренда сервера и другие подобные расходы. Была также поезда в США и некоторые расходы на разработку схемы движения финансов.

Что в результате? Опыт, знания, злоба и хороший багаж знаний по этой теме.

Сайт достаточно долго работал потом без поддержки и еще долго приходили заказы. Которые не выполнялись. Как не смешно, но немного заработать удалось на референтных ссылках, можно было прямо из карточки товара, который с Амазон, перейти на него. И таких переходов, закончившихся там покупками, было не так уж мало.


Скриншотов сайта не осталось, нашел только некоторые рисунки. Вот такой был хедер и визитка.


P.S. Запилил я канал на дзене, интересно попробовать какая там аудитория.

https://zen.yandex.ru/id/5ca51ee08f7b6100b3fd1e89

BuyinUsa. Сервис, который должен был объединить торговые площадки США Бизнес, Личный опыт, 2012, Интернет, Онлайн, Ebay, Amazon, Zappos, Длиннопост
BuyinUsa. Сервис, который должен был объединить торговые площадки США Бизнес, Личный опыт, 2012, Интернет, Онлайн, Ebay, Amazon, Zappos, Длиннопост
Показать полностью 2
211

Втулкам от туалетной бумаги нашли странное применение

Втулкам от туалетной бумаги нашли странное применение Втулка, Бизнес, Хорошая идея, Европа, Ebay, Новости

Один из крупнейших интернет-аукционов в мире eBay заполонили оптовые предложения втулок от туалетной бумаги. На это обратило внимание издание Metro.

Картонные каркасы от гигиенических средств представлены сразу в нескольких категориях: искусство, сделай сам, садоводство, товары для животных.

Цены на втулки разнятся: можно купить 16 втулок за десять фунтов (790 рублей) или упаковку из двадцати четырех за восемь (712 рублей). Комплект из 130 туалетных втулок и 18 каркасов от кухонных полотенец предлагают за 30 (2370 рублей).


Спрос на подобные товары обусловлен тем, что во многих европейских странах картонные трубки являются материалом для поделок младшеклассников. Очевидно, многие родители не готовы жертвовать семейными средствами гигиены и разматывать множество рулонов: им проще приобрести уже собранные для них другими людьми коробки с десятками втулок.

Также картонки кладут в клетки с домашними животными в качестве развлечения для маленьких питомцев — к примеру, грызунов.

Некоторые занимаются художественным вырезанием фигурок из круглых картонок или мастерят из них светильники и торшеры. В некоторых странах втулки используют для измерения размера пениса: автор данного метода полагал, что такое подручное средство сможет помочь подросткам определиться с размером контрацептива.

Продавцы охотно дают советы по продвижению товаров всем желающим: «Продавайте их в наборах по 25, 50 или 100 штук, а не отдельно, и делайте хорошие фотографии при естественном дневном освещении». Также среди важных рекомендаций называют бесплатную доставку этого легкого груза — так он выглядит привлекательнее для потенциальных покупателей.

Ссылка : https://weekend.rambler.ru/items/39022993-vtulkam-ot-tualetn...

187

На eВay продается воздух со стадиона «Лестера»

На eВay продается воздух со стадиона «Лестера» Футбол, Лестер, Ebay, Бизнес

«Воспользуйтесь возможностью купить свежий воздух, взятый из зоны питания стадиона «Кинг Пауэр». Шанс купить литр свежего победного воздуха бывает только раз в жизни», – говорится в аннотации к лоту

На аукцион были выставлены десять банок с воздухом, одна из которых уже нашла покупателя.


Вот это бизнес ))

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: