749

Как тебе такое  gillette ?

Как тебе такое  gillette ?

Это Leaf Shave Razor #comment_217229737

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
204
Автор поста оценил этот комментарий

Это Leaf Shave Razor

Предпросмотр
YouTube28:56
раскрыть ветку (63)
35

@moderator, давайте добавим название бритвы в текст поста, т.к. люди интересуются в комментариях. И 100 плюсов  отсыпте пожалуйста для 1Ocel1.

раскрыть ветку (11)
35
Иллюстрация к комментарию
6

@koma1377, вы не против?

раскрыть ветку (8)
16

не против, добавляйте конечно

раскрыть ветку (7)
2

эта бритва норм бреет?

раскрыть ветку (6)
8
DELETED

Она ещё и бреет?

раскрыть ветку (5)
3

Это бритва?

раскрыть ветку (4)
0

Это птица

раскрыть ветку (2)
2
Самолет
0

Куница

Нет это сова

2
DELETED

Пожалуйста!

29
Смотришь его и понимаешь что всю жизнь брился не так - любое мыло что в мыльнице лежит, просто намылился взял одноразовую бритву которая раз 5й уже в использовании, и спокойно побрился
раскрыть ветку (37)
25
DELETED

Если я попробую "любое мыло из мыльницы и одноразовый станок", то я охуею от раздражения. Если минут пять распаривать лицо, то полегче.

Все эти извращения с распариваниями, спец гелями, маслами, особыми бритвами для тех у кого кожа не деревянная и волос не как в бороде китайца.

раскрыть ветку (35)
10

Для супер чувствительных неженок, с кавказской бородой, ок )

раскрыть ветку (26)
12
DELETED

Да, блять, именно так! Распарить морду, взять свежий станок/кассету, намазать хорошим гелем для бритья, а после средством от раздражения. Если отросло больше 2 мм - лучше сначала сбрить триммером.

Думаете, я всему этому рад?

раскрыть ветку (25)
15

Тогда зачем называть людей с обычной кожей - деревянной

раскрыть ветку (17)
7
DELETED

А как ещё называть кожу, которую ЕЖЕДНЕВНО шкрябают металлическим лезвием, и ни раздражения, ничего?

Врачи рекомендуют поменьше трогать лицо, слышали? Это чтобы не заносить лишнюю грязь на кожу, чтобы поменьше воспалений. А тут верхний слой эпидермиса срезается вместе с волосом. И так каждый день.

С кого я вообще хуею, так это с бреющих против роста волос. Если я так побреюсь недельку, у меня морда мутанта будет. С любой бритвой, любыми средствами.

раскрыть ветку (16)
18
Семит-метис. Волос как у горца, +/- даже бывает путают с ними. Как элемент бритья - добривание против роста. Чувствую себя хорошо. Но это конечно приятней думать что остальные деревянные, а не вы неженка. Эго не уязвляется.
раскрыть ветку (4)
6
DELETED
Всегда брился против ворса, смысла не вижу в бритье по волосу, потому что лицо не начисто выбривается и всё равно щетина остаётся. Если где-то защипало, когда бритва подтупилась или чуток подсрезал кожи, то одеколон aqua, на ладошки ебанул, потом по лицу и каеф, аж бодрит с утречка) а запах то какой, ух, аж у консьержки реснички дёргаться начинают, когда с легким шлейфом прохожу) пизже любых духов)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
консьержки реснички дёргаться

нравится вызывать у людей нервный тик?

0

Так а "неженка" тут причем?) Кожа реагирует так или иначе вне зависимости от твоего характера... Кто-то бреется ежедневно и никаких негативных последствий не испытывает, а у других лицо два дня горит, чешется, покрывается волдырями небольшими и прыщи вылазят в большом количестве... Так что приходится либо подбирать правильный "бритвенный комплекс"(метод бритья, косметику до-после). Либо не бриться

раскрыть ветку (1)
0

так а "деревянный" тут при чем?)

4
Бреюсь похуй как лет с 16, волос к 30 годикам , чуть больше, чем дартаньянские усишки, если поленюсь, то недели за 3 отрастет сантиметр. Когда мне было 16 моя мадам говорила, что у меня кожа на лице, как попа у младенца.. Сейчас в принципе ничего не поменялось.. Раздражений никогда не видел.
0
DELETED

Мне кажется, это только моё предположение, что ты неправильно сам процесс делаешь и потому у тебя раздражение.

Попробуй так:

1) Перед началом умойся холодной водой, чем холодней тем лучше. Распаривать нельзя, кожа рыхлая становится.

2) Потом намыль подбородок обычным мылом, лучше детское возьми, как самое не аллергенное.

3) Потом помазком повози до пены.

4) Потом брейся, но сильно бритву не придавливай, чтобы верхний слой кожи не снимала. Тут уже ещё и к бритве вопросы, жилет с 3-5 лезвиями норм. Есть еще шик с защитой лезвий проволочками, чтобы кожу не срезать. И еще важно, что у жилета головка качается. Сильно острое лезвие как раз скорее кожу пошкрябает, чем менее острое. Бритву надо держать так, чтобы она просто скользила по коже. И стараться добиться гладкой попки младенца не стоит, бриться без фанатизма.

5) После смыва мыла теплой водой, кожу обработать медицинским спиртом. Именно спиртом, а не дурацкими гелями, которые могут тебе давать аллергию.

Я уверен на 90%, что если у тебя нормальная кожа и не толстый волос, то раздражения у тебя не будет.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Насчёт холодной воды попробую. А вот спиртом - он сушит кожу просто пиздец как.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Спирт можно заменить чем-то спиртосодержащим, чтобы не менее 40%. После спирта намажь гелем или еще чем увлажняющим.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Спирт можно заменить чем-то спиртосодержащим, чтобы не менее 40%. После спирта намажь гелем или еще чем увлажняющим.

То есть водка уже не подходит?) Говорят, там нынче 38 градусов.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А почему только два варианта бритья, по росту или против? Можно же поперёк, и чисто и не раздражает.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Если это вопрос мне, то да, вариантов много. Лучший вариант - это когда станок ведешь не вверх-вниз, а по диагонали, под углом. Тогда волос срезается лучше даже не особо острой бритвой.

0

хотите я комбо добавлю? я еще и бреюсь всего три раза в неделю, щетина не растет :3

0

я сначала по росту волос бреюсь, потом против, иначе нихрена не сбривается при любой длине щетины. Но только раз в неделю, кожа терпит через день-два, если не было порезов сильных, но лень на неделе бриться, в воскресенье побрился и неделю свободен)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

После многих лет я решил против волос не бриться, какой смысл? Подумаешь что не сильно гладко вышло... Зато быстрее и для кожи лучше.

0
Электробритва пробовал?
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Пробовал. Роторную. Волоски срезает хорошо, начисто, но оставляет часть волос. Либо полчаса по лицу возить, либо добривать обычной.

раскрыть ветку (5)
0
Роторная - днище. Панас сеточный с 10000 оборотами бреет норм. И никакого воспаления. Главное первые раз 10 перетерпеть, а потом с ужасом вспоминаешь, что было раньше. Главное на первых двух неделях не сдаться.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Насколько чисто сеточная сбривает волосы? И что за модель, почитать.

раскрыть ветку (3)
0
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47%3A13342
тут гораздо более подробно, чем надо. От себя:
Вкратце - шею невозможно чисто выбрить, тк нужно будет дорабатывать триммером и, внезапно, выбор сеточной бритвы сведётся к выбору хорошего триммера. Брать лучше Панас, сделанный в Японии, и чтоб оборотов было 10к+. Бреет естественно хуже, чем лезвием. Но меня качество устраивает. По каждому месту нужно проводить 5+ раз туда-сюда. Чем чаще бреешься, тем чище. Каждый день бриться очень легко добиться хорошего результата.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Так, стоп. У меня есть триммер для бороды. Модель не помню, зато точно помню, что даже без насадки он не бреет, а стрижёт, оставляя около миллиметра.

Если после этой бритвы приходится триммером, то нахрена вообще эта бритва?

раскрыть ветку (1)
2
Я хз как люди бреют нормально так отросшую щетину станками с несколькими лезвиями. Они забиваются слишком быстро и толку от них становится 0. Уже пару лет юзаю bic metal, их много, лезвие одно, не забивается почти ну и гель jillette. Попробуйте, видимо у нас с вами одна и та же проблема, раньше тоже еблет распаривал.
раскрыть ветку (7)
1

Неистово плюсую за Bic metal. С тех пор как открыл их для себя, не пользовался больше ничем другим.

Думал даже - а чего не сделают такой же станок, но уровня топовых жиллет, с плавающей головой и увлажняющей полоской?

раскрыть ветку (1)
1
Вот да! Я раньше синими джилет пользовался, потом как-то по чистой случайности купил бик и подсел на них. Джилет забиваются слишком сильно, вытряхиваешь, промываешь и всё равно между этими двумя ебучими лезвиями кусок волос останется. Приходится брать новый. У меня если щетина недели три росла на бритьё штуки 3 уходило. Тут же одного станка минимум на 3 раза хватает при любых зарослях. Насчёт топовости и плавающей головки хз, мне даже удобнее пользоваться простыми одноразовыми: выкинуть не жалко, стоят недорого, купил большую пачку - на полгода хватит.
1

ваш bic metal отросшей щетиной забивается ровно так же, как и многолезвенные.

но сами они охуенные конечно - острые шо пиздец. друг в армейке пол ебала себе соскоблил.

раскрыть ветку (3)
0
Забивается, не спорю, но его промыть/вытряхнуть гораздо легче чем всякую дорогую ебалу с овердухуя лезвиями.
раскрыть ветку (2)
0

ну хз. был у меня и с 5 и с 3 лезвиями жилет - оба промывались легко под несильной струей горячей воды. по краям могло чуток остаться, но там совсем мало и не мешало.

на длинной щетине они все тормозили одинаково, но у меня и щетина ебаный пиздец.

одноразовый двухлезвенный жилет да, там только зубило и молоток поможет даже при мелкой щетине.

все хочу бик многоразовый попробовать, но че в своем мухосранске одни ебанные жилеты везде. и с каждым годом все хуже заточку держат.

раскрыть ветку (1)
0
Могу поискать у себя в городе и почтой отправить
1

Я сам его открыл для себя. Только вот приходится один станок 2 раза максимум использовать, дальше уже дерет больше, чем бреет. Хорошо еще борода не растет особо

0

Я после армии вообще привык к бритью холодной водой. И мыло в мыльнице да, но в последнее время перешёл на жидкое, удобнее.

5

А для лл кто-нибудь зарезюмирует?

раскрыть ветку (4)
10

Бреет хорошо и чисто, порезаться с ним сложно, удобно брить даже голову, но по сути понты и покупка имеет смысл для тех кто уже состоявшийся и обеспеченный ценитель.

раскрыть ветку (3)
2
к черту подробности. яйца брить можно, мошонку не порежет?
раскрыть ветку (1)
13
2

Спс

7
Первое лезвие бреит чисто. Второе ещё чище, а третье плавно скользит по костям вашего черепа. Не помню откуда, но в тему.
раскрыть ветку (5)
7

Первое бреет чисто, второе ещё чище, двадцать четвёртое полирует кость.

раскрыть ветку (3)
4
- Я сделал автомат для бритья! Вот сюда подбородок, пять минут и готово!
- Но ведь все лица разные
- Это только до первого раза!!!
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

"А поновее ничего нет?"

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так и вы у нас ещё не были

0

че про 5-лезвенный жилет скажешь?

0

от коробки с одеколоном радиацией не фонит интересно? фолыч напомнила

0
Паша в телевизоре! Привет!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку