2

Как Т-Банк украл мои деньги на жизнь

2 мая днём мне на счёт пришли деньги - 49 331₽

Перевод с работы заработка за месяц, деньги на которые я живу месяц! Так вот, потом были ещё пополнения и списания (пополнения - за халтуры, списания - оплаты, не переводы), на счёте ~53.000₽

Вечер 5 мая. Оплачиваю заказ на доставку продуктов через СБП - не получается, пишет «Доступ заблокирован»

Пишу в поддержку Т-Банка и получаю ответ об ограничении дистанционного обслуживания.

Ребят, если у вас только один офис - в Москве, не надо заставлять всех клиентов в него ездить. Не у всех есть возможность кататься в Москву заявления на выводы средств писать. Не надо было блокировку ставить. Правила ДБО Ваши я не нарушал, а Вы меня денег на проживание - лишили…

Раньше такого конечно не было и был хороший банк. А как Тинькова «выкинули» с бизнеса - Потанин сделал из банка Г…….

Я требую возврата моих денежных средств на мои реквизиты в другом банке указанные Вам в чате или же будет обращение в ФАС, ЦБ и Генеральную Прокуратуру РФ

Банковское сообщество

3.2K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется