18

Как свинью убивали

со слов дяди:

"1970 год, мы служили в такой части, не как все под городом, а под мелким, но "живущем" селе, там кузница была одна на весь район, да лесопилка.

зато увольнительные нам давали часто и много, ну а че? в город мы не поедем, а так хоть местному селу поможем, суббота и воскресенье, два дня, ночуй где хочешь, мы ходили в это село, помогали местному населению за ночлег и водку, вот и в этот раз пошли за работой, водкой, девками и ночлегом.

пришли вдвоем с Серегой в деревню, нас сразу бабка поймала, говорит:

-Солдатики! миленькие! заколите хрюшку мне маленькую, никто не соглашается, а я Вам пузырь и ужин с парного мяса!

-да заколем конечно! 10 минут и готово! нам еще в сарае постелите?

-конечно! только вы в вольере у соседки колите, чтобы кровь в тазик стекла!

-как скажете!


Приходим к бабуське, а там не свинка, а хряк гигантский один в один как бегемот, шерстяной такой, тепленький, стоит жрет мы его палкой тыкаем, а ему пофигу, он нас даже не замечает, я сверху на него стоя залез, а он даже не посмотрел на меня. Почесали репу и придумали палку с гвоздями и этой "тыкалкой" загнали к соседке в кафельный загон для убийств и свежеваний. пока загоняли ее туда, мыли загон и свинью, выпили пузырь, прошло часов 6, осталось убить и поужинать, но бабкин тесак из рессоры камаза заточеный как бритва не брал шкуру этого лысого буйвола. Лупили по башке, резали шею, а хряк спит и ему до фени наши телодвижения. Решили пойти за подмогой к кузнецам, там у них холодного оружия полно.

Пришли все объяснили, кузнец помолчал минутку, а потом выдает:

-а! хряк Петровны что-ли? так я ей цену в литр озвучивал, че не согласилась то? черт с ней, берите помощника моего, только верните через час.

вышел парнишка кровь с молоком, Шварцнегер в молодости, 2 метра, тело как у бодибилдера

говорит:

-здарова, че за хряк? а че сами? вы бухие что-ли? а мне нальете? а че вы мелкие какие-то? когда мне 18 исполнится я тоже в армию пойду...

-хуясе, а тебе сколько?

-16 уже

-пошли к Петровне хряка кончим, он здоровый такой

-знаю я ее хряка, сейчас инструмент возьму


Вышел он с кувалдой пудовой, ручка там метровая была, пришли к Петровне, этот атлет залез на бордюр загона и не церемонясь со всего маху пизданул, не ударил, а ПИЗДАНУЛ этой кувалдой прямо между глаз свинье, я подумал щас еблище у хряка разлетится и надо уворачиваться, ан-нет, был звук такой "тук" и все, хряк проснулся, огляделся, завизжал и начал бегать в загончике по кругу, а кузнец по бордюрам прыгает, и со всего маху очень точно пудовой кувалдой лупит ему между глаз, я оцепенел, смотрю парнишка прыгает по стенкам закона, машет кувалдой и слышно "тук-тук-тук-тук-тук" потом хряк наконец-то вырубился, но не умер, я думал у него не голова, а фарш, а нет, у него даже синяков не видно было, затем качок достал из кармана спицу, вставил ее в нос и кувалдочкой легонько так "тюк-тюк" и все, перестал дышать хряк, атлет взял бабкин тесак и мастерски начал отрезать части туши, мы только успевали эти куски отрезанные бабушке в ледник утаскивать, закончили мы поздно ночью, еда уже остыла, подмастерье сказал, что брали меня на час, а я тут хуячил 4, за это мы должны кузнецу литр, мы спорить не стали, пошли спать, а все воскресенье ели мясо и отмывали загончик соседки.

хряк бабка взвесила - 415 килограмм + тазик крови

зато с тех пор на рынке у бабушек и дедушек не торгуюсь за мясо, уж очень большим трудом добывается оно."

дядя мой, тег моё



Дубликаты не найдены

+1

Невольно вспомнилось:


Точно так же, за флакончик бодрящего и ужин, бабка нанимает пару соседей-алкашей. После трёх часов мата, визгов, глухих ударов - всё стихло, выползает эта парочка из сарая, где действо происходило, ну и соответственно:


- Ну что, соколики? Забили хряка-то?

- Не, бабусь, забить - не забили, но отпиздили знатно!

0

В 1978 году, в Группе советских войск в Германии, подразделению моего отца была поручена аналогичная задача - забить борова. Кузнецов рядом не было, а подручными средствами утихомирить бешеное сало как-то не получилось. В итоге офицер достал пистолет и расстрелял хрюшку аки врага народа.

раскрыть ветку 2
0

с огнестрельным, то каждый сможет:)

раскрыть ветку 1
0

Уверен, при наличии лишнего времени нашли бы иной способ, но народу срочно требовалось что-нибудь приготовить покушать.