-23

Как "Строитель№1" всея ютуба - А. Земсков, кидает  своих же доверчивых зрителей с инструментом Хайпер.

А точнее с его ценой.
Мелькал уже на Пикабу данный персонаж. Дело в том, что цена его  комплекта инструмента отличается от того, если суммировать их по позициям на его же сайте.

Для тех у кого нет времени на просмотр. Видео на любителя конечно, но основное где прямые не соответствия цены распишу поминутно:
2:00 минута в видео. Цена малого комплекта при заказе - 8990 р. без учёта доставки. Если суммировать инструмент по позициям получается - 8666р., разница - 224 рубля.


7:00 минута в видео. Цена большого комплекта при заказе - 17787р., также без учёта стоимости доставки. Если суммировать инструмент по позициям получается - 17190. Разница - 597 рублей.


10:30 такой же ящик стоит - 881 р., у Земскова такой же стоит - 2003р. Ну и скрин с видео, в чём заключается налюбительство.


13:00 Как выглядит обещанное качество  самого  инструмента.

Как "Строитель№1" всея ютуба - А. Земсков, кидает  своих же доверчивых зрителей с инструментом Хайпер. Видео, Алексей Земсков, Земсков, Обман клиентов, Развод на деньги, Инструменты, Защита прав потребителей

Ну и вопрос, в праве ли покупатели ,  потребовать разницу в цене?  Поскольку покупатели  заходя на сайт и сравнивая цены к примеру за нож на его сайте и точно такой же на другом сайте, делали вывод исходя из цифр, а то что цифры не соответствовали действительности, они даже не предполагали.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-1

Ты раскрыл аферу мирового масштаба.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: