Как стать Антоном Геннадьевичем и заработать миллионы?

Однажды я задал себе простой вопрос: как стать Антоном Геннадьевичем Петровым? Казалось бы, задача тривиальная. Но, копнув глубже, понял, что формула успеха выглядит примерно так:

1. Родиться в Ленинграде (вроде ничего сложного, но попробуй-ка вернуться в 1981 год).

2. Окончить университет в Мадриде, чтобы потом сказать: "Да я из международного бизнеса вернулся домой на Сапсане!"

3. Купить ювелирную сеть и разогнать её до тысячи магазинов. "Ювелирная сеть" звучит как что-то вроде Wi-Fi, но с бриллиантами. Главное, чтобы не падала связь... или цены.

4. Открыть сеть фитнес-клубов, чтобы люди могли сбрасывать калории после похода в твои же пекарни. Бизнес по принципу "заработай дважды на одной булке".

5. Заниматься розами. Потому что успешный бизнесмен всегда держит букет наготове. Для романтики? Нет, для бизнеса.

Но вот что поражает: Петров успевает всё! Стройка, фитнес, розы, и даже пекарни! Вопрос: а когда он спит? Может, в его ломбарде дают кредиты на дополнительное время суток? 😄

И знаете, что я понял? Успех Петрова — это не только упорство, но и умение продавать всё, от кольца до батона. Ну и, конечно, грамотный выбор имени. Так что, если вы ещё не стали Антоном Геннадьевичем, может, просто не время? 🙃

Как стать Антоном Геннадьевичем и заработать миллионы? Суп, Мужская кулинария, Пицца, Грусть, Гурман, Жизнь, Текст, Длиннопост

антон петров бизнесмен +и максим фото

Как стать Антоном Геннадьевичем и заработать миллионы? Суп, Мужская кулинария, Пицца, Грусть, Гурман, Жизнь, Текст, Длиннопост

Антон Геннадьевич Петров и максим

антон петров и певица максим фото

максим и Антон Петров фото

Антон Петров и Макsим