Как стать Антоном Геннадьевичем и заработать миллионы?
Однажды я задал себе простой вопрос: как стать Антоном Геннадьевичем Петровым? Казалось бы, задача тривиальная. Но, копнув глубже, понял, что формула успеха выглядит примерно так:
Родиться в Ленинграде (вроде ничего сложного, но попробуй-ка вернуться в 1981 год).
Окончить университет в Мадриде, чтобы потом сказать: "Да я из международного бизнеса вернулся домой на Сапсане!"
Купить ювелирную сеть и разогнать её до тысячи магазинов. "Ювелирная сеть" звучит как что-то вроде Wi-Fi, но с бриллиантами. Главное, чтобы не падала связь... или цены.
Открыть сеть фитнес-клубов, чтобы люди могли сбрасывать калории после похода в твои же пекарни. Бизнес по принципу "заработай дважды на одной булке".
Заниматься розами. Потому что успешный бизнесмен всегда держит букет наготове. Для романтики? Нет, для бизнеса.
Но вот что поражает: Петров успевает всё! Стройка, фитнес, розы, и даже пекарни! Вопрос: а когда он спит? Может, в его ломбарде дают кредиты на дополнительное время суток? 😄
И знаете, что я понял? Успех Петрова — это не только упорство, но и умение продавать всё, от кольца до батона. Ну и, конечно, грамотный выбор имени. Так что, если вы ещё не стали Антоном Геннадьевичем, может, просто не время? 🙃
антон петров бизнесмен +и максим фото
Антон Геннадьевич Петров и максим
антон петров и певица максим фото
максим и Антон Петров фото
Антон Петров и Макsим