85

Как становятся яжматерями

Ну все, вчера я стала яжматерью.

Дано:  мне 34(откуда они взялись?) годика, 3 диточек 8, 4 и 1 года. Я адекватная, по складу мышления технарь, с 16 лет в мужской компании, т.е. нет у меня в окружении людей формата "меня трудно найти, легко потерять и т.п." , что чаще всего ассоциируется с яжматерями, которым все должны.

Вечером катаются дети на горке, среднюю сбивает пара мальчишек лет 10, моя 4хлетняя дочь аж перевернулась...и нет, она не шла по основной горке, а поднималась рядом по склону, она ревет, в этот момент на руках у меня мелкий, я бегу к старшей, успокаивать. Подхожу к сбившим со словами "смотри куда едешь" они убегают и за ватрушкой приходит старший(лет 15) брат одного из сбивших, я подхожу и говорю, чтобы объяснил младшему, чтобы смотрел куда едет, на что получаю прекрасное "за своими смотри" и тут у меня выключается мозг, просто выключается...и я начинаю на него кричать....

Вот так, формально "а че такого они сделали то?", а по факту моего ребенка чуть не покалечили, я за него вступилась, подросток меня фактически послал и я в итоге повела себя как истеричка. Ба-да-бумс!

Был бы нож, проткнула бы к чертям эту ватрушку, но ножей с собой, волею, судеб не таскаю. А свидетель такого, да и, с позволения сказать, оппоненты будут пересказывать это как историю про неадекватную тетку, которая накричала на бедных одуванчиков.