2

Как спать с девушкой

Живу с девушкой 3 года. Спим на двухместном диване. Когда он разложен, одно спальное место паралельно стене по длине дивана, второе паралельно рядом. Хочу описать сложную ситуацию, в которую я попал и задать пару вопросов.
Первое. Она очень любит засыпать на моем плече, закинув на меня ногу, лёжа на боку. При этом мне нужно лежать на спине (такие требования заказчика). Но я, знаете ли, тоже люблю спать на боку и животе. Проблема в том, что если я начинаю переворачиваться после того, как она заснула, она просыпается и снова ложит на меня свои конечности. Потом я снова кручусь и она снова просыпается и так может повторяться не один раз. Мое решение проблемы: когда она засыпает, я гусеничкой выползаю в сторону из-под лежащих на мне головы и ноги (и руки), техника уже отточена, могу давать мастер классы диванным ползунам.
Второе. Мало закидывать ногу, она ещё и любит спать под стеночкой, в позе бегущего спринтера с выставленным коленом в мою сторону. А так как голова и нога должны быть на мне (см. пунк первый), то она сдвигается на мою половину и я оказываюсь на краю дивана со своим кусочком места. Мое решение: после выполнения операции из предыдущего пункта я переползаю через нее на место под стеночкой и занимаю свою законную половину дивана (лёжа на животе!).
Метод Роса из Друзей "Hug and roll" пробовал, не получается.
1) Лежа свободно под стеночкой я чувствую себя предателем. Человек хотел спать, обнимая меня, а я вот так эгоистично ее обползаю.
2) Насколько немужественным можно считать мой поступок по шкале от "отжать одеяло у жены пока она спит" до "идеально ведущий себя парень под одеялом"?

Но нужно признаться, что после такой успешно проведенной операции я чувствую себя Джеймсом Бондом.

Дубликаты не найдены

+12

Начнём с того что не «ложит» а «кладёт».

Тряпка-кун, а ты хоть раз говорил что тебе так не удобно? Полежал 5 минут как удобно ей потом переворачиваешься как тебе надо и засыпаешь.

Хотя можешь не под стеночку а вообще под кровать переползать чтобы ей не мешать

раскрыть ветку 3
+2

Вот тоже самое хотел написать! Опять терпят, а потом, когда совсем сил нет, разводятся и ищут сферических партнёров в вакууме, с которыми свои собственные интересы обозначать и отстаивать не надо 😅 

0
Вообще не поняла выражение "под стеночкой", имелось ввиду у стенки, или я туплю?
раскрыть ветку 1
0

Со страшной силой

+6

закидываешь на нее ноги, обхватываешь рукой сиськи и сопливым носом храпишь ей в ухо всю ночь. Потом она сама будет уползать напол.

+5
Секс-то был хоть раз?
раскрыть ветку 3
+3

у него или его девушки?

+1

Какой секс, он вон всю ночь вокруг неё ползает

+1
Он боится разбудить ее, вдруг ей не удобно
+3
Ебать проблема так проблема
раскрыть ветку 1
+4

Да пиздец.

Лайфхак есть для решения этой проблемы. Прием называется "работа". Приходишь с нее, падаешь ебалом в подушку и все. Похер, кто там куда ноги закидывает и одеяло тащит.

Прям рекомендую что автору, что его бабе.

+3
Эх, голова на плече, ножку закинула, ДЕВУШКА рядом, зажрались вы батенька.
+2
Попробуй посильнее уставать на работе, если уснешь пока голова летит до подушки то дальше уже неважно кто на ком и как лежит.
+1
Хорошо оттраханная женщина засыпает в любом положении
+1

Автор, ты идеальным парнем хочешь быть или здоровым и счастливым? Уверяю тебя, адекватная девушка (а твоя, верю, адекватная) будет только рада, если тебе тоже будет хорошо. А вообще совет от старпера: спите на разных кроватях, ничто так не укрепляет отношения, как здоровый сон, и ничто их так быстро не портит, как невысвпание из-за чужих коленей в боку и прочего. А секс отдельно. Он от этого только интересней.

+1
Купи большую кровать
раскрыть ветку 1
0
Лучше девушку новую найти
+1
Бля, да женитесь и спите отдельно
0

Что вы все подкаблучник, да подкаблучник - может просто девушка из разряда "отгрыз руку, чтобы свалить незаметно"?

0

Два одеяла решат. Каждый укутается как ему удобно и заснёт.

0

А вас не смущает что девушке плевать на ваши чувства и удобство?

Ну вот например я люблю когда меня обнимают. Но муж любит спать сам по себе. Поэтому перед сном он меня укладывает спать, пару минут обнимет и все. Дальше на свою территорию и спит как хочет. Но при этом я люблю спать под своим одеялом. А он любит спать под одним но договорились все таки на личные одеялки. Иногда в морозы муж мёрзнет, поэтому он если хочет может залезть ко мне и греться. Приходится терпеть, но и он идёт мне на уступки. А когда игра в одни ворота как то стремно.

А ещё я никогда не сплю у края, но в этом у нас идеальное совпадение. Он любит краюшек, там же ноут рядом поставить можно)

0

Очень важно не посягать на святое. Уважать право человека на сон)) А еще большая кровать или диван, упростит многое.

0
Лайфхак. Перед сном даешь ей выпить стакан водки. И она спит в том положении, в которое ты ее уложишь.
раскрыть ветку 2
0

Эммм, не хочу ничего сказать, но ни одна девушка со стакана водки лежать пластом не будет. Посчитайте даже на самый маленький вес, мы такие же человеческие организмы.

раскрыть ветку 1
0
Я со своими 110 кг со стакана залпом лягу.
0

самые долгие и дружелюбные отношения - это когда люди спят в разных кроватях, а ещё лучше - в разных комнатах! любому человеку требуется личное пространство, хотя бы во время сна!.. страсть и желание спать вобнимочку проходят очень быстро, а вот встреча иногда в коридоре и зажигалово тайком от детей, собаки и кота - продлевает и страсть и любовь!

раскрыть ветку 1
+1

абсолютно поддерживаю и практикую. Ненавижу с кем-то делить постель в смысле сна.

-1
заведите кота и оттачивайте технику диванного пластования
Иллюстрация к комментарию
-4

Личинка каблука детектед. Или она тебе делает бомбезную глубокую посасаку с проглотом после анала, что ты не в силах отказать? Тогда это объективная причина.

раскрыть ветку 3
+1

Предел мечтаний?

раскрыть ветку 2
-3

Твоих? Я ебу чтоли, что там у тебя за пределы

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: