10

Как сожрать 30 хинкалей, наестся отрубей и никого не обидеть, или хитрости худеющего

Стол ломится от калорий. Тарелки кишат жирами и углеводами. А по рюмкам уже разливают то, ради чего собрались. Ну, и как в такой ситуации не поступиться юными и неокрепшими принципами правильного питания?


Году в 97-м работал месяц во Владикавказе. В первый же выходной осетинские друзья пригласили к себе домой на ужин. Под радушное предупреждение обидеться, если не испробую ВСЁ, безропотно знакомился с осетинской кухней. Хинкалей, кстати, съел 30 штук. Причем не на голодный желудок, а уже после череды травяных закусок и традиционных осетинских пирогов. Вместительный желудок 20-летней давности на пределе сил справился с тем испытанием. Весил тогда много и питался, не в пример себе нынешнему, вредно, обильно и губительно.


Смог бы я сегодня обидеть радушных людей и отказаться от такого ужина, мол, вечером только кефирчиком и насыщаюсь? Не знаю.


Эти семейные застолья, святые пятничные посиделки, свадьбы, днюхи и прочие русско-народные, кавказско-гостеприимные, восточно-экзотические и вообще-любые-какие-вспомните — до сих пор мои испытания на прочность.


Что делаю в таких случаях?


Во-первых, заранее наполняю желудок некалорийной пищей. Например, подойдут отруби. Разводим пару столовых ложек отрубей в 300 мл воды. Ждем 10 минут и выпиваем это. Вообще невкусно, но дает уверенную сытость и обеспечивает нормальное пищеварение. Использую и другие заполнители — кефир, нежирный творог, куриную грудку. Короче, за стол нужно сесть безопасно сытым.


Во-вторых, не пренебрегаю салатом. Много и не спеша.


В-третьих, пищу жевать медленно и упорно.


В-четвертых, не кушаю гарнир. Гарнир на таких мероприятиях крайне редко полезен.


В-пятых, пью много пресной воды.


Ну, и, главное. Водка моментально перечеркнет твои старания!

Как сожрать 30 хинкалей, наестся отрубей и никого не обидеть, или хитрости худеющего ЗОЖ, Erdny, Похудение, Диета, Питание, Калории, Алкоголь

Дубликаты не найдены

0
Хинкалей блять...
раскрыть ветку 1
-2

Выдохни, дружище. Я прекрасно знаю, как писать правильно. Но в своих текстах могу писать так, как мне хочется. Кстати, была мысль написать "хинкалиев".

0
Если отруби залить водой, пить потом эту воду с пылью что ли? Или все-таки придется есть эту гадость?
раскрыть ветку 1
0

Можно этого не делать вообще. Просто взять стейк и спокойно поесть. Ну, или с полкило пельмешек. Я так больше сорока лет делал.

0

Интрига! Почему перечеркнет? Ну да, полезного мало) Сдерживает жидкость, а по калорийности около 60 в 100г. Но не перечеркнет

раскрыть ветку 3
+2

Просто начнешь метать все подряд, несмотря ни на что

раскрыть ветку 2
-1

Я надеялся, что ответ будет таким) Но т.к. я на безуглеводке, немогу позволить закидываться всем вподряд, а выпить водки в пятницу люблю) И хватило мне на бутылку, бутылочки 0.5 палпи, 2 помидора и 2 огурца) Главное себя в руках держать)

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: