42

Как создавался персонаж: Владислав Шпильман из фильма "Пианист" (2002)

Эдриан сыграл реально существовавшего пианиста Владислава Шпильмана, который чудом сумел пережить ужасы нацистской оккупации Польши во время второй мировой войны.

Когда Броуди подписали на роль, он решил, что лучший способ прочувствовать потери своего героя - это самому лишиться всего, что у него есть. Он расстался с девушкой, перестал общаться с родными и друзьями, и переехал в Европу, где начал подготовку к роли. Эдриан отказался от просмотра ТВ и любого контакта с внешним миром, по 4 часа в день практиковался в игре на фортепьяно и похудел для роли на 13 килограммов. Всё это погрузило его во вполне реальную депрессию, но Броуди не боролся с ней, а из-за всех сил старался её усугубить, чтобы хоть немного приблизиться к той душевной боли, которую испытывал Шпильман во время войны.

Чтобы вернуться в нормальное состояние после съемок, Броуди понадобилось целых полтора года. Но все его труды и муки были не напрасны. За роль в "Пианисте" Эдриан получил Оскар, став самым молодым актёром в истории, удостоенным этой премии.

Источник Телеграмм-канал :: https://t.me/tarantino_odobryaet

Как создавался персонаж: Владислав Шпильман из фильма "Пианист" (2002) Фильмы, Эдриан Броуди, Создание персонажа, Тарантино одобряет, Что посмотреть, Советую посмотреть

Найдены возможные дубликаты

+6
Потрясающий фильм.
0
Иллюстрация к комментарию
-2

Домогарофффф ( голос с Беткомедиан)

раскрыть ветку 2
+1

Не не, там "Дэмэгаравфф

раскрыть ветку 1
0

Пойду, пересмотрю

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: