Как снять магнитные бирки?
Стырил Купил я кучу шмоток в Декатлоне, быстренько свалил за 500 км, и дома разглядел что на паре штанишек есть сюрпризы:
Возвращаться в магазин лениво, магниты из жесткого диска не помогли, как это можно снять?
В магазин написал, им нужен чек. Чек в наличии, но от того, что они кассиршу штрафанут метки сами не отпадут.
В моей деревне подобных магазинов нет.
Ломать?
Купил. Ага.
Я тут машину купил, но ключи от машины забыли в салоне отдать. А я ее уже на прицепе в деревню отогнал. В салон позвонил говорят приезжаете забирайте свои ключи, только чек не забудьте, но от того, что они продавца штрафанут машина сама не откроется.
В моей деревне представительства салонов нет.
Ломать?
ломай
Подойдет магнит для остановки счетчика - большой неодимовый магнит.
для остановки счетчика? вот так Пикабу.. лайфхаки в каждом комменте)
Пиздить у своих соседей, это мудачество, а не лайфхак.
это вы про то, что весь перерасход на общедомой счетчик скинут, я вам так скажу всем похуй и счетчику в первую очередь
Особенно цифровому, в кротом нет движущихся частей :)
А что у счетчика без движущихся частей крутится на циферблате?
Ничего не крутится. ЖК экран и циферки :)
на водяном-то счетчике? ню-ню. А ЖК-экрат питается от турбины с генератором или к нему электричество подведено?
Речь шла про электрический счетчик. Водосчетчики тоже есть без движущихся частей, питаются от батарейки.
Вынимаешь батарейку и экономишь.
Не все так прозрачно. Счетчик опломбирован :)
1. электрические счетчики никогда не пытались остановить магнитом - они снаружи квартиры висят, магнит не успеешь спрятать.
2. колесо счетчика с жк, которое в воде, все равно механическое.
1 Электрические счетчики в частных домах чем только не пытались остановить и чем только не останавливали :))) Народ у нас хитер и изобретателен.
2 Есть варианты водосчетчиков БЕЗ движущихся частей (нет там колеса совсем, никакого).
Эту сумму распределят по всем собственникам.
Вот просто так, ради интереса, проводил исследование, исключитьельно для себя, полгода платил по счетчику, пол года на магнитах. и НЕ РАЗУ сумма расхода в статье общедомовые нужды НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ
Полностью согласен. Но у нас они продаются именно как "для остановки".
Эти штуки наврятли помогут, там гвоздик довольно крепкий. Хотя если есть хороший болторез то вполне. Я обычно молотком разъебываю такие "бирки".
тащемта речь о несмываемой краске, которая украсит вещи в случае применения
Я лично просто кончик сжёг и всё. Пружинка вылетает и магнит разваливается
Как же ты теперь, с горелым кончиком?
ну он же не до кости сжег, да?
Взрослый человек) А шутки такие... На магнитной бирке ищем выпуклость, выжигаем ее, вылетает пружина и магнит разваливается. Физически лучше не разламывать магнит, в некоторых говорят краска бывает.
Наковальня или похожий, чистый предмет, кладёшь и пиздячишь сверху тяжёлым молотком.
Так не пойдет. Продавцы услышат, да и не удобно в примерочную с молотком ходить
Да и наковальня тяжеловата будет.
Болторез в помощь, те у которых ампулы с краской, сначала кусачками аккуратно нужно разломать и вынуть ампулы.
Магнитом снимается, либо хорошие кусачки
Мода на рваные джинсы пошла, когда в 80-е на рынок выбросили огромную партию бракованных изделий. Чтобы не погореть, компания, производящая джинсу, не стала отзывать товар, а провернула большую рекламную кампанию на тему: рваные джинсы это круто!
Такие дела...
Да в любой другой ваш магаз где одежда с бирками,приди и попроси чтоб сняли.
Если есть старый ненужный жесткий диск, то магнит с головок диска поможет. Отскакивает за раз. Ну или как выше уже написали неодимовый магнит. Можно и хорошо молотком долбануть, тоже отскакивает.
диск есть. не помогло.
А, теперь попробуй вытащи магниты из ЖД и их приложи
Используйте СИЛЬНЫЕ магниты, чтобы освободить захват булавки
Штаны друг на друга одевали или в сумке вынесли?
надевали
друг друга одевали. друг на друга надевали.
чего тут непонятного?
Одни одевают в другие как матрёшки- а потом надевают.
одевают других как матрёшки
как матрёшек
да!
https://www.youtube.com/watch?v=3yy0R9h6e1I
Магнит подносится со стороны выпуклости, а потом надо стукнуть этой выпуклостью по магниту, чтобы стряхнуть иголку внутри.
я в свое время выдрал с куском штанов...
при выносе одежды сигналка не орала?
неа
нам срочно нужен адрес этого магазина.
Краснодар, Молл Oz, Декатлон.
нет, деревня вокруг.
Ты в Москве чтоли?
На это Элджей бы сказал:
Детка, ты любишь рваные джинсы.
О-о-о, о-очень рваные джинсы.
Детка, ты любишь рваные джинсы.
О-о-о, о-очень рваные джинсы.
Стукни оп пол и они откроются!
Молотком - один хороший удар и вся конструкция разлетается к хуям, проверено.
Минус - возмножно повреждение вещи или молотка ))
просверлить напротив иголки
вы пропустили кавычки в слове "покупками"
Штуку слева точно ломат не стоит - там специальные капсулы с краской, как раз для таких случаев.
Это только если покупка была в дорогом магазине, антивандальная бирка с краской стоит иногда больше чем сама вещь, если она не дорогая. В 99% случаев в России используется обычная бирка без краски.