Я случайно добавил файл vk_xd_connection.js, хотя он нигде не используется. Когда перезаливал, решил удалить. Этот файл, если что, официальный контактовский, вот отсюда: http://vk.com/js/api/xd_connection.js
Я думал ты про порн, а ты про браузер мдааа... тяжёлый случай. Осознай бесполезность своих комментариев. Думаю если гугл сами дали яндексу этот браузер, то это не плагиат.
Яндекс.Браузер, как и Google Chrome, построены на свободно распространяемой основе Chromium. Google никому ничего не давал, Яндекс сами взяли. Но да, едва ли это можно считать плагиатом.
дропбокс тоже имеет лимит скачивания. Но дропбокс тебе заблокирует навсегда, если это случится 2 раза. А гугл драйв разблокировать можно только через техподдержку. Я уже это проходил :)
"В данный момент просмотр и скачивание этого файла недоступны.
За последнее время этот файл просматривали или скачивали слишком часто. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или открыт для доступа широкому кругу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена." блииин,что за фигня???