45

Как слишком толстый кот попал в бизнес-класс.

Как слишком толстый кот попал в бизнес-класс. Кот, Толстый, Хитрость, Хозяин, Лучший друг

Хозяину кота по кличке Виктор перед посадкой на рейс из Москвы до Владивостока заявили, что у питомца два лишних килограмма. Молодому человеку велели сдать животное в багаж. Тот отказался и нашел способ провести питомца в салон.

Михаил Галин четыре года не расставался со своим любимым котом — тот сопровождал его во всех поездках, даже когда был крошечным котенком. Как объясняет «Комсомольская правда», последние два года молодой человек провел в Риге. По традиции кот Виктор тоже отправился в длительную командировку и за это время набрал вес. Обратный перелет из столицы Латвии до Москвы кот перенес с трудом — Михаилу приходилось успокаивать домашнего питомца всю дорогу, закрывать ему уши и вытирать слюни. Перед пересадкой на другой рейс в Шереметьеве хозяин услышал, что 10 кг для кота — слишком большой вес. Животное велели сдать в багаж. Никакие увещевания, что восьмичасовой перелет перепуганное создание не перенесет, не подействовали.

Михаил снялся с рейса и придумал грандиозный план по проникновению Виктора в салон самолета. Через соцсети он бросил клич среди москвичей, у которых мог жить похожий питомец. Через два дня двойник нашелся — им оказалась миниатюрная Фиби. Кошка без проблем прошла весовую проверку, а Михаил после обратной подмены пронес упитанного питомца в салон самолета. Летели неразлучные товарищи бизнес-классом, так как это был единственный доступный билет за бонусные баллы. «Все скитания остались позади, хотелось подозвать стюарда и, заглядывая в душу, процитировать классическое "Мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим". Соседка в самолете попалась доброжелательная. Долетели хорошо», — признался Михаил и пообещал, что даже после таких приключений на диету любимца не посадит.

Дубликаты не найдены

+4

вчера он сам тут это рассказывал.

+3

зашел почитать на предмет того что стюардесса умилилась коту со слишком жирной пушистой костью и предложила за потискать киску  перевести в бизнес. По факту совсем другое.

Относительно нежелания хозяина кота садить последнего на диету, успехов, лишний килограмм вычитает и без того не сильно долгую кошачью жизнь

+3

сейчас об этом узнала обманутая авиакомпания, ждем продолжения...

раскрыть ветку 1
+2

Какого?

Его по тихой грусти уже внесли в ЧС .

Зачем афишировать?

А котика жаль,натерпелся бедолага.Полёт,то ещё адилово.Тем более,для животного,которому не объяснишь.

0
Вчера было пару раз
0

А как кошки переносят полеты? Ну там же давление изменяется, а они к этому очень чувствительны.

раскрыть ветку 1
0

Наша кошка вообще на полном пофиге.

Спала. Попила немного воды, похрустела кормом. Тыкалась носом в руки, когда я открывал переноску. Летала МСК-Пекин-Киев с интервалом в год.

-2

А двойник отправился в багаж.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: