278

Как сказала-так и сделал.

Про детскую прямолинейность. Наше с братом детство прошло в деревне. Ессно, был огород, со всеми вытекающими. Семена для посадки бабушка моя выращивала сама, причем полдеревни ходило к ней покупать их. Чесслово, бабушка моя непростая была, ибо только с ее семян был хороший урожай.

Так вот, бабушка отводила отдельный участок огорода для садков на семена, куда нам запрещено было заходить, под угрозой отрыва конечностей. И росла там рассада на семена морквы-здоровущая морковка с ахеренным веником сверху. И в один злополучный день говорит бабушка моему брату (а лет ему было шесть-семь):сходи на грядки, сорви самую большую морковку. Что сподвигло его пойти в запрещенный участок, куда дождевые черви заползать боялись, я не знаю. Что было в его голове, когда он выкорчевывал семенную морковку, тоже не в курсе.  Но я с тех пор ни разу не видела от бабушки такой скоростухи, с какой неслась она за внуком своим, херача его метелкой морковной. Короче, в том году семян морквы бабушка не заготовила. А брат как косячил, так и косячит до сих пор.

Истории из жизни

30.1K поста68.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее