Как скатился пикабу...1
Зашла через полгода после бана и охуела.
Вы серьёзно всё это терпите? Я блять в шоке. Был контент, пусть иногда спорный, были люди со СВОИМ мнением! А щас что?
Пикабушники, вы сглотнете это всё???
Зашла через полгода после бана и охуела.
Вы серьёзно всё это терпите? Я блять в шоке. Был контент, пусть иногда спорный, были люди со СВОИМ мнением! А щас что?
Пикабушники, вы сглотнете это всё???
я не то чтоб пикабушник до мозга костей, но на пикабу захожу почти каждый день когда на работе рутина одолевает или когда где-нить в пробке болтаюсь в такси, я не вижу чтоб админы постили хуйню или удаляли годный контент, а вот пользователи постят всякую дич - вижу, ваш пост не исключение. Конкретно вы сделали пикабу лучше этим постом? принесли котика, смешную историю из жизни или расссказ как из навоза и платиковых хомутов сделать что-то достойное?
Да-да, всё хорошо, лишь бы не было войны...
Чево блять?!
Пикабу стал одним из. Из вк, одноклассников, майлру. Беззубым и провластным. Тупым и несмешным. Авторский контент, замечу, юморной контент в горячее не выносят, там пара каментов и жалкая тыща плюсов, когда вот это всё говно ака скрин хуйни с хуйни плюсят.
Я не автор, я не про себя. Но, если ты давно на пикабу, тебе рили не обидно?
пока юзеры не несут годного контента а сидят и обсуждают какой пикабу плохой, он будет состоять из обсуждения того какой пикабу плохой вот и вся риторика. Хотите чтобы пикабу был хороший -- несите контент, как только его будет достаточно произойдет переход из количества в качество
пока юзеры не несут годного контента а сидят и обсуждают какой пикабу плохой, он будет состоять из обсуждения того какой пикабу плохой вот и вся риторика
У вас причинно-следственная связь нарушена.
Пользователи начали массово жаловаться, когда администрация обесценила систему пользовательского рейтинга, убрала автобан по рейтингу, намудрила с алгоритмами, выводя посты с -3000 на главную и разрешила рекламу ТГ-помоек, что резко засрало ленту откровенной хренью от ботов, которые выкладывали все подряд ради рекламы телег и прочего хлама.
Немного прибрались, но без старой системы рейтинга, который был фундаментом саморегулирующейся экосистемы сайта, Пикабу уже никогда не будет прежним, что естественно вызвало разочарование у многих старых пользователей и их отток, среди которых были как создатели оригинального контента, так и просто активные пользователи, которые все это дело оценивали и обсуждали.
Вот и имеем, что имеем, администрация хотела убить Пикабу как крупнейшую дискуссионную площадку с огромной аудиторией, где среди прочего активно поднимались и обсуждались острые социальные тему, и она это сделала, разобщив пользователей и выжав неугодных, превратив сайт в стерилизованный источник информации.
Эта таже самая риторика, что и "начни с себя". Она не работает. Чисто там где убирают, а не там где не мусорят.