Как скатился пикабу...1
Зашла через полгода после бана и охуела.
Вы серьёзно всё это терпите? Я блять в шоке. Был контент, пусть иногда спорный, были люди со СВОИМ мнением! А щас что?
Пикабушники, вы сглотнете это всё???
Зашла через полгода после бана и охуела.
Вы серьёзно всё это терпите? Я блять в шоке. Был контент, пусть иногда спорный, были люди со СВОИМ мнением! А щас что?
Пикабушники, вы сглотнете это всё???
Нытиков отсылают в эротическое потому что никакое количество бундов кроме массового ухода с сайта не даст результата, а их нытьё создаёт ещё больше мусорного контента, чем все умственно отсталые посты из одноклассников и баяны вместе взятые.
Наверное, ты прав. Но непротивление злу, разве метод?
Может, организовать флешмоб? Да, ничего не даст, но можно будет высказаться. Пока не забанят)
Несопротивление без результата делает ещё хуже, лучшее что можно сделать - уйти с пикабу, чтобы говнопостеры задохнулись в своих же отходах. Проблема в том, что у пикабу нет настоящих конкурентов, поэтому приходится сидеть тут. После отмены минусов я начал тупо отправлять в вечный игнор говнопостеров, стало чуть легче - иногда даже заканчивается горячее и вспоминаю об отсутствии интересного контента. @admin вы рады тому, что благодаря вашей системе теперь невиновные улетают в игнор из за кучи дурачков из одноклассников и контента становится ещё меньше? Великолепный план, надёжный, как швейцарские часы.
Ну, как сказать... В принципе, обычная соцсеть, но здесь был какой-то дух, в хорошем смысле этого слова) а щас его нет.