Как Ситимобилу насрать на своих клиентов. Таксист подсадил бухую женщину и повез её вместе с пассажиром

Ситуация такая: 10 часов вечера, заказал моей девушке такси к Парку Горького. Когда она села, в машине уже сидела пьяная девушка. Оказалось, что та не смогла вызваать себе машину, поэтому она решила найти ближайшее. Это оказалось то, что я вызвал.

Как выяснилось в процессе, она предложила 1000р таксисту за то что он ее довезет домой. Но у него был уже активный заказ, а пьяную похоже не особо волновало, что сначала он поедет в один конец Москвы, а потом повезет её. Моя девушка не сориентировалась и села в машину. Начала выяснять что происходит, а таксист поехал с обеими.

Во время поездки пьяница начала кричать и затыкать мою девушку. Ей было предложено разделить сумму поездки, но та отказалась и предложила высадиться, чуть ли не начав махать своими руками с переднего кресла. Моя девушка просила высадить либо пьяную, либо её, но водитель отказал. Сказал, что не может так, он же взял заказ. В итоге он создал конфликтную ситуацию, моя девушка вышла из машины в слезах, потому что на нее орали матом.

После сообщения о ситуации в поддержку — они отказали (хотя бы) возвращать деньги, ведь заказ был выполнен. Охуеть, спасибо.

1. Таксист подсадил неадекватную женщину вместе с клиентом
2. Женщина начала покрывать матом
3. Таксист отказался высаживать несмотря ни на что
4. Ситимобил считает, что все в порядке, доехали же

«Мне больше нечего добавить»

Как Ситимобилу насрать на своих клиентов. Таксист подсадил бухую женщину и повез её вместе с пассажиром Такси, Таксист, Ситимобил, Трэш, Мат, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост
Как Ситимобилу насрать на своих клиентов. Таксист подсадил бухую женщину и повез её вместе с пассажиром Такси, Таксист, Ситимобил, Трэш, Мат, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост