12

Как себя вести во время гражданской войны.

Наткнулся на пост Законы гражданских войн: правила игры без правил .


Цитата :

Люди в массе своей — оппортунисты, стремящиеся выжить.

И тут я осознал - да я же оп... опо... оппортунист епта! Живу только для себя и с выгодой для себя. Стремлюсь выжить.

Мне похуй кто там пилит очередной пирог у власти или у кого флаг более дизайнерский. Я не сексуальный девиант которого возбуждает политическая зооебля.

Как себя вести во время гражданской войны. Гражданская война, Простые правила, Мат, Длиннопост

Удел нормального человека хорошо, мирно и здраво жить для себя и семьи, а не лезть на баррикады, махая флагом на древке торчащем из кровоточащей жопы, чтоб очередные хитровыебанные Хуютины, Жопенберги, Пидорасченки и Свининские вкусно жрали, сладко спали и ебали самых красивых телочек заехав на трон по изувеченным трупам внушаемых мудаков, что вдруг решили: "ощутить себя частью истории" и "кто, если не мы". 

Части истории, блять... ржу).


Нормальный человек - приспособленец под обстоятельства. Или вкратце опо... оппо.. впопуртунист.. в общем следователь своим интересам и менятель их под новые правила жизни, нет сложно... выгодоискатель во, ептать! Хотите друг друга мочить в сортире во славу Хуютина или Свиниского? Да ради бога, только делайте это без меня и в стороне от меня. 


Моя выгода это сохранение здоровья и жизни себя и своей семьи.

Поэтому делюсь для таких же как я здравых оппортунистов-приспособленцев-выгодоискателей принципами, что лежат у меня в голове на случай гражданской войны.


Итак.

Если в твоей стране началась гражданская война и если ты не вор, бандит или садист-убийца,

то делай вот что:

1. В левую руку хватай документы.

2. В правую руку хватай ребенка.

3. Беги ломая ноги в сторону безопасной границы по территории контролируемой действующим правительством, таки правительственные войска более склонны соблюдать хоть какие-то приличия и законность в отличии от повстанцев которым обычно вообще похую мороз на все писанные и неписанные законы. Пешком, вплавь, на машине, на самолете. Когда придут, красные, черные, серо-буро-малиновые очень сильно повысятся шансы примерить деревянный макинтош, а то и просто выгребную яму всей семьей.

Черные, красные, серо-буро-малиновые обычно не любят долго разбираться кто есть кто по жизни, яма оно попроще, да и побыстрее будет. Военный трибунал им? Какой еще военный трибунал? Это все будет потом, а сейчас:

"Эх, яблочко, ептА! Иэээээх! Оп!Оп! Оп! Пляшем!"
*стреляет из автомата по толпе

4. Если война националистическая, то беги в сторону своих пусть они и де-факто боевики. Бить будут по морде, а не по паспорту, даже если это официальные федералы. Националистический вариант самый пиздецовый для обычного бро. За подробностями в гугл: "Война в Югославии", "Армянский геноцид", "Приднестровский конфликт", ну и т.д. тыщи их! 

5. Не бери с собой крупные и заметные ценности типа золота или серег с бриллиантами. Лучше зарой их рядом с домом. Тебя из-за них скорее всего убьет, первая встречная банда, а мертвому побрякушки не нужны, если ты конечно не египетский фараон. Бери мелкие доллары для взяток и покупки самого необходимого у местных. Можно (и даже нужно) их вставить в задницу, предварительно засунув в гандон и смазав сие DIY кэшдилдо вазелином. В США "Арийское братство" протаскивает в тюрьмы ножи в жопе поэтому, протащить небольшой сверток долларов в говнобаке вообще не проблема. А доллар он и в Антарктиде всегда доллар. Местная валюта после начала гражданской войны так же будет предназначаться для жопы, точнее для ее гигиенической потребности, но обычная бумага будет все же получше. Но все же взять местную валюту тоже стоит, она выполнит роль тепловых ловушек на истребителе. Если взять с тебя будет совсем нечего, то в силу своего природного скудоумия и свойственной всем дегенератам агрессии тебя отправят в мир иной за просто так, ну чтоб было. 

6. Огнестрельное оружие? Если в стране где началась гражданская война огнестрельное оружие изначально запрещено, то лучше забудь нахуй. Если тебя с волыной остановят федералы, то попадешь в зиндан как боевик до появления железных доказательств отсутствия родственных связей с верблюдами. Если боевики, то ты попадешь скорее всего в яму в виде трупа или в тот же зиндан, но с пытками до признания себя японским шпиЁном, с конечным пунктом назначения в виде той же ямы. Если огнестрел обычное дело, в данной местности то брать без вопросов. Нож, баллончик тоже не помешают, но лучшей защитой всегда являются осторожность, мозги, харизма, подвешенный язык и взятки.

7. Бери медикаменты, и небольшой запас еды и воды. Если ты досиделся до активных боевых действий, то вряд ли на твоем пути останутся открытые или не разграбленные аптеки и пятерочки. А от инфекционных болезней без антибиотиков умирают. Из этого следует, что запас жизненно важных медикаментов, воды и еды должен быть всегда в наличии и с годными сроками. Вопрос с едой решается покупкой ИРП, который можно закинуть на антресоль и не париться. Срок годности забивать в напоминалки гуглокалендаря и менять по мере надобности. Антибиотики продают в аптеке и без рецепта, если подвешен язык. Я обычно покупаю про запас Флемоксин 500мг (пенициллин полусинтетик) пизжа, что проебал рецепт и Кетанов (сильное обезболивающее) жалуясь на зубную боль, но для этого естественно не надо его покупать мешком и выглядеть как наркоман - крокодильщик.

8. Не надо думать, что сидя на месте все будет хорошо. Ставкой в этой игре является твоя жизнь/здоровье и жизнь/здоровье членов твоей семьи. И если ты обычный Уася шансы явно не в твою пользу. Чем дольше будешь сидеть тем сложнее будет съебаться в закат без потери значительных денег или здоровья/жизни при развитии заварухи в серьезную тему а-ля Сирия, Ливия. Обстановка будет накаляться день ото дня, комендантский час, отсутствие топлива, авиасообщения, заминированные дороги, взорванные мосты, увеличение потока тормозов, внезапно осознавших что надо бежать, вот это все будет обязательно, но в первые дни/недели еще будет видимость нормальной жизни и все условия чтобы съебнуть без лишнего шума, пыли и конкуренции.


Ps:

Начинается война. Еврей причитает:

— Что же это происходит? Как всего много сделать нужно! Жену с ребенком в Америку отправить, бизнес продать, в Швейцарию деньги перевести. И самому в Англию к тете Циле успеть нужно….

Столько проблем!... ой-вей сколько проблем!...

русский его слушает и говорит:

— Да… И у меня тоже проблемы…

— Я тебя умоляю, какие у вас, русских, могут быть проблемы? Взял винтовку — и на фронт!


Ps2:

Перезахоронение людей убитых во время резни в Сребреннице.

Как себя вести во время гражданской войны. Гражданская война, Простые правила, Мат, Длиннопост

Попадание снаряда в дом. Украина:

Как себя вести во время гражданской войны. Гражданская война, Простые правила, Мат, Длиннопост

Геноцид в Руанде:

Как себя вести во время гражданской войны. Гражданская война, Простые правила, Мат, Длиннопост

Молодой человек ощущает себя частью истории в Приднестровье

Как себя вести во время гражданской войны. Гражданская война, Простые правила, Мат, Длиннопост

Найдены дубликаты

+2

Я просто спросить-Т. С., ты что то знаешь... и из какой ты страны.

+2
Есть прекрасный роман у Хемингуэя " По ком звонит колокол". Автор не подозревает, что колокол может звонить по нем и по его семье. А если убьют во время бегства вашего ребенка, вашу мать, вашу жену? Беги, кролик, беги...
+2

Ты пишешь про семью (конкретно только про ребенка). Хватать и бежать. А что бабе твоей делать, её же первую и нагнут. Ты либо отказывайся от них и вали или все таки придется решать на чьей ты стороне.

+5

Меня всё чаще посещает  мысль, что единственный способ остановить вооружённые конфликты - это если КАЖДЫЙ народ будет собираться и сажать НА КОЛ собственное правительство при ЛЮБОМ разжигании им ненависти к соседям, проявлении  милитаризма или прочей агрессии. Чтобы у каждого следующего правительства инстинктивно начинала чесаться ж*па при виде даже нарисованного танка.


Но пока эта мысль дойдёт до абсолютно всех нормальных людей на планете - мы же истребим друг друга нахрен десять раз =(((.

раскрыть ветку 31
0

- Всех политиков сразу после выборов мы отправляем в тюрьму. А вы разве нет?

- Но зачем?

- Очень экономит время.


Терри Пратчетт, Последний континент.

раскрыть ветку 1
0

Вспомнилось, как в каком-то фантастическом рассказе выяснилось, что то ли у СССР, то ли у США ракеты с ядерными боеголовками - бутафорские (боеголовки настоящие). На вопрос "какого х*я ???" был дан ответ - так если их все взорвать, то без разницы, где именно, в долгосрочной перспективе результат будет одинаков, а так - кучу денег на движках и топливе сэкономили. А потом выяснилось, что у противоположной стороны и боеголовки тоже бутафорские - те оказались ещё дальновиднее и сочли, что подрыва бомб одной стороны тоже будет вполне достаточно для всеобщего экстерминатуса, и нехило сэкономили и на боеголовках тоже =))).

0

Прости, братишка, но из-за твоей системы мы истребим друг друга гораздо раньше. Уж лучше жить при фашизме или даже национализме, чем в анархии, которую ты описываешь.

раскрыть ветку 28
+3

Это не анархия. Это порядок. При котором от бряцания оружием охреневших политиканов должны удерживать не солдаты противника, а свои собственные жители. Потому что обычному нормальному человеку в наше время не придёт в голову идти стрелять в соседа вообще никогда. От разнообразных чучменистанов, которые не захотят такого порядка, можно банально отгородиться минными полями, и пусть там за ними хоть едят друг друга - это их личные проблемы. Тем более, что таких стран не очень много, и цивилизованные страны могут эти минные поля обновлять вскладчину.

раскрыть ветку 27
+1
Диванные выживальщики полезли. К холодам наверное...
+1

Не повезло мне жить на границе с Украиной... 15 минут пешком, минут 10 медленным бегом и минут 5 на велосипеде.

Не думаю, что на границе мне будут очень рады хехе.


В целом пост годный, но в большинстве своём семьи с детьми имеют автомобили. То есть необходимо схватить только еды и бензина на пару суток езды (больше - вряд ли. население РФ сконцентрировано близ границ.) Ну а если читающий проживает на Чукотке/Камчатке - всё ещё проще. Война туда не сразу дойдёт (если, конечно, противники власти не будут иметь ядерного оружия). Примерно неделю всё будет функционировать по старому. Можно и на Аляску сбежать XD

0
А как ТС узнает, что началась гражданская война? По телеку объявят? Типа, война пора вставать на лыжи.
-1

Ебать ты талантливый

-1

А вы на какой гражданской войне были, что так авторитетно заявляете?

раскрыть ветку 8
+3

Есть такая интересная наука - называется история. Если к ней хотя бы немного присмотреться и поинтересоваться вопросом то можно узнать много нового без участия в гражданской войне.

раскрыть ветку 5
-1

Аа, ну да, и мужики всегда могуть подробно рассказать, каково оно - носить ребенка в пузе 9 месяцев, а потом его и рожать.

раскрыть ветку 4
+1

а это осеннее обострение "выживальщиков", видимо ))

раскрыть ветку 1
+3

Большинство "выживальщиков" в городах сидят и только статьи читают))) Труъ выживальщики живут в сёлах типо моего (Пикабу не разрешило картинку прилепить, где я обнимаю знак пограничной зоны) и война их коснётся вообще не сразу.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: