Ой, похоже, у вас включен блокировщик рекламы, который скрывает партнерский пост 😢. Чтобы его увидеть, отключите блокировку

Дубликаты не найдены

Пожалуйста, соблюдайте правила общения в спонсорских постах
+26

А как вам идея немедленно выбросить весь пластик, который только есть? Вне зависимости от того, сколько ещё он мог служить. Откуда это столько мусора, интересно?

раскрыть ветку 2
+4

Меня тоже убила эта логика. Не стоит выкидывать пластик, заменяя его экоматериалами, если он в хорошем состоянии. Написали бы "если вы делаете кухню в новой квартире или закупаете кухонную утварь, то первое, второе, третье", претензий не было бы)

+2

ДСП рулит. Почти что мох сфагнум. Фенольчик 8-)

+32

Очередная безграмотная дичь от маркетологов? "Один встраиваемый проточный фильтр «Барьер Эксперт» способен очистить 10 000 литров воды." Воткните его ко мне в водопровод, где превышение по железу в 20 раз от ПДК и он умрет через 500 литров, гарантирую!
Чтобы утверждать, сколько литров может очистить фильтр, надо знать, от каких примесей и в какой концентрации он будет чистить.

раскрыть ветку 30
+5

Хорошо живёте. Я себе встроил однажды... Какие там 500 литров, на 300 уже пропускная способность падает причём довольно заметно. Я уж воздержусь от каких то заоблачных 10000. Они наверное отфильтрованную воду фильтруют.

раскрыть ветку 4
+3

«Превышение ПДК в 20 раз», это вы о дачных участках, где из скважин забор воды идет? В городах такое превышение невозможно. А собственно для скважин с таким содержанием железа вам проточные фильтры не помогут, нужны как минимум колонны с ионизацией воды или с аэрацией.

раскрыть ветку 6
0

Живу в Узловой, Тульская область. Вода периодически течёт цвета кока-колы. Тоже фильтр ставить бессмысленно. А хотелось бы. Воду из-под крана не пьём вообще. Только из источника. А из крана фигачит вода, от которой остаётся осадок и пятна на любой поверхности.

раскрыть ветку 1
0

У меня стоит фильтр кувшин. На него есть разные фильтры, в зависимости от примесей. Воду хорошо чистит, даже от ржавчины лютой, правда менять надо чаще, чем заявлено (но это скорее всего из-за качества воды). В любом случае сильно дешевле выходит, чем воду покупать, да и удобнее) а встроенные да, с ними гемора побольше

0

Интересно, сколько протянет ионобменная смола посудомойки на такой воде...
Что хорошо задерживает железо? 1микрон сетка нормально?

0

А доп косету поставить микрон на 20? Или перед ней ещё на 50мкм сетку поставить? Он ведь забивается тупо ржавчиной и песком, скорее всего.

0

У нас дом 56 года, трубы металлические не меняли никогда с постройки дома. Думаю, что наша вода даже через фильтр не потечет:D

раскрыть ветку 5
0

10.000л, понятно, что берется на основе регионов с минимальными загрязнениями воды, так у всех производителей. Но воду же очищают фильтры, а то что через 300л. картриджи уже того, значит пора идти жаловаться на качество воды.

0

Вы частично правы, но ведь они скорее всего берут усредненные  данные для городских квартир и коттеджей.

По идеи нужно делать анализ воды перед покупкой фильтра и уже на основании анализа подбирать систему.

Все что больше 3 мг/л  ( в вашем уже 6) не очистится бытовым фильтром, тут нужны уже колонны.  Это как требовать от домашней стиральной машины уровень химчистки.

-6

Здравствуйте! Ресурс кассеты зависит в первую очередь от степени загрязнения исходной воды. В случае большого количества растворенных частиц в воде, ресурс кассеты будет расходоваться быстрее. Например, проточная система БАРЬЕР ЭКСПЕРТ Железо – для железистой воды, имеет технологию «FERROSTOP», которая дает превосходный результат очистки от железа при высоких концентрациях (до 5 ПДК). Если же в воде многократно превышено содержание примесей, мы рекомендуем чаще менять фильтрующие элементы.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+15

Опять сраная реклама

раскрыть ветку 2
0

Благодаря этой сраной рекламе Пикабу существует.

раскрыть ветку 1
+8

какой мудак писал этот текст?  что за дичь то вообще!?!?!  Эльфы заполонили!!!

+7

срочно нужен пост как правильно (с точки зрения хипстоты) срать

раскрыть ветку 5
+1

"Не мимо"

раскрыть ветку 4
+6

Многоразовая трубочка не отмывается изнутри и зарастает бактериями вдрызг. Ахренеть, как полезно, ага.
Хлеб покупайте в крафтовой бумаге - вот счас во всех магнитах и пятерочках прям так он и лежит.

Срочно всю мебель в МДФ - дышите фенолом больше!

Жидкость молоко-сок покупайте в стекле - плевать, что дороже, а упаковка тетрапак биоразлагаемая. В стекле покупайте, и все тут!

зы. пользуюсь аквафором.

раскрыть ветку 1
0

По поводу МДФ можно 5 копеек вставить?))) Просто сама на мебельном производстве работаю, есть кое-какие познания. Во-первых, МДФ дороже и тяжелее, лучше все же ДСП. А во-вторых, просто перед покупкой или заказом мебели поинтересуйтесь, какой у материала класс эмиссии. Нужен Е1, он выделяет формальдегид в слишком малых количествах, чтобы навредить человеку. Плотность листа от этого падает, чаще образуются сколы во время распила,  это приходится исправлять специальными восковыми замазками во время сборки мебели, но такая мебель безопасна в использовании. Если класс эмиссии Е2, то такой материал можно использовать только в комнатах, в которых редко бывают люди, например, кладовки (не продуктовые) или стеллажи в гараже (если хозяин не торчит там по 5 часов в день, конечно))). Класс эмиссии Е3 можно использовать ТОЛЬКО для наружных предметов. У нас самые популярные производители ЛДСП - это Egger и Kronospan, поставляют листы строго класса Е1. Если в вашем городе это тоже основные поставщики, то можно не беспокоиться за экологичность своей мебели и не отказывать себе в удовольствии обновить интерьер))

+11

А ещё смывать в унитазе можно не каждый раз, а только когда по большому ходите. Или раз в сутки.


Планировать приём ванной всей самьецйна один день. Набирать ванную воды и мыться по очереди.


Трумберги чёртовы....


Не, к самим фильтрам претензий нет. Но попробуйте в следующий раз рекламу заказать человеку, а не копирайтеру.

+5

Размещение рекламы на Пикабу с возможностью комментариев - особый вид мазохизма. Здесь сидят такие эксперты(в хорошем смысле), что разъебут подчистую любую рекламируемую дичь. На что надеяться рекламодатели, я, чесслово, хз.

раскрыть ветку 2
+1

Я прям порадовался, как увидим что клиенты включены😁

+1

Далеко не всегда в хорошем смысле. Большая часть экспертов на Пикабу — просто любители накинуть говна на вентилятор или "мне дядя рассказывал, я точно знаю, как правильно"

+4

Скоро через пост будет реклама

+3

Много раз думала о сортировке отходов, но кухня в 7 кв. м., из которых 1 кв.м - посудомойка и 1 кв. м - холодильник - такое себе место для пяти мусорных вёдер вместо одного.

раскрыть ветку 2
0

Я не ставила себе ведра. Просто в шкафчик складываю бутыки, пластик, раз в неделю-месяц вывожу

0

У меня кухня чуть больше 6 метров. Двойное ведро из икеи. В одно складывается чистый сортируемый мусор, в другое несортируемый. Досортировываю уже перед выкидыванием

+4

Представляю, как жители спального района с утречка штурмуют электричку, обвешавшись цветными пакетами с мусором и смятыми пластиковыми бутылками, по дороге забегают в пункты вторичной переработки.

Кстати, по Вашей ссылке карта заболела

раскрыть ветку 19
+2

Недавно приехала из Австрии и видела ситуацию: из электрички выходит мужчина с рюкзаком, подходит к мусорному ведру (которое уже разделено по типу для сортировки) и начинает из рюкзака пластик и бумагу сортировать. И все жители так делают. Для них это уже в порядке вещей. И никаких неудобств. У них на каждом углу такие мусорки, которые опустошаются тоже сортируясь. У нас чтобы сдать что-то, надо гугуглить места для сдачи и ехать туда целенаправленно.

раскрыть ветку 8
0

Ага, такая типичная электричка борцов за экологию))

0

Подмосковье, три вида контейнеров, для пищевых отходов, пластик с бумагой и несортируемые

раскрыть ветку 5
-1

Здравствуйте! Это можно делать не каждое утро, а взять за привычку, например, копить пластик и раз в неделю сдавать его в пункты переработки. Вы абсолютно правы в том, что вопрос экологии и переработки мусора актуален и важен, ведь от состояния экологии зависит наша жизнь и жизнь наших детей. Посмотреть, где в вашем городе находятся ближайшие контейнеры с раздельным сбором мусора, вы можете на сайте: http://recyclemap.ru/. Сдать отслужившие свой ресурс фильтры можно в пункты приема компании: https://www.barrier.ru/eco/

раскрыть ветку 2
+2

Странное дело, если попадается статья по экологии, то её писал или экотеррорист, или идиот, или это реклама....

+1

Со всем согласен!  Посудомойка отлично! Фильтр обязательно! Но нужен осмос гейзер престиж 2 например. По цене и качеству воды лучшее решение, читайте форумы. И не натягивают потребителя на оригинальных расходников. Все остальное маркетинг.

раскрыть ветку 2
0

Стоял Престиж 2, только минусов было больше, чем плюсов( Основная проблема в том, что мембрана не защищена предфильтрами, как у обычных обратных осмосов, так что эта самая мембрана забивается быстро и ее нужно постоянно менять.

0

Здравствуйте! Все картриджи проточных систем «БАРЬЕР ПРОФИ» разработаны по системе мирового стандарта SL-10, а это значит, что данные картриджи взаимозаменяемы с аналогичными картриджами других производителей.

+1

Посоветовал бы убрать с картинки оранжевый кошмар и продолжить пользоваться товарами из Икеа)) Они точно думают об экологии))

0

Берите осмотические фильтры, не тратьте лишние деньги. Что касается сортировки отходов, я рад за всех у кого кухня 20 квадрат, но у меня комнаты меньше.

раскрыть ветку 2
0

У меня кухня 6 квадратов, вся квартира 36 квадратов. Отходы сортирую. Но мне повезло. У меня контейнер для вторсырья во дворе.

раскрыть ветку 1
0

Почему я поставил минус? За слово "экологичнее"

-1

О нет! Топцы за экологию расползаются с Адми и уже добрались до Пикабу.