раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Я скепрически отношусь к еде, приготовленной в микроволновке. Из-за других принципов нагрева (приникающей, а не контактной переди тепловой энергии) в пище происходит разрушение полезных органических соединений на клеточном и молекулярном уровне. Я не говорю, что в еде остаётся излучение или всякие там "волны", просто еду как-будто "разовало" на микроскопическом уровне. Например, как при заморозке еды кристаллы льда рвут клетки на микроскопическом уровне. Вы Ели когда нибудь размороженую клубику (т.е. эту жижу)? Или вот попробуйте - заморозьте в морозилке простой лук до состояния камня. А потом прогрейте до комнатной температуры.
Можете пробовать, но я вас предупреждал :)
Можете пробовать, но я вас предупреждал :)
раскрыть ветку (3)
феерично! а ты не задумывался что при нагреве на сковородке - вода в клетках вскипает, и тоже мать его, рвёт стенки клеток нах! Я не говорю, что в еде остаётся излучение или всякие там "волны", просто еду как-будто "разовало" на микроскопическом уровне.
раскрыть ветку (1)
Ну, кстати, воздействие, очевидно, другое происходит. Потому что еду из микроволновки жрать реально невозможно.
нагрев на сковородке это БЛЯЯЯЯЯТЬ облучение пищи электромагнитным излучением + переход в пищу металлов из сплава сковородки + канцерогены из разрушающегося масла + метал радиоактивен... да, да
режим сарказм ВЫКЛ
PS микроволновое излучение разогревает воду, а инфракрасное (т.е. тепло) вскипает все органическое, а ну дааааа... как же я забыл про то, что микроволновое излучение разрушает благородную память воды
теперь сарказм точно ВЫКЛ
режим сарказм ВЫКЛ
PS микроволновое излучение разогревает воду, а инфракрасное (т.е. тепло) вскипает все органическое, а ну дааааа... как же я забыл про то, что микроволновое излучение разрушает благородную память воды
теперь сарказм точно ВЫКЛ
ещё комментарии
ещё комментарии