Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+33
Я для нарезки использую овощечистку. Нарезаю картошку как будто снимаю кожуру. Получаются тонкие ломтики. Выстаиваю нарезанные кругляшки в соленной воде в течении получаса. Запекаю на пергаменте в духовке. Получаются хорошие, невредные для здоровья, чипсы без масла.
Приятного аппетита.
раскрыть ветку 15
+10
Спасибо за идею с выстаиванием в соленой воде. А соли много кидать, на литр воды, к примеру?
раскрыть ветку 3
+5
Да скорей всего как для варки макарон или пельменей
раскрыть ветку 1
+1
Я, как говорится, по вкусу насыпаю.
+8
Хорошие, невредные... не такие вкусные - все уже пишите, а не только хорошее :)
раскрыть ветку 5
+16
Ну-у-у, можно глутамата натрия жахнуть, чтоб уж наверняка)
раскрыть ветку 3
+1
На вкус и цвет, как говорится, ...
Мне без масла нравятся больше, чем покупные.
+2
детям что-ли сделать, а то
0
а фольга пойдет? пергамента нет блин
раскрыть ветку 3
+2
А вы видели как фольга искрит в микроволновке? Нет? Я видел.
+1
В принципе, если успеть вовремя перевернуть чипсины, то можно и без пергамента/фольги/рукава для запекания. Но это нужно сидеть и наблюдать.
0
я отвечал челу, который в духовке пек. но это непонятно, я ж не дурак фольгу совать в микроволновайку. уже сделал, просто на тарелке и чуть масла, ниче так
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: