12

Как рождаются клички животных.

Сначала предыстория. Однажды пес ждал меня у знакомого ему магазина 2 дня. Отсылка понятно к какому фильму.


Итак. Когда он появился,то был-кожа да кости,поэтому не заморачиваясь,я звала его Дохлик. Постепенно упрощаясь перешел в Дохлю. Как то незаметно стал Доля. Но Доля это что то,а тут-совсем ничего . Поэтому -Долька.


В итоге всех манипуляций моего пса зовут Долька Хатико.

Дубликаты не найдены

+2

Мою спаниельку зовут Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Лангструпм. Но за соответствующее поведение она заработала себе имя Пепа.

раскрыть ветку 4
+1

Руль-гардина? Это каак???

раскрыть ветку 3
0

Действительно, как-то не очень. Ладно, вычёркиваем.

раскрыть ветку 2
+1

"Однажды пес ждал меня у знакомого ему магазина 2 дня." Мне напомнило пса с футурамы...

+1
А еще))) как то одного током ебнуло) короткое замыкание. Кабель высоковольтный, хуй знает какая там напруга была. Так он и стоял в оплавленых резиновых сапогах))) и кончики ушей обгарели. С тех пор он Хрю
+1
Один мой знакомый работал на деревообработке. Заработавшись, отрезал себе 2 пальца (безымянный и мезинец). Ему дали погоняло Пистолет.
0

Моего кота зовут Мартын Кыся Плоткин фон Тиффенбах. Или просто Март. Первое отсылка к серии книг Кыся в ..., второе ибо орет вечно.

раскрыть ветку 1
0
Орет и создает фон....
0
У мамы кошку зовут просто Кошка.
раскрыть ветку 1
0
Как это оригинально)
0

Когда я подарил жене британского котёнка,она захотела чтобы прозвище у него было красивым и благородным. Решила назвать его Мартином. Но у судьбы было иное мнение на этот счёт. Котёнок был таким щекастым,плотно сбитым бутузом,что его постоянно с умилением называли "пирожком"... Короче,Пирог он сейчас. Вот уже несколько лет. И о "мартине" вспоминаем лишь рассказывая кому-нибудь историю происхождения забавного "имени"...

0
Мне привезли щенка, а морда как у персонажа передачи Спокойной ночи малыши. Так и стал он Филей. Правда сейчас морды уже не видно....
-1
Долька Хатико хD
-3
Джугем Джугем Говнокидатель Несчастная Двухдневная жизнь трусов Шин-тяна Балмунг Физалион Исаак Шнайдер Треть Истинной Любви Две Трети Тревоги о Красе Ногтей Предательство Знает Мое Имя и Правда ли Это Пропущенный Звонок Кальмар Рыба-Молот Топорик Карп Пескарь Рыба-Молот Это Другая Рыба-Молот, Я Говорю о Пятнистой Акуле Калуга Морской Черт Минога Ютеймияоукимукоу Пепепепепепепепепепепепе Стремительная Диарея.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: