Как рождается проект и что дальше с ним происходит.

Всем привет . Этот пост далеко не первый, но думаю будет интересным.

Все мы видим каждый день много сайтов различной тематики. У каждого свои вкусы. Но скажите мне пробегала ли у вас мысль "а не замутить ли мне что-то своё?" . Наверно только лига л... подавляла эту мысль )

Так вот мысль о создания чего-то более менее полезного иногда приходят к нам в голову, а я обладая некими способностями решил реализовать одну .

В век технологий и переноса практически всей жизни в интернет я задался вопросом "Почему никто до сих пор не настроил связь с Богом?". Почему никто этим не озаботился) И тогда собрав все доступные ресурсы я пустил на их на создание таковой .

Встрейчайте Связь с Богом онлайн

Теперь немного реальной предыстории.=)

Наверно много из вас в детстве были тасканы в церковь бабушками (да, это основной контигент=) ) С возрастом вы могли возненавидеть церковь и уйти к аметистам, остаться в религии душой или же просто занять нейтральную позицию - выбор каждого .

Но а что делать людям, который и хотят верить , но видя разжиревших священиков, попов на бентли и прочих "служителей" церкви - не хотят окунаться в это говно ?

Правильно, у каждого должен быть свой духовный уголок. Выскажешься и вроде ок, вроде полегчало .

У меня всё)
===============================================
Комментарий для минусов внутри 3 шт
Автор поста оценил этот комментарий
а не упорот ли ты?
Этот сайт - НЕ церковь. Как я сказал - это пародия. Как я сказал - нет условий предоставления услуг, никакого регламента, гарантий безопасности персональных данных. Нет уважения к персоне предоставляющей услугу. Нет доверия, никакого.
Поэтому, если воспользоваться сайтом, рано или поздно на каком-то этапе у клиента возникнут проблемы. Кто будет ответственнен за их исправление?
Или людям просто плюнут в душу?
раскрыть ветку (1)
у клиентов небесной канцелярии не бывает проблем. всего хорошего=)
это же сарказм был...
неужели так тонко?))
раскрыть ветку (1)
я подыграл)
ээээээээээээээ Увася
ты оскосбляешь чувства верующих!!!
"Это уже подмена реального Христа виртуальным. В Таинствах человек и Бог соприкасаются лично, а вот Адам после грехопадения утратил возможность личного богообщения и осталась у него одна "виртуальная" возможность. Сколько праведников и пророков, мучеников и исповедников Ветхозаветных мечтало о том, чтобы "виртуальная" возможность богообщения сменилась реальной.
А современным людям, как видно из статистики, такая реальность и не нужна. Да и зачем она? Реальная жизнь предполагает сознательность, ответственность за слова и поступки. А виртуальная... Сегодня ты один, завтра другой... Меняются ники, аватары... А где же человек?"
раскрыть ветку (1)
ахахахаха, чувства верующих не оскорбляю я. Фанатики лишь в обиде останутся
показать ответы
бог-бот?)
раскрыть ветку (1)
ну смотри , цитаты выдаются рандомно , а кто как не Бог управляет рандомом ? Так что да - связь с Богом
идеи тут никакой нет. такое ДАВНО!!!! уже используется и в америке и в канаде и в большей части европе ( особенно в ватикане!)

1) исповедь онлайн
2) приложение для айфона "искупи грехи"
3)звонок священнику ( анонимно)
4) общение анонимно в интернете со священниками, священнослужителями ( или тех,кто себя за таковых выдают)

....ну и тд..лень перечислять)
раскрыть ветку (1)
именно что в америке и в европе. честно говоря не знал о таких возможностях . Надо такое и нам принести, что бы была электронная альтернатива
показать ответы
Не в этом дело. Похоже на стеб. Непонятны условия предоставления услуги, гарантии безопасности персональных данных. Кому бить морду в случае проблем?
раскрыть ветку (1)
проблем ?))) бить морду?))) то есть ты условно говоря приходя в церковь говоришь
- кто тут бля исповедует ? ты епта? пойдем, сейчас меня выслушаешь , а потом я тебе для профилактики в морду дам! и вообще я тебя уже запомнил
показать ответы
что бы получить ответ на свой вопрос, в виде общих цитат, подходящих под все случаи, можно в любой паблик вк зайти...в чем идея то?
раскрыть ветку (1)
то есть вы людей, не пользующихся вконтакте не встречали?
показать ответы
как-то бездуховно
раскрыть ветку (1)
решил обойтись без парящих ангелов и играющей алилуи
показать ответы
для минусов
для минусов