3

Как россияне относятся к сексу до брака

Российские мужчины рассказали, как относятся к сексу до брака. Согласно опросу социологов, более трети считают, что вступать в интимные отношения до штампа в паспорте для девушек неприемлемо.

Если брать регионы, самыми лояльными оказались мужчины в Уральском федеральном округе – 77% "за". Самые строгие нравы, что ожидаемо, в Северо-Кавказском федеральном округе – 64% против.

70% девушек считают, что секс без оформления отношений вполне нормален. Опрос проводили по телефону. Выборка составила почти две тысячи человек. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

Подробнее: https://www.m24.ru/videos/video/23052019/206103?utm_referrer...

Дубликаты не найдены

+11

"Согласно опросу социологов, более трети считают, что вступать в интимные отношения до штампа в паспорте для девушек неприемлемо" - а для них самих, для мужиков, не спросили? ну так, во избежание двойных стандартов...

раскрыть ветку 2
+4
А для них приемлимо)
Нет лучше влагалища, чем очко товарища...
раскрыть ветку 1
+4

хоть и жалко друга

зато лезет туго...

+5
Кого спрашивают и как? Опросы по городскому (проводному) телефону ну ну.. кто им отвечает на вопросы бабушки сидящие дома?
+5
Т.е. одна треть мужчин - ебанаты?))
раскрыть ветку 3
+5

их гораздо больше

раскрыть ветку 1
0
Уточню: из опрошенных)
0
Обезьяны
+5

Это отцы дочерей опрос проходили)

+4
Опрос по телефону:
-Девушка,:как Вы относитесь к сексу до брака?
- Нормально.
- Открывайте дверь, я уже поднимаюсь к Вам.
+7

Пффф, а ничего, что брак в прямом смысле слова ( регистрация в органах ЗАГС) - это вообще чисто юридическая формальность? Ну то есть, в принципе можно жить полноценной семейной жизнью, вообще не обращаясь за данной услугой. Секс до брака отличается от секса после брака примерно также, как состояние трупа человека до получения его родственниками свидетельства о смерти и после. Никто ещё не проводил опросов на тему того, сколько народу считает, что гниение тела человека как-то зависит от констатации факта его смерти в законном порядке?

Ну а брак в таком себе ритуальном смысле слова - с пышным застольем, платьями по цене поддержанных авто и прочими атрибутами "чтоб все как у людей" я вообще считаю анахронизмом и навязанным обществу стереотипом. Кем и для чего навязанным? А вы объёмы брачного рынка посмотрите, все ясно станет. "Ищи, кому выгодно", - говорили древние, которые точно не были дураками.

раскрыть ветку 2
+1

Тогда с той же точки зрения, если кого-то волнует мораль секса только после брака могут вполне жениться/выйти замуж и заниматься им спокойно, а затем тупо развестись, тем самым пополнив статистику неудачных браков РФ. Затем ищешь нового партнера, женишься и поновой. Без всяких там колец, свадеб и т.д. В законодательстве брак придуман для устранения юридических противоречий в хозяйственной деятельности супругов, а также устранения тех же юридических и бюрократических барьеров в воспитании общих детей, уходе друг за другом в случае болезни. Ведь в официальном статусе легче будет например навестить лежащего в больнице сына - ребенка (когда он по фамилии отличается от тебя). Также есть юридическая заминка в плане того, что ты например переводишь деньги супруге на карту, а с точки зрения Налоговой она должна будет с них заплатить как с дохода. Но у вас совместная хозяйственная деятельность. И таких казусов достаточно много, но это вовсе не означает, что совместно жить без брака сложно. Просто есть много нюансов, которые в обычной жизни не вылезают, но с которыми множество проблем при возникновении определенных ситуаций. Большинство из них разрешаемы, но требуется тратить намного больше времени.

раскрыть ветку 1
+1

Регистрация брака - удобный юридический инструмент, да. Такой своеобразный правовой ол-инклюзив, замеряющий тысячи других бумажек. Но не более. Я не против брака как правового инструмента, но когда на этот брак вешают кучу несвойственных ему вещей типа его обязательности для сексуальной жизни, например, или всяких там пышных торжеств по случаю навала брачных правоотношений, мне это сильно напоминает попытку взять хороший такой самолёт и прорыть им тоннель в скале. Самолёт, может, и хорош - но именно как самолёт, а как туннелепроходчик. Вот и с браком такая же ыигня - хороший инструмент, если пользоваться с умом.

+5

Иронично, что Урал не против, ведь у них эпидемия венерички.

Но вообще, секс немаловажная часть отношений,  в том числе брачно-семейных. Если девушка окажется бревном, то статистика разводов снова расстроит власть.

И да, одинаково альтернативным - между блядством и старческой девственностью есть основная прослойка девушек/женщин. Не падайте в крайности.

раскрыть ветку 2
+2
Если бы дело было только в бревне. Иногда у мужчин бывает... соринка.
раскрыть ветку 1
0

Не спорю. Но  там в основном спрашивали мнение мужчин, как я понял. Да и социум обычно активнее обращает внимание на частоту актов у женщин как фу-фу-фу.

+2

А если женитьба вообще в планы не входит , что тогда...

+3

Секс после брака это все равно, что тест-драйв после покупки авто.

раскрыть ветку 16
-1
Вообще то машину с завода уже выкатывает чел.специальный и даже может пару кружков дать...у баб почему то этот чел. тоже присутствует, который изнасиловал...порулил и бросил...и т.д.
раскрыть ветку 1
+3

Почему сразу изнасиловал, порулил и бросил? Может все было по обоюдке?

Вообще сама концепция "секс только после брака" в большинстве случаев абсолютно ебанутая. Мы же не в средневековье живём. Так и до запрета ебаться в жопу дойдет.

-2
Но покупать все почему-то хотят новые машины, а не б/у.
раскрыть ветку 13
+4

нахрена, нескромный вопрос? чтобы потом оказалось, что в постели полная херня и семья развалилась?

+1
Отвечай за себя. Я не оцениваю девушек по количеству партнёров
+1

+

0

Хотят новые, а хватает только на б/у.

Новые берут те, кто может позволить себе содержать первые несколько лет.

раскрыть ветку 9
+1
Выборка слишком скромная, опрошен не каждый стотысячный. И похоже что в опросе большая часть участников за 70.
0

Та в опчем-то, это девушке решать.

-1

В идеале конечно один партнёр на всю жизнь. И ни измен не будет и ни проституции и ни вен болезней.

раскрыть ветку 6
+1

представь, насколько маленькая вероятность того, что вы со своим единственным партнером будете устраивать друг друга во всем

раскрыть ветку 5
0

Кого родители выбрали с тем и жить))

раскрыть ветку 4
-2

Если брать за основу Библию, то нельзя до брака.

раскрыть ветку 12
+2

не вижу причин брать библию за основу в светском государстве

раскрыть ветку 3
+1

Пусть оно и светское, но не атеистическое.

раскрыть ветку 2
+2
Там прям до хуя чего нельзя.
раскрыть ветку 5
+1

Ругаться матом в том числе.

раскрыть ветку 4
0

а почему кого-то должны волновать набор записок из еврейского сборника притч и сказаний?

раскрыть ветку 1
0

Вас никто не просит волноваться) Это Ваш выбор)

-5

Блядство. Ну и женятся потом на насквозь дырявых, в которых хуёв побывало...

раскрыть ветку 6
+3
А где у них счётчик, чтобы посмотреть количество хуёв?
раскрыть ветку 3
-1

Да зачем, она тебе всё сама расскажет - у кого какой, да ещё спросит: а чё такова-то???

раскрыть ветку 1
-2

В любой подъзд зайди, там есть записи независимых экспертов. Или у независимых оценщиков узнать, они возле подъездов на лавочках тусуют.

+2
Т.е. члены её кружка это бяка,а кружки твоего члена это нормально?
+2

а где твой хуй побывал ты следишь? Или стрелочка не поворачивается в другую сторону?

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: