135

Как РФ быстро Крым восстановила. Бандеровцам не смотреть! О такой России вы не слышали!

Как Россия восстанавливает объекты в Крыму после украинского наследства и другие позитивные новости нашей великой Родины в плане развития и созидания.

Дубликаты не найдены

+34

Мне очень понравился этот момент. Этот едет спокойно, рядом лазер работает, а рабочий смотрит на это умиротворенно, домашняя атмосфера у них там х)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+11
Самое главное, чтобы котик не захотел с лазером поиграть))
+9

Это не кот, это руководитель отдела охраны труда и техники безопасности

0

Это больше на плазму похожзе

+12
Да это ещё цветочки, ягодки будут когда мост построят.
+19
Не верю! Все это фотошоп из Мосфильма!
раскрыть ветку 1
+6

Выше берите. Мосфильм 3D анимацию освоил. Натридемаксили всё видео.

+8

Что делает кошак на 0:47? Работает.

раскрыть ветку 4
+4

это начальник по ТБ

+6

"Снимает" статическое электричество.

+8

контролирует процесс )

+1

https://youtu.be/KZnvlInFigo?t=44s для ленивых.
Котик и ЧПУ

+6

Бодрое видео)

+4

А при чем тут Faberlic (верхний правый угол)?

раскрыть ветку 3
+5
Спонсор проекта, выпуски выходят каждое воскресенье. Проект называется "Время Вперед" - легко в Ютубе найти их канал. Много позитивной информации, которую почему-то не показывают по центральным каналам.
+2
Спонсор выпуска, эти выпуски перестать выходить еще пару лет назад
раскрыть ветку 1
+1

Теперь всё понятно. Спасибо, просветили :)

0

ТС, ты бы хоть ссылку на основной канал оставил, а не на чувака, который сп***ил, нарисовал свою заставку и тип видео его.

видео-то с оф. канала Время-вперед.

-13

я подозреваю у россие есть уже технология управляемого ядерного синтеза. самый последний срок открытия этой технологии советские учёные называли конец 20 века. перестройка, полное обнищание и развал союз остановил это развитие.

сейчас россия доминирует на рынке ядерной реакции распада. запасы газа и нефти позволяют зарабатывать. пока обнародовать эту технологию россии не выгодно.

раскрыть ветку 1
+1

Это ваше умозаключение или пруфы будут?

-15

Всё это очень хорошо, но вот вода по 47 руб за куб с 01.07 меня нихуя не радует.

раскрыть ветку 4
+9

В большинстве развитых стран чистая питьевая вода уже дороже бензина

раскрыть ветку 2
+3

Увы :( И эта тенденция мне очень не нравится.

раскрыть ветку 1
+2
Радуйся, у меня по 70, в Ростовской области.
-17

Ну молодцы конечно, а как же другие регионы? А как же проблемы с жильем, которые не могут решить второй год? Цены растут, а уровень зп нет. Деньги в наглую самосвалами прут, все об этом знают и никто ничего не делает. Ну хоть за крым порадуемся... А, ну и 50 тр билеты туда.

раскрыть ветку 11
0
займись этой проблемой. кто если не ты
раскрыть ветку 10
+2

Правильно, мало налоги платить, нужно еще и за власть решения принимать :)

раскрыть ветку 9
-37
Был на неделе у родни в Бахчике (Бахчисарае), чёт не то.... или не в том Крыму был.... ХЗ
раскрыть ветку 19
+14

пару десятков лет не вкладывались в ваш Бахчисарай, а вы хотите увидеть процветание за пару-тройку лет? Возможно, претензии не по адресу?  И почему именно Бахчисарай первым на очереди?

раскрыть ветку 9
+16
Это ещё что, когда Бахчисарай станет раем на земле, украинцы начнут утверждать, что он таким и был в момент ухода Крыма, что это они его сделали конфеткой, а москали его отобрали.
раскрыть ветку 8
+9

А на Марсе ты не был, пикабушник 6 дней

+5

Какие изменения вы хотели бы увидеть в Бахчисарае? И что там такого может сделать государство? Там весь городок сносить надо и заново строить. Но... нельзя, ибо город Бахчисарай исторический город. С новой частью города еще можно что-то сделать, да и то непонятно, что там можно сделать, то со старым городом ничего делать нельзя. Старый город нужно оставлять таким, как есть. В этом его прелесть. Понятно, что жить там несладко, но город живет туристами. А туристам именно в таком видео городок и интересен.


Что вы хотите? Предприятий там настроить? Изменить за три года мировозрение местных жителей, чтобы они сделали из своего городка конфетку? Они сотни лет жили по своим правилам, обычаям. А тут пришла Россия и раз - за три года всё изменила.

раскрыть ветку 5
+2
С новой частью города еще можно что-то сделать, да и то непонятно, что там можно сделать, то со старым городом ничего делать нельзя. Старый город нужно оставлять таким, как есть.

Прикол. Именно со старым городом очень много чего сделано за последний год в плане благоустройства. Новая дорога. Нет, не ямочный ремонт, а именно - новая дорога. Я не знаю, сколько лет она прослужит, но сейчас  - отличная дорога. После того, что было - это просто кайф. Освещение красивыми фонарями, кованые ограждения, лавочки и всё такое. Фасады домов ремонтируются. Именно старый город преображается на глазах, а новый - пока что так же "убит", как и раньше.  

раскрыть ветку 4
+1
Был на неделе у родни в Бахчике (Бахчисарае), чёт не то.... или не в том Крыму был.... ХЗ

Старый город решил не посещать? Чтобы не заметить там перемен нужно быть слепцом. Или майданутым скакуном. Выбирай.

-19

ах ты бандеровец!11

ещё комментарий
-42

Все включили говнометы я смотрю.
@moderator, ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ! Снести пост прошу тебя, о Великий!
Пункты:

"2. Пост не должен носить оскорбительный характер

Не надо постить непроверенную информацию



Не добавляйте "вбросы". Особенно это касается постов на политическую тему. Администрация оставляет за собой право удалять посты при подозрении на неподтвержденную информацию (вброс)"

раскрыть ветку 4
+13
А ты к кому себя относишь что тебя пост оскорбляет?
раскрыть ветку 3
+2
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
ещё комментарии
-44

Ах да. АО «Завод „Фиолент”». Топ предприятие у которого делает заказы даже центр судоремонта «Звёздочка» (и местный Севастопольский морской завод), принадлежит тем самым украинцам, которых так хорошо облили в комментах к данному видео на youtube.

Почём опиум для народа?

раскрыть ветку 10
+17

А налоги он в российский бюджет платит или в украинский?

раскрыть ветку 2
+13

что ж ты сразу так его.))

ещё комментарии
+12

те самые украинцы не могли развивать свое предприятие? Или не хотели? А нынче решили поработать, в новых условиях, так сказать. И потом, у нас немало предприятий, фактическими владельцами которых являются не граждане РФ. Работу людям дают, ЗП платят, налоги платят, продукт выпускают...что не так?

раскрыть ветку 4
0
Фиолент кстати работал
раскрыть ветку 3
+3

поздравляю с расконсервацией.

+1

Фиолент по большей части принадлежит его директору, который живёт в Крыму, так что непонятно как он может принадлежать украинцам?

-44

"Гордость России, судостроительные заводы крыма"...
Окей. Википедия. Категория:Судостроительные предприятия Крыма. Изучаем историю заводов с 2013 г. Такой срам. Вот это особенно про "Залив":
"Захват завода [править | править вики-текст]

После присоединения Крыма к России завод стал предметом конфликта.



Несмотря на то, что завод был перерегистрирован собственниками в РФ и работал по заказам по судоремонту от российских компаний, министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник 19 августа 2014 г. заявил, что «Залив» простаивает[2][3] и подконтрольное ему ведомство ведет поиск заказчиков, при этом ситуация с заводом «находится на контроле у заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Рогозина». Скрынник также заявил, что его министерством «ведутся переговоры с российскими инвесторами о выкупе завода», принадлежащего украинской ФПГ «Финансы и кредит»[12], представители ФПГ в ответ заявили, что «этот актив слишком важен для собственника, и он не будет его продавать»[13].



24 августа 2014 года самооборона Крыма заблокировала доступ менеджмента предприятия на рабочие места,[14], при этом, по сообщению руководства «Залива», в захвате заводоуправления принимали участие представители Зеленодольского судостроительного завода (РФ)[15], часть людей, прибывших с самообороной, была представлена как новое руководство завода. Вскоре после захвата главный инженер Юрий Богомягков от имени инициативной группы потребовал от владельца «уйти с завода, вернув акции»[16].



На прошедшем после захвата заводоуправления собрании трудового коллектива выступил представитель Зеленодольского завода Андрей Жердев, который объявил себя директором ООО «СЗ „Залив“», зарегистрированным в Москве 12 августа 2014 и заявил, что это ООО «взяло в долгосрочную аренду все производственные мощности»[17].



В связи с конфликтом на сайте завода, принадлежащем украинским владельцам появилась следующая информация:



…группа неизвестных лиц пытается распространять недостоверную информацию, ссылаясь на пресс-службу завода «Залив». Им также удалось захватить контроль над бывшим сайтом компании. Действия неизвестных могут быть связаны с их попытками дестабилизировать работу предприятия."

раскрыть ветку 6
+12

Не верю я ВИКИ в статьях имеющих политические уклоны или связанные с политикой так или иначе ;)

раскрыть ветку 5
+6

Та и считая то, что ВИКИ любой может редактировать, то как информационный ресурс - чисто для ознакомления поверхостного.
Во всех универах, наверное, запрещают пользоваться ВИКИ для подготовок и т.д.

ещё комментарии
-46

А теперь немного расшатывания скреп!

А с чьих же, блять, денег восстановила?!

раскрыть ветку 6
+31
С твоих, епта! А если бы не Крым, то тебе бы их домой принесли и вручили)) Сука, ну откуда такие лезут?
+14

Бюджеты и наполняют, для того, что бы тратить деньги на инфраструктуру, социальные и прочие нужды. А ты думал для чего? Или ты хотел, что бы мы свой Крым за счёт хохлов восстанавливали?))

раскрыть ветку 1
+12

А было бы не плохо)

+11
ты не поверишь!

с "наших", но мы бы их и так и так-никак не увидели бы))))))

+3
С тех денег которые шли на Украину за аренду черноморского флота РФ в Крыму и еще скидка на газ для Украины. Сейчас эти сэкономленные деньги идут на развитие Крыма. А это очень хорошие деньги. За один газ Россия потеряла около 40 ярдов в долларах за 23 года.
+3
Ну мне кажется на это пошли налоги одного липецкого бизнесмена.
-47
Всё это хорошо. Но посмотрите на цены которые растут и никак не сдерживаются. Фермерам не дают выйти на рынок, глубинки загибаются. И хорошо что крымский судостроительный завод восстанавливают. А как же калининградский ??? И порт в том числе? Как был развален так и есть. Суда идут в соседнюю Клайпеду. Блять это всё такая ничтожная крупица для замыливания глаз что всё норм. Ничего нормального, особенно с ценами, абсолютно на всё
раскрыть ветку 30
+21

Я правильно понимаю, что по твоему мнению все показанное в видео - это плохо по той причине, что растут цены и глубинка загибается?

раскрыть ветку 3
+8
Ну конечно, фсепропальщики так и рассуждают.
раскрыть ветку 2
+11

Ну с ценами не только у вас проблемы так-то. У нас в Украине растут тоже. Причем с 1 июля их вообще отпустили в свободное спекулятивное плаванье.

ещё комментарии
+5
Бедняга, с голоду пухнешь. Ну ладно, кидай номер банковской карты, вышлю денег на макароны на неделю.
ещё комментарии
-33
Вот интересно минусят русские проживающие за границей? Или слепцы, с толстенным кошельком. Которые в упор ничего не замечают.
раскрыть ветку 4
+12
Тебя минусят только потому, что не понимают связи между темой и твоими фсепропало!
+20

Я тебе объясню.


Ты приходишь в тему где обсуждается что-то хорошее и говоришь - это ваше хорошее совсем не хорошее, потому что где все еще не очень хорошо.


Логики то нет в твоем высказывании, поэтому любой человек с нормальным мышлением с тобой не согласен.

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: