Как ребёнок может научить тебя работать правильно?

Начиная с 18 лет я занимался продажами, мой путь к руководителю отдела по работе с клиентами лежал через работу в офисе, выезды к клиентам и холодные звонки. За все пять лет работы я слышал довольно много благодарностей, но все они были, как бы правильно сказать, с опаской.

Вежливые клиенты за хорошо проделанную работу благодарили опасаясь того, что им просто поднимут цены, остальные же просто не благодарили. Самая большая масса клиентов была просто недовольна, по одной большой причине: есть такое устоявшееся понятие (оно в своей мере правдиво), что если рекламщиков не ругать, то они перестают работать. Поэтому даже если проект выполнен на 5+ и заявки на клиента падают с небес, он все равно должен быть недоволен работой до конца, потому что можно лучше.

Когда я переквалифицировался на работу с детскими праздниками, сказать, что моему удивлению не было предела, ничего не сказать. Я почувствовал, до этого не получаемый в такой мере, отклик за проделанную работу. Поскольку мы начали вкладываться в работу с детьми на все 100, дети были счастливы, а их мамы и папы были просто в восторге от того, что счастливы дети. Поэтому, после каждой игры, на нас сыпался шквал благодарности, любезности и обещаний вернуться снова.

Теперь, когда мы уже собрали и провели три заезда в своём лагере "Премиум-смена", общей численностью более 150 детей, мы продолжаем удивляться тому, какими искренними могут быть дети, и как могут за хорошую работу благодарить родители.

Сегодня мы анонсировали летнюю смену, которая существенно отличается по цене для родителей, которые уже были у нас в смене, потому что смена будет проходить в Сочи (путевка+трансфер), а мы в свою очередь везём с собой в лагерь целый штат сотрудников, чтобы смены прошли на высоте (вожатые, физруки, фотографы, контентологи и пр.). Как только мы анонсировали смену, несколько мам написали, чтобы мы заранее приготовили для них договор, поскольку ребёнок не рассматривает другие варианты, кроме нашего лагеря.

Почему я работаю с детьми? Ответ прост. Потому что ребёнок умен на столько на сколько глуп взрослый. Если бы все взрослые были так же честны как и дети, полностью воздавая тебе по заслугам откликом, то все работали бы честно. Если ребёнку что-то не нравится, он не будет подбирать слов и скажет как есть, а если ему нравится, он вознаградит тебя десятикратным вниманием и благодарностью.

Любите свою работу и выполняйте её так, чтобы вы могли черпать силы из благодарности своих гостей!

Как ребёнок может научить тебя работать правильно? Вожатые, Детский лагерь, Клиенты, Бизнес, Предпринимательство