Как развлекаются на том свете

Рассказы из моих воспоминаний о посмертном опыте

Как развлекаются на том свете Жизнь после смерти, Воспоминания

"Заработавшие" себе на хорошее место, живут неплохо. В своем месте можно делать все что хочешь, наполнять его по своему вкусу, населять персонажами, они даже могут быть разумными. Сказки про райское место с толпами девственниц в общем-то основаны на реальных событиях, как и все религии. Правда не договаривают важный момент - не всем эти радости доступны.

Можно у себя пить алкоголь если есть такое желание, включать музыку, приглашать гостей. Опьянение похоже на обычное, но стоит гостям выйти, сразу весь хмель у них исчезает, все волшебство только в контуре этого места. Всем нравится дружить с владельцами хороших мест, любящими вечеринки, там многое позволено.

Спорт там не приносит никакой радости, эндорфины или что там должно выделяться - не выделяются. Тело не тренируется, никакого смысла в упражнениях. Все сохраняется в том виде, как выглядело когда человеку было 30 лет, и одежда часто та в чем любил ходить в 30. Дети так и остаются детьми до следующего рождения.

Там есть свое "телевидение", опять-таки только для владельцев хороших мест. Прямо в воздухе разворачивается экран, и на нем можно смотреть что показывают из жизней на земле. Если у тебя есть такая штука, жди гостей толпами, будут ходить на просмотры.

Показывают разные жизни, не простую бытовуху, а чтобы сюжет был интересный, взлеты и падения, красивые наряды, внешность. Ну как в кино, в общем.

Есть еще такая передача, вроде лотереи, показывают случайно выбранного человека, и зрители голосуют, интересно или нет, смотрим следующего. Если кто-то понравится многим зрителям, из его жизни сделают сериал. Это большая честь стать такой звездой, потом хорошее место дадут за это, слава, будет много друзей.

И 18+ могут смотреть, и плохое всякое. Мы тут корячимся, а для кого-то это просто контент.

В местах похуже всего этого нет, там довольно серо и неуютно. Кстати вот

Шесть соток

Это как бы фантастический рассказ, но примерно описано реальное положение дел.

Также народ живет в общественных местах, вроде поселков, или это может быть пятиэтажка и дадут в ней квартиру. И там с развлечениями насколько я поняла совсем плохо, много работы, мало интересного, контингент соответствующий. Интим осуждается, всякое поесть-выпить-покурить тоже. Если кто хочет веселья и чувственных удовольствий, вперед, жить.

Эзотерика и магия

2.2K постов4.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!


Продолжение следует.