3

Как разнообразить секс после N лет брака.

В ответ на пост

Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь.

Записывайте правильные рецепты:

1. Затейте ремонт. Это самый верный совет и работает на все сто. Для увеличения разнообразия и растягивания процесса разнообразия половой жизни ремонт рекомендуется производить циклически во всех доступных помещениях квартиры. Комната(ы)-ванна/туалет-кухня-балкон и т.д. и по кругу. Для еще большего увеличения остроты ощущений можно на время ремонта съехать к  родителям мужа или жены.

2. Заведите дачу с наиболее возможным количеством пахотных земель и на наибольшем удалении от основного места проживания. И стройку на ней. Куда же без вечной стройки на даче. Здесь же работает и пункт под номером один, но в отношении уже дачного жилища.

Обязательно организуйте на эту дачу выездные туры родителей мужа и жены.  Ни в коем случае не пользуйтесь услугами посторонней помощи по возделыванию угодий, строительству, ремонту и даже доставке материалов на участок. Для еще большего увеличения остроты ощущений можно посраться с соседями по даче или выбрать место под нее по ближе к какому-нибудь неблагоприятному месту - ну там свиноферма или мусороперерабатывающий завод.

3. Если еще нет, то купите не дорогой (на самом деле любой) автомобиль. Или второй автомобиль для жены). Но чем дешевле и отечественней авто - тем лучше. С целью достижения наибольшего эффекта можно поменять более дорогой авто на более дешевый и вложить полученные средства в пункт 1 или 2.

4. Затейте размен своей жилплощади и/или переезд. Лучше конечно сначала просто продать свою жилплощадь и переехать к родителям. В этом случае деньги можно проесть и спустить на выполнение первых трех пунктов.

5. Еще можно "временно" съехать в съемное жилье. Здесь опять же рекомендуетя ссоры с владельцем жилья, соседями, не выплата в срок арендной платы, не оплата счетов и т.д.


В случае всех этих пунктов для еще большего увеличения остроты ощущений все это можно проделывать в кредит.


Кроме того:

6. Приютите у себя родственников. Чем более дальняя родня, чем больший срок его приезда и чем безответственнее и бесполезнее будет человек - тем лучше. Как вариант этого пункта - пригласите пожить с вами родителей мужа и/или жены. (или, как уже кпомяналось, можно самим к ним переехать). Лучше будет, если сразу организовать какой либо конфликт с ними и что бы ваша вторая половина встала на их сторону.

7. Бросьте работу и активно ее не ищите. Пункт лучше работает, когда в семье не работает только один член. И чем больше финансовая нагрузка на семью - тем лучше.

8. Дальше уже совсем хардкорные варианты - алкоголизм личный или коллективный, туда же наркомания и игромания. Еще как вариант - получение условного срока/судимости с выплатой компенсаций и счетов адвоката/взяток или получение инвалидности без всяких выплат и лишения работы.


В общем экспериментируйте. Разнообразить половую жизнь при длительных отношениях можно самыми разными способами.

Дубликаты не найдены

+1
Для разнообразия половой жизни достаточно иметь набор половых тряпок "неделька".
+1
У танка отвалилась гусеница, ну солдаты ее ремонтируют. Тут появляется
фея - вся такая белая, эротичная. Cпрашивает:
- Что вы солдатики делаете ?
- C траком трахаемся.
- А хотите по настоящему потрахаться ?
- Хотим, хотим.
Взмахнула фея палочкой и у танка башня отвалилась.
0

У меня ну просто флеш-рояль😂😂😂😂😂😂 8 из 8 в точку! И да, ЗАТРАХАЛИСЬ!))) Но разводиться пока не собираемся)))

0
Помотало тебя, бро... по жизни, помотало... а если честно, то, чтобы случился качественный секс с женой после N лет брака, нужно в глаза ей посмотреть.
0
А можно купить жигули
раскрыть ветку 2
0

Это уже слишком жесткое порево

раскрыть ветку 1
0
Зато разнообразное
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: