Как разбогатеть начиная на самом дне
Хотел написать несколько статей для обучения трейдеров.
Хотел написать статьи для обучения инвесторов.
Хотел написать десять статей о десяти рабочих способах заработать с нуля миллион рублей и миллион долларов.
Хотел написать десяток статей для обучения менеджеров, лидеров, руководителей и бизнесменов.
Хотел поделиться опытом и секретами, которыми со мной делились десяток миллионеров и бизнесменов.
Чтобы любое чувырло могло за пять лет подняться из бомжей в Москве, в класс деловых, успешных людей. Дружить с бизнесменами и зарабатывать на посредничестве между компаниями.
Но посидев тут на Пикабу, понял, что эти люди, эта публика, эти читатели мне очень не нравятся. Не хочу я делиться своим опытом с недостойными людьми.
Не буду я вас учить. Или как-то помогать. Не хочу. Не нравитесь вы мне.
Остаётся для вас всего один путь. Запомните это слово. Ученичество.
Вам надо найти профессионалов, мастеров, лидеров. И учиться у них. Запоминать, записывать, обдумывать.
То есть, пройти мой путь обучения всему с нуля. На это уйдёт пять или десять лет.
Но это путь для умных, для лучших. Большинство, конечно, останутся на своём уровне.
Мир для самых умных. Остальным достанется только то, что дают.
Пс:
В стране шесть миллионов наркоманов. И ещё столько же поехавших мразей, сумасшедших идиотов. Примерно 10% населения, элементарно, ошибка развития и педагогики. Такова жизнь среди людей.
Главное, не связывайтесь с ними. Не тратьте время жизни на дураков. И потом шаг за шагом. По дороге успеха.