0

Как расстаться с МТС?

Ситуация следующая.
В феврале 2019 года появилась острая необходимость подключить интернет на съемной квартире в Краснодаре. Вариант с МТС оказался самым удачным, т.к. можно было получить сразу интернет с роутером и телевидение с приставкой, помимо этого на моей сим карте менялся тариф на вполне себе неплохой, что я и сделал.
В связи со сложившимися обстоятельствами мне пришлось уехать в небольшой город Краснодарского края, побыть там неделю и переехать в Москву.
Предварительно уточнив всю информацию в колл центре, меня заверили, что я могу сдать оборудование в этом городе.
Приехав в назначенный офис МТС в этом маленьком городе, мне мягко отказали, сославшись на то, что после того как они принимают оборудование и расторгают договор, деньги за это оборудование приходится платить им за него из своего кармана. Какой то сбой в системе, теперь они ничего не принимают. И отправили меня в Москву, сказали, что там то точно принимают. Я решил перепроверить и снова обратился в колл центр, там сказали все ок, вали в Москву
Приехав в Москву, я пошел в центр МТС, в котором, как оказалось, оборудование не принимают и уточнили, что всем этим занимается МГТС и они то точно примут оборудование и отключат меня навсегда.
Теперь я пошел в МГТС, в нем милая женщина поведала, что ничем не может помочь, и что лучше поехать в головной офис, либо вернуться в Краснодар и там решить вопрос. Перед тем как тратить ещё один день бесполезно, я позвонил в колл центр МТС, там мне сказали, что в МТС помочь не могут и нужно разбираться либо с МГТС, либо ехать в Краснодар.
Хочется поступить порядочно, но в Краснодар из за этого ехать нет желания.
Что делать? Как быть? Я готов заплатить за это оборудование полную сумму, хотя оно у меня на руках и оно мне не нужно, лишь бы отвязаться. Но было бы замечательно просто его сдать и навсегда забыть про МТС.

Дубликаты не найдены

0

А мне робот МТС уже год названивает, говорит заплатите за такой то номер 18 рублей, которого у меня нет, позвонил в поддержку мне там говорят ну так заплатите о_О

0

@ImShredder, в Москве расторгнуть договор и сдать оборудование, зарегистрированное в другом регионе нельзя. В Краснодаре для расторжения договора и сдачи оборудования вы можете обратиться по следующим адресам: г. Краснодар, ул Красная, 162; г. Краснодар, ул. им. Атарбекова, 5; г. Краснодар, ул. Ставропольская, 178/1; г. Краснодар, ул. Сормовская, 177; г. Краснодар, ул. Зиповская/ул. Московская, 17/54; г. Краснодар, ул. Черкасская, 57/2; г. Краснодар, ул. Вишняковой, 118/1; г. Краснодар, ул. Красная, 165/1; г. Краснодар, ул. Садовая/ул. Северная, 98/393; г. Краснодар, ул. 40 лет Победы, 34; г. Краснодар, ш. Нефтяников, 11; г. Краснодар, ул. 40 лет Победы, 75; г. Краснодар, ул. Атарбекова, 28/1. Приносим извинения за неудобства.

раскрыть ветку 5
0
Могу ли я как то сменить тариф, а потом вернуть оборудование. Какие у меня варианты решения проблемы? Я просто плачу за тариф который мне не нужен в другом регионе. Могу ли я заблокировать номер? Выкупить оборудование?
раскрыть ветку 1
0

@ImShredder, удаленно расторгнуть договор не получится, выкупить оборудование можно также при обращении в салон-магазин. Для расторжения может обратиться и владелец помещения, в котором были подключены услуги, с документами, подтверждающими право собственности.

0
Или отправить оборудование кому то?
раскрыть ветку 1
0
Да забей ты...у меня такая проблемма была роутер валяется, я переехал на другой адрес...тишина
0
Я могу выкупить оборудование и закрыть договор из Москвы?
0
А если отправить им почтой и в письме попросить расторгнуть договор и прислать акт приёма-передачи оборудования?
раскрыть ветку 1
0
Думал об этом, полагаю есть высокий шанс остаться ни с чем. Все таки хотелось бы понять, сталкивался ли кто то с чем то подобным
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: