0

Как работают контейнеры с аукциона в США?

Наткнулся на видео человека, который открывает и делает обзор контейнеров в США, он тратит примерно 500$ покупая вещи из него, хотя цена вещей внутри чаще всего бывает куда больше, чем цена самого контейнера.

Иногда разница в цене может достигать нескольких тысяч. Получается ты купил этот контейнер за 500$, а получил 8000$, я действительно не понимаю, как это работает.

Владелец вещей жив или мертв?
Почему эти контейнеры пользуются таким большим спросом?
Как вообще вещи людей туда попадают?

Буду рад, если мне кто-нибудь объяснит, как это работает.

Дубликаты не найдены

+2

вы что, не смотрели "битвы за контейнеры"? любой может снять контейнер для хранения чего-либо. за это нужно платить капусту, когда в силу тех или иных причин капустка с какого-то момента не платится -- тогда контейнер продают с молотка.

раскрыть ветку 2
-2
Это постановка
раскрыть ветку 1
+1

цикл передач на дискавери -- да, но вообще это обычная практика.

+1

у нас так можно гаражи старые покупать. я джекпот в 2008 сорвал - купил гараж за 40, распродал на 120

потенциометров только пол гаража было - как пирожки улетали. содержали палладий всякий внутри

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Шикарно
+1

Все начиналось вполне невинно:году в 1996 мы с Бегемотом открыли пейнтбольный клуб. К решению сему нас сподвигло два факта-увлечение сей игрой в "пестики" и то что у нашего друга Саши-начальника склада банковского неликвида-образовалась фура пейнтбольных шаров.

То есть кто то ушлый под залог этой фуры взял в банке кредит и убежал куда подальше прижимая авуары к израненному сердцу. А банку досталась такая ликвидная вещь.


Саша при этом понятия не имел что это-он и на вкус их пробовал и к строителям ездил-все не то. И тут мы в гости. Саня на судьбу жалуется-мол вон говна понавезли, некуда другое говно складировать…пора выкидывать…мама моя…выкидывать склад…наши еврейские сердца возмущенно забились…

И это при том, что ящик этих шариков RpSherer стоил долларов 200…а на поле-500…

Скупили мы все по 5 долларов ящик, ну плюс транспорт . Саня так и не вытянул у нас инфу-что это.

(С)Макс Камеррер


Примерно, так все происходит

+1

Не часто. Я бы использовал слово "не редко".

Часто там как раз херня какая-то, но бывает, что ты вскрываешь настоящий клад, который покрывает полгода херни.

Прикольное хобби, не более.

раскрыть ветку 2
0
Просто выглядит чертовски интересно, словно Киндер из детства
раскрыть ветку 1
0

Ну именно поэтому таким и занимаются. Как источник дохода не советую.

Как хобби довольно забавно и может принести прибыль.

+1
Ну хз как на самом деле, но предположу, что для перевозки или хранения вещей арендуется контейнер на определённый срок. Если срок истёк и за вещами не пришли, то контейнер с вещами продают с аукциона
0

Если на канале Discavery, это шоу, постановочная съёмка, на ютубе есть много настоящих, там более правда подобно, и порядок цен ближе к реальности.

0

да просто контейнер который содержал кучу хлама который не стоит даже затрат на то что бы его вывезти на помойку никто не покажет. Да можно сорвать джекпот, платишь 100$ а там куча спиртного или нормальная мебель, а можешь обнаружить старые покрышки, которые хозяин забыл выкинуть.

0

В штатах, в связи с образом жизни, очень развиты стораджи. Хранилища, где ты снимаешь кладовку или контейнер. Если ты по каким-то причинам перестаешь платить и не забираешь вещи, через определенный срок они выставляются на продажу через аукцион.

0

В штатах развита система распродажи вещей, которые  считаются ничейными.  Причины могут быть разными.  Кто-то хранил вещи в контейнере и помер, кто-то не помер, но съехал и решил что дешевле забить чем перевозить, кто-то на почте проебал посылку и нет обратного адреса чтобы отправить. В этих случаях объявляется аукцион.. ну а дальше как повезет, так как что лежит в контейнерах чуваки которые участвую в аукционах не знают. И может там будет ретро автомобиль, а может конская залупа..

0

Насколько понимаю это бывшее имущество жильцов съемных квартир/домов которые съехали оное не забрав. Владельцы недвижимости имущество складывают в контейнеры и отправляют на склад, а через некоторое время продают.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: