-22

Как работает привлекательное поведение.

Самое-самое главное - поведение просто усиливает привлекательность внешности. Таким образом, само по себе поведение привлекательность не создает. А только лишь усиливает. По этой причине привлекательное поведение без привлекательной внешности в принципе невозможно. Так что заведомо ошибочной является идея "перекрыть привлекательным поведением непривлекательную внешность" - такое в принципе не может сработать. Однако, пикап-индустрия пропагандирует именно этот подход, который неминуемо обречен на провал.


Попробую привести пример. Если представить себе стриптизёршу "на работе", то она будет куда более секси-привлекательной пока двигается, "работает". Точно такая же девушка, которая просто стоит, пусть и настолько же голая, будет вызывать куда уж меньше желания. Таким образом, то что делает стриптизёрша - делает её привлекательнее. Отсюда образуется ложная иллюзия якобы поведение может быть привлекательным само по себе. Но нет, не может. Достаточно представить себе девицу с отвратительной фигурой, которая вытанцовывает так же как опытная стриптизёрша. Это ей никак не поможет.


Вот поэтому привлекательное поведение это то что полезно людям с привлекательной внешностью. Для людей без привлекательной внешности привлекательное поведение бесполезно, и пользы оно им не даст.


Так как привлекательное поведение полезно только людям с привлекательной внешностью, а не всем, и если учесть что поведение почти никак не меняется как бы ты не старался, то у меня действительно очень мало интереса обсуждать эту тему поведения вообще. Это похоже на тему "А что бы мы делали если бы у меня был миллиард баксов". Его же всё равно не будет у тебя никогда. Тогда обсуждение этой темы превращается в пустую трату времени. Какие-то бестолковые фантазии.


Строить из себя мачо-мэна, надеясь на пиздёнку при своей средней внешности - это как заходить в банк за кредитом на миллион, не имея высокооплачиваемой работы, с хуевой кредитной историей и пустой трудовой, но при этом строя из себя невесть кого. Поведение тут никак не поможет, банк быстро поймёт, что ты бесперспективный нищук и откажет в кредите. С другой стороны, если ты владелец успешного бизнеса с доходом в миллионы, заходишь в банк за кредитом на развитие своего бизнеса, то банк быстро изучит твои бумаги и с радостью выдаст этот самый кредит. Более того банк сам тебе позвонит и предложит свои самые лучшие кредиты. При этом вести ты себя можешь хоть как лох, хоть как дерзкий самец - им похуй (за исключением откровенно поехавших случаев, когда ты будешь в офисе подкидывать свое говно в воздух и кричать арпеджио).

Дубликаты не найдены

+4

Не согласен, что без внешности девушка не может быть привлекательной. Есть у нас в районе фото салон. Там работает полненькая, неказистая девушка. Но с ней всегда так легко общаться, как-будто всю жизнь знаком. Любит посмеяться и умеет пошутить, за словом в карман не лезет. И вот прям располагает к себе огого как. Конечно, если бы у нее еще и внешность была зачётная - цены бы ей не было. Но и такая, как есть, она мне кажется привлекательной.

Не подумайте, что я неразборчив в девушках, я повидал всяких и встречался с разными. Есть красивые, но постные, скучные...

Еще вспомнил сюжет по нтв, лет 20 назад видел и почему-то запомнил. В Москве была проститутка. Низенькая, толстая женщина под псевдонимом "куколка" (если память не изменяет) пользовалась огромным спросом, к ней очереди выстраивались. А все потому, что она при всем при этом обладает каким-то непонятным обаянием (не для меня, но, видимо, для толп московских мужиков). Вот так вот)

+1

Арпеджио!!!

+1
автор, видимо, не знает, что такое харизма
0

Этому вас теперь на курсах пикапа учат?

-1

Кароче для ЛЛ.

Ты можешь быть сколь угодно пиздатым парнем, если у тебя нет харизмы - все твои пиздатые умения девкам нахуй не нужны.

-1

Жиза( Отчасти это правда.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: