645

Как работает аэропорт Шереметьево

Как работает аэропорт Шереметьево
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Полезная статья, не знала про музей, часто летаю  иногда нечем заняться  во время ожидания. 

Может кому полезно будет добавлю пару пунктов про (SVO) Шереметьево.

-Если кто летит аэрофлотом можно 23 кг одним багажом, в этом году нарвалась на неприятность, у меня было 12, но в двух сумках, взяли только одну.

Такая вещь есть не только в аэрофлоте.

-Камера хранения в терминале D находить на нулевом этаже - 1 место багажа первые сутки 500 р., далее 300р.

- На аэроэкспресс можно купить из SVO туда и обратно. При том прикладываете штрих код, когда уезжаете туда в SVO  и когда приезжаете тоже прикладываете в SVO, а не на станции убытия.

- Отели конечно дороговаты. В среднем за сутки от 2000 р. 

-Комната Байкал есть в терминале D, по последним данным, 10 августа прилетела, стоит 2000 р. - 3 часа.

-Есть еще капсульный отель в том же терминале.

-А и еще в самом терминале D,  если уже прошли зону досмотра и стоите лицом к взлетной площадке, и вам нужно ждать целую ночь, то лучше пойдите на право и там подождать, там теплее , а слева как то не отапливается что ли, в общем такой маленькое замечание.

раскрыть ветку (6)

2000 за сутки дорого?!
Я года 2-3 назад в зеленограде в самой убогой гостинице за 2250/2500 ночевал.
А прочие это обычно 3-4 т.р. А то и до 7ми доходило. Причем чем глубже в ночь тем яростней предлагают завышенный ценник, убеждая что только они и остались.
В Твери в хостеле если комната на одного, с двуспальной кроватью, или двумя одиночными - 1800.
Щас думаю и того дороже. Так что до 3-4 т.р. прям в аэропорте считаю вменяемым ценником.

раскрыть ветку (3)

Ну за 2000 там совсем далековато от аэропорта, комфорт то конечно дороже и 4 и 7 и 10.

раскрыть ветку (2)

Ну не дальше же зеленограда и твери) 

раскрыть ветку (1)

Это да)

Круто, спасибо большое за полезную информацию! Лечу через Москву в субботу, с работы не открывается сайт Шереметьево, как раз гуглила с телефона про камеры хранения в терминале D,  а тут такая удача! :) 

раскрыть ветку (1)

Не за что ,могу даже подробно описать как спуститься, я просто долговато искала. Первый раз в этом терминале?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку