5

Как проявить свои творческие способности в нынешних условиях

Всем привет!
Наверняка всем знакома ситуация, когда вы ещё учились в школе, а помимо неё ходили на овер 100500 кружков, все успевали и после школы,кружков и прочего, успевали ещё погулять с друзьями во дворе, сделать какие-нибудь дела по дому, плюс ещё и домашку сделать.

Далее, наступает грустный момент когда вы взрослете, какие-то разнообразные хобби уходят на второй план, или вовсе выбывают из вашей жизни, и вот вы уже грустные дядьки/тетьки, которые вынуждены 24/7 работать, платить за коммуналку, и убираться по дому.

Я особо не жалуюсь, все понимаю, у каждого возраста и положения вещей свои издержки. Вовсе не хочу сказать, что мол не хочу работать и прочее (хотя отдохнуть конечно люблю).

Вопрос то собсна вот в чем, чувствую в себе потенциал и разные творческие способности, которые слава богу, до сих пор до конца не угасли. Но вот только как их проявить в современном мире, где и без того, много блогеров, всяких видеомейкеров, стендаперов, и пр.пр.пр.

Вот например, люблю писать песни (но не умею писать музыку), есть ли смысл топать в Ютуб и выставлять свое творчество на показ имея в арсенале вместо муз.сопровождения какой-нибудь бит?

Или люблю делать разные поделки в разных техниках, пусть не на супер 100%ном высочайшем уровне, но всё же, стоит ли развиваться в этой сфере, где и без того много разных "мастеров и мастериц на дому", ставящих свои изделия на поток?

Или люблю проводить мероприятия, игры, праздники, и прочее, стоит ли податься на досуге проводить мероприятия друзьям и знакомым, где и без того много разных ведущих и аниматоров?

Знаю, многие сейчас наверное скажут:-" Ну чтоб что-то получилось, надо с чего-то начать"!
Я не спорю с этим утверждением, но в том то и дело, с чего лучше начать, дорогие друзья?

Может кто знает, как влиться в творческий путь, когда ты не знаешь а чего лучше начать, как найти хороший подход к своей самореализации, подскажите пожалуйста?))