-8

Как проверить агенство

Ребята, собрался работать заграницей, наткнулся на одно агенство, которое за определенную сумму трудоустраивает там, как можно проверить агенство кроме банального серфинга через поисковики, не хочется кормить мошенников вполне приличными суммами.

Дубликаты не найдены

+1

Если на вывеске написано агенство-то беги, если агенТство, то можно изучать их дальше.

+1

Наркоман? Любое такое агенство - мошенники. Некоторые просто не слишком сильно наебывают...

раскрыть ветку 1
0

-Поручик, а как вы узнали, что она в рот берёт?

(Если напомнят про правило, то элементарное гугление по фразе даст полную версию)

+1

Можно проверить опытным путём

раскрыть ветку 1
0

Не хочу быть практиком))

0

Как уже говорили тут, ни какому агентству которое берет с тебя бабки здесь и сейчас не следует верить. Если бы у них были выходы на работодателя которому вы точно нужны, они бы сосали деньги из вашей будущей ЗП.

0

русскоязычное? тогда сразу - беги. однозначно мошенники.

0
Ну так написал бы, чё за агенство, хуле секреты делать на ровном месте? Пикабу большой, нашлись бы отзывы. А так тебя в минусах щас утопят и все.

А вообще любое агентство так или иначе наебывает. Просто кто-то в мелочах (например, реальная зп заметно ниже обещанной или там жить будешь не в новом коттедже по двое в комнате, а в старом аналоге хрущевки и по трое), кто-то по серьезному, на бабло или документы даже, практически высылая в трудовое рабство
раскрыть ветку 1
0

eurowork kz

0

В какую страну хочешь трудоустроится?

Ты для начала сам посмотри в интернете уровень безработицы там и на Родине. Если там уровень безработицы выше, то никакое агенство тебя не трудоустроит, ты там на хуй не нужен. Если ты на Родине не смог найти работу, то там где конкуренция выше, тебе вообще ничего не светит.

раскрыть ветку 1
0

На родине средняя зп 12-20 руб тыс руб в месяц, там есть выборка - Нидерланды, Норвегия и еще страны побратимы, мечтами о миллионах и пособие за нихуя не делание не грежу, но то что хотя бы 1500-2000 евро верится, обещают в Норвегии в районе 3000-3500, выборка работы зависит от страны но банальна, фасовщики, сборщики, и прочее монотонная херня с 8 часовым рабочим днем, отправляют как я понял через прибалтику, eurowork kz

0

агенство получает заработок с работодателя, а не с работника, если просят денег с работника - кидалово

раскрыть ветку 1
0
Все зависит от суммы и оказанных услуг. Например, если просят 100-200 баксов, но за эти баппки решают все вопросы с документами, визами, страховками и прочей сранью сами, то не кидалово. Можешь заплатить, можешь сэкономить в итоге 20-30 баксов и проебать кучу времени сам..
0

Куда собрался то?

0

Прокура....как ты еще проверишь?)

0

А чем банальное гугление не устраивает?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: