10148

Как проср*ть впустую 5 часов

Помню, как первый раз варила холодец. Трепетно, внимательно, по инструкции. 5 часов варки и вот, пункт "процедить бульон".
Процедила. Смотрю на мясо в дуршлаге с марлей, на остатки бульона в раковине... сложный мыслительный процесс..
Да, зря я смеялась над историей про мужика и компот)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+307

Лето у бабушки. Прихожу домой, кастрюля грязная водой залитая стоит. Думаю, дай помою, приятное сделаю, от лишней работы избавлю. В общем, потом мне вломили моральных пиздюлей за куриный бульон.

раскрыть ветку (47)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку